Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

^pig_bal^ Так Паша боец!!!умничка,болезнь переносит стойко!выздоравливайте и не расчесывайте ранки,чтоб не было вторичной инфекции ^pooh_go^

330270[/snapback]

Спасибо, Lyuda, постараемся.
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну вот... мне врач сказала, при снятие температуры при ветрянке лучше всего использовать парацетомол. Ни в коем случае нельзя использовать лекарства содержащии какой либо противо-воспаляющее (как Advil например, но я не знаю если он в России), сказала, что можно принимать душ, но не ванну...

Я о давно забытом.  ^yah^ А точнее о журнале «Научи меня мама». Мы от него в полном восторге :wink: , все упражнения идут по нарастающей сложности и в каждом журнале есть поделка.  Собрала уже 22 номера, с 1по 23, не нашла 14. Может кто поможет!  :( Пожалуйста, нужна отсканированная с карточками версия (в цвете). Сама вышлю версию любого другого журнала, обращайтесь. Мой адрес: vladvoron@mail.ru Заранее большое спасибо! :p

330546[/snapback]

Извините, неправильно ввела адрес, vladvoron@inbox.ru - это правильный!^cray^

330551[/snapback]

Я бы помогла, но мы забросили этот журнал. росто как-то пропустили номер и все. Потом как на другие журналы переключились. Иногда вижу и думаю. может заново начать покуать..........

Ну вот... мне врач сказала, при снятие температуры при ветрянке лучше всего использовать парацетомол. Ни в коем случае нельзя использовать лекарства содержащии какой либо противо-воспаляющее (как Advil например, но я не знаю если он в России), сказала, что можно принимать душ, но не ванну...

330571[/snapback]

А в принципе, получается мыться можно, только в ванне нельзя сидеть?

Милочек, как у вас дела?

Девочки, смотрите что нам Мила (Lyuda) прислала. Целых 12 дисков детских. Честно признюсь я такого не ожидала!!!!!!! :p:wink:^yah^ В одну мы уже поиграли, Азале очень понравилось, она в восторге. И главное у нее получается играть!

post-14386-1142080816_thumb.jpg

post-14386-1142080929_thumb.jpg

post-14386-1142081089_thumb.jpg

Мда! :wink: А мне тоже сегодня повезло... лежу болею... на улице дождь, словом ничего хорошего... и вдруг получаю открытку ^yah^ с 8 марта... от Азы, так хорошо сразу стало... спасибо!!! Я тоже тебе купила уже кое что, ищу семена лаванды, как выясняется они просто в конвертах не доходят, наверно думают что наркотики, кто из знает? Я послала на новый год Калине, видно они их не получила...

Ну вот... Машка заболела ^pig_bal^ Сегодня второй день.

Вчера погуляли, поела... и спать попросилась... Да никогда с ней такого не бывало, чтобы она сама спать захотела! И заснула за 20 минут (обычно за 2-3 часа только утихомиривается)... А через час проснулась, плачет - ножки болят. А сама горячая-горячая. Температура 38.5. Дала ей жаропонижающее. Она весь вечер проспала. Периодически просыпалась и плакала. И ночь всю проспала. Снова стала раскаленная. Утром дала ей Арбидол (иммунорегулятор и противовирусное - нам врач в прошлый раз прописала). И вот, целый день она спит ^yes^ Просыпается, чтобы пописать, поболтает и снова спать. Покушала и опять заснула... Высокая температура держится...

Вот, второй раз заболели. Но так сильно - впервые. Маша даже испугалась, спрашивает: "Мама, а что со мной будет?"

Завтра врача будем вызывать...

аза, а можно поподробнее ,что это за игры-развивалки,на что ориентированы?

330995[/snapback]

Напишу, что Азале понравилось. Очень понравилось собирать пазлы. Там надо выбрать картинку щелкнуть на нее, потом щелкнут на на еще одну кнопочку,и наместо поставить кусочек картинки, потом опять щелкнуть и т. д. Больше т рудностей было, не куда картинку поставить, а больше с тем чтоб правильно щелкнуть и в нужное место.

На рисунке разные животные (вернее пол животного или фигуры), с помощью мышки надо вторую половину одной фигурки (половинка двигается с мышкой) поставить на место. Азале очень понраавилась эта игра. Т ам ведь еще хвалят., когда играешь.

Еще есть такая игра, нарисован паровозик и его надо раскрасить. Тыкаешь кисточкой в краску потом на элемент рисунка.

Еще есть, рисовать картинку карандашом или красками. На картинку можно вставлять животных и т.д.

Ну вот... Машка заболела ^kiss5^ Сегодня второй день.

Вчера погуляли, поела... и спать попросилась... Да никогда с ней такого не бывало, чтобы она сама спать захотела! И заснула за 20 минут (обычно за 2-3 часа только утихомиривается)... А через час проснулась, плачет - ножки болят. А сама горячая-горячая. Температура 38.5. Дала ей жаропонижающее. Она весь вечер проспала. Периодически просыпалась и плакала. И ночь всю проспала. Снова стала раскаленная. Утром дала ей Арбидол (иммунорегулятор и противовирусное - нам врач в прошлый раз прописала). И вот, целый день она спит ^good^ Просыпается, чтобы пописать, поболтает и снова спать. Покушала и опять заснула... Высокая температура держится...

Вот, второй раз заболели. Но так сильно - впервые. Маша даже испугалась, спрашивает: "Мама, а что со мной будет?"

Завтра врача будем вызывать...

331085[/snapback]

Вы давайте не болейте! ^good^ Выздоравливайте ^pig_bal^

Обязательно врача вызывайте. Лиз, а горлышко не смотрели, может у нее гнойная ангина, она тоже с температурой. Тут у нас мальчик во дворе так заболел, а оказалась ангина.

Лечитесь давайте ^yes^

есть сайт с похожими играми www.solnet.ee

331140[/snapback]

Знаю, но там игры в основном в on-laine, а в интенете сидеть дорого обходиться. И на диске больше возможжностей.

Милочек, Лиза

Как у вас дела? Как ваши детки? Пишите... :p

Мы сегодня в садик собираемся, уже детые стоим, и Азаля говорит, что спать хочет. Приходим в садик, и она на диваник ложиться спать. Я подумала не заболела, но вроде все нормально. Настроенние хорошее. Наверно на самом деле не выспалась. ^shok^

Привет всем!

Аза , спасибо, у нас вроде уже дела нормально. Новых болячек не появляется, старые подсыхают. Если все будет хорошо, в пятницу пойдем ко врачу выписываться.

Вот хотела показать мое сокровище в первый день, когда я его намазала зеленкой.

Изображение

Liz , выздоравливайте!

:smile:^swoon^Пашка,дажде намазюканный зеленкой,все равно выглядит хорошо,да еще и с улыбкой :wacko: ,бодро.Куда там Ален Де Лону!!! ^cray^

Если новые пузырики не высыпают,значит уже все,больше обсыпать не будет.

Давайте теперь выздоравливайте быстрее!!

Мда!  :smile:  А мне тоже сегодня повезло... лежу болею... на улице дождь, словом ничего хорошего... и вдруг получаю открытку  :wacko:  с 8 марта... от Азы, так хорошо сразу стало... спасибо!!! Я тоже тебе купила уже кое что, ищу семена лаванды, как выясняется они просто в конвертах не доходят, наверно думают что наркотики, кто из знает? Я послала на новый год Калине, видно они их не получила...

330763[/snapback]

Лаванда выздоравливай давай!

Кстати, лаванда, какая у вас там погода сейчас? Тепло или холодно. И еще, а вы на русском языке книжки читаете?

Привет всем!

Аза , спасибо, у нас вроде уже дела нормально. Новых болячек не появляется, старые подсыхают. Если все будет хорошо, в пятницу пойдем ко врачу выписываться.

Вот хотела показать мое сокровище в первый день, когда я его намазала зеленкой.

Изображение

331438[/snapback]

Милочек, в принципе быстро у вас закончились высыпаня. Выздоравливайте. А Пашку дома смотреть бду (как всегда на работе такие фотки не показывает)

331540[/snapback]

Все болеющие, выздоравливайте!

post-14386-1142250876_thumb.jpg

:smile:  ^swoon^Пашка,дажде намазюканный зеленкой,все равно выглядит хорошо,да еще и с улыбкой :wacko: ,бодро.Куда там Ален Де Лону!!! ^cray^

Если новые пузырики не высыпают,значит уже все,больше обсыпать не будет.

331540[/snapback]

Lyuda, спасибо большое. Такие комплименты очень приятно слышать.

Аза , а у нас все как в книжках написано. Высыпания продолжаются первые 4-5 дней, а сегодня у нас уже шестой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...