Милочек 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Так Паша боец!!!умничка,болезнь переносит стойко!выздоравливайте и не расчесывайте ранки,чтоб не было вторичной инфекции 330270[/snapback] Спасибо, Lyuda, постараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Ну вот... мне врач сказала, при снятие температуры при ветрянке лучше всего использовать парацетомол. Ни в коем случае нельзя использовать лекарства содержащии какой либо противо-воспаляющее (как Advil например, но я не знаю если он в России), сказала, что можно принимать душ, но не ванну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Я о давно забытом. А точнее о журнале «Научи меня мама». Мы от него в полном восторге , все упражнения идут по нарастающей сложности и в каждом журнале есть поделка. Собрала уже 22 номера, с 1по 23, не нашла 14. Может кто поможет! Пожалуйста, нужна отсканированная с карточками версия (в цвете). Сама вышлю версию любого другого журнала, обращайтесь. Мой адрес: vladvoron@mail.ru Заранее большое спасибо! 330546[/snapback] Извините, неправильно ввела адрес, vladvoron@inbox.ru - это правильный! 330551[/snapback] Я бы помогла, но мы забросили этот журнал. росто как-то пропустили номер и все. Потом как на другие журналы переключились. Иногда вижу и думаю. может заново начать покуать.......... Ну вот... мне врач сказала, при снятие температуры при ветрянке лучше всего использовать парацетомол. Ни в коем случае нельзя использовать лекарства содержащии какой либо противо-воспаляющее (как Advil например, но я не знаю если он в России), сказала, что можно принимать душ, но не ванну... 330571[/snapback] А в принципе, получается мыться можно, только в ванне нельзя сидеть? Милочек, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Девочки, смотрите что нам Мила (Lyuda) прислала. Целых 12 дисков детских. Честно признюсь я такого не ожидала!!!!!!! В одну мы уже поиграли, Азале очень понравилось, она в восторге. И главное у нее получается играть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Мда! А мне тоже сегодня повезло... лежу болею... на улице дождь, словом ничего хорошего... и вдруг получаю открытку с 8 марта... от Азы, так хорошо сразу стало... спасибо!!! Я тоже тебе купила уже кое что, ищу семена лаванды, как выясняется они просто в конвертах не доходят, наверно думают что наркотики, кто из знает? Я послала на новый год Калине, видно они их не получила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 аза, а можно поподробнее ,что это за игры-развивалки,на что ориентированы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ну вот... Машка заболела Сегодня второй день. Вчера погуляли, поела... и спать попросилась... Да никогда с ней такого не бывало, чтобы она сама спать захотела! И заснула за 20 минут (обычно за 2-3 часа только утихомиривается)... А через час проснулась, плачет - ножки болят. А сама горячая-горячая. Температура 38.5. Дала ей жаропонижающее. Она весь вечер проспала. Периодически просыпалась и плакала. И ночь всю проспала. Снова стала раскаленная. Утром дала ей Арбидол (иммунорегулятор и противовирусное - нам врач в прошлый раз прописала). И вот, целый день она спит Просыпается, чтобы пописать, поболтает и снова спать. Покушала и опять заснула... Высокая температура держится... Вот, второй раз заболели. Но так сильно - впервые. Маша даже испугалась, спрашивает: "Мама, а что со мной будет?" Завтра врача будем вызывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 аза, а можно поподробнее ,что это за игры-развивалки,на что ориентированы? 330995[/snapback] Напишу, что Азале понравилось. Очень понравилось собирать пазлы. Там надо выбрать картинку щелкнуть на нее, потом щелкнут на на еще одну кнопочку,и наместо поставить кусочек картинки, потом опять щелкнуть и т. д. Больше т рудностей было, не куда картинку поставить, а больше с тем чтоб правильно щелкнуть и в нужное место. На рисунке разные животные (вернее пол животного или фигуры), с помощью мышки надо вторую половину одной фигурки (половинка двигается с мышкой) поставить на место. Азале очень понраавилась эта игра. Т ам ведь еще хвалят., когда играешь. Еще есть такая игра, нарисован паровозик и его надо раскрасить. Тыкаешь кисточкой в краску потом на элемент рисунка. Еще есть, рисовать картинку карандашом или красками. На картинку можно вставлять животных и т.д. Ну вот... Машка заболела Сегодня второй день. Вчера погуляли, поела... и спать попросилась... Да никогда с ней такого не бывало, чтобы она сама спать захотела! И заснула за 20 минут (обычно за 2-3 часа только утихомиривается)... А через час проснулась, плачет - ножки болят. А сама горячая-горячая. Температура 38.5. Дала ей жаропонижающее. Она весь вечер проспала. Периодически просыпалась и плакала. И ночь всю проспала. Снова стала раскаленная. Утром дала ей Арбидол (иммунорегулятор и противовирусное - нам врач в прошлый раз прописала). И вот, целый день она спит Просыпается, чтобы пописать, поболтает и снова спать. Покушала и опять заснула... Высокая температура держится... Вот, второй раз заболели. Но так сильно - впервые. Маша даже испугалась, спрашивает: "Мама, а что со мной будет?" Завтра врача будем вызывать... 331085[/snapback] Вы давайте не болейте! Выздоравливайте Обязательно врача вызывайте. Лиз, а горлышко не смотрели, может у нее гнойная ангина, она тоже с температурой. Тут у нас мальчик во дворе так заболел, а оказалась ангина. Лечитесь давайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 есть сайт с похожими играми www.solnet.ee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 есть сайт с похожими играми www.solnet.ee 331140[/snapback] Знаю, но там игры в основном в on-laine, а в интенете сидеть дорого обходиться. И на диске больше возможжностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Милочек, Лиза Как у вас дела? Как ваши детки? Пишите... Мы сегодня в садик собираемся, уже детые стоим, и Азаля говорит, что спать хочет. Приходим в садик, и она на диваник ложиться спать. Я подумала не заболела, но вроде все нормально. Настроенние хорошее. Наверно на самом деле не выспалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Привет всем! Аза , спасибо, у нас вроде уже дела нормально. Новых болячек не появляется, старые подсыхают. Если все будет хорошо, в пятницу пойдем ко врачу выписываться. Вот хотела показать мое сокровище в первый день, когда я его намазала зеленкой. Liz , выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Пашка,дажде намазюканный зеленкой,все равно выглядит хорошо,да еще и с улыбкой ,бодро.Куда там Ален Де Лону!!! Если новые пузырики не высыпают,значит уже все,больше обсыпать не будет. Давайте теперь выздоравливайте быстрее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Мда! А мне тоже сегодня повезло... лежу болею... на улице дождь, словом ничего хорошего... и вдруг получаю открытку с 8 марта... от Азы, так хорошо сразу стало... спасибо!!! Я тоже тебе купила уже кое что, ищу семена лаванды, как выясняется они просто в конвертах не доходят, наверно думают что наркотики, кто из знает? Я послала на новый год Калине, видно они их не получила... 330763[/snapback] Лаванда выздоравливай давай! Кстати, лаванда, какая у вас там погода сейчас? Тепло или холодно. И еще, а вы на русском языке книжки читаете? Привет всем! Аза , спасибо, у нас вроде уже дела нормально. Новых болячек не появляется, старые подсыхают. Если все будет хорошо, в пятницу пойдем ко врачу выписываться. Вот хотела показать мое сокровище в первый день, когда я его намазала зеленкой. 331438[/snapback] Милочек, в принципе быстро у вас закончились высыпаня. Выздоравливайте. А Пашку дома смотреть бду (как всегда на работе такие фотки не показывает) Давайте теперь выздоравливайте быстрее!! 331540[/snapback] Все болеющие, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Пашка,дажде намазюканный зеленкой,все равно выглядит хорошо,да еще и с улыбкой ,бодро.Куда там Ален Де Лону!!! Если новые пузырики не высыпают,значит уже все,больше обсыпать не будет. Давайте теперь выздоравливайте быстрее!! 331540[/snapback] Lyuda, спасибо большое. Такие комплименты очень приятно слышать. Аза , а у нас все как в книжках написано. Высыпания продолжаются первые 4-5 дней, а сегодня у нас уже шестой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения