Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташа, а ваш Пасхальный Кролик просто супер. И в садике молодцы, праздники веселые проводят, даже детей раскрашивают.  ^pig_bal^ Кстати, а как вы в семье справляете: и католическую пасху и православную?

А мой ребенок вчера очень интересное задание делал из журнала "Научи меня мама", рисовал автопортрет. Нарисовал лицо, голову, туловище, ноги и руки, потом стал вырисовывать пальцы и решил их на всякий случай пересчитать. На руках пересчитал у себя, нарисовал. А потом стал рисовать пальцы на ногах, а он в колготках, снимать долго, как же узнать сколько пальцев? Пришел ко мне, стал у меня на ноге пальцы считать. Пересчитал - после этого нарисовал :biggrin: .

345506[/snapback]

Спасибо, Милочек! Он весь вечер старался не улыбаться, наверное берег макияж и от этого смущался. Постепено пришлось смывать, сначала подбородок помыли после ужина, потом сам рукавом усы вытер, только нос оставался. Перед сном пишли мыть, он расстроился, я ему пообещала, что еще раз нарисуем, кагда в парк пойдем, тогда только успокоился.

Здорово Паша нашел выхорд из положения, сообразительный!

А Пасху мы никакую по сути и не справляем. Католическую не знаю как надо справлять, да и Православную толком не умею. Когда в России жили, то обычно к родителям ездили. Теперь надо учиться самой куличи печь, традиции семейные заводить.

Наташа, зайка супер получился......

А моя сегодня встала в пять утра. Я ее вчера вечером уложила спать в 9 часов, а то утром не просыпается, видимо перетрудилась.

345582[/snapback]

аза, спасибо!

Энже, видать ты и вправду перестаралась ^pooh_go^ . Азаля молодец, мамин сон берегла! Ждем фотки!

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА СОВЕТ! А МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В САДИК, ЕЛЕ ЕГО ЗАВЕЛА, ПОДНЯЛ ИСТЕРИКУ, БЕЖАЛ ЗА МНОЙ, ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я БЫСТРЕНЬКО УХОДИЛА.ПРИШЛОСЬ ТАК И СДЕЛАТЬ, НА РАБОТУ-ТО БЕЖАТЬ НАДО, УШЛА С КАМНЕМ НА СЕРДЦЕ. ^pig_bal^

345507[/snapback]

aia, вы уж наберитесь терпения, это все пройдет. У нас тоже очень трудно шло привыкание, я уже подумывала забрать и не водить его до следующего года. Но сын перестал плакать в садике как-то вдруг, неожиданно для нас. А теперь по выходным спрашивает поедем ли в садик. А когда в сад приходит, то быстрей в группу торопится, еще толком не раздевшись. А еще, можно купить какую-нибудь красивую одежду (футболку или джинсы) специально для садика, мы покупали кроссовки с огоньками в подошве. Ребятишки любят все новое и красивое, и с интересом рассматривают у кого что - а потом вместе играют и дружат.

веснянка, Даня ваш просто лапочка! А как Даша с Даней между собой?

Всем привет, девочки. Вот я тут сегодня собралась фотки выложить........и оказалось муж забрал фотоаппарат, вот такой вот облом. Ну ладно, вечером покажу.

У меня вон Азалия ходит постель собирает.....что-то покашливать начала. Дома очень жаркои поэтому спим с открытой форточкой, наверно продуло......

Энже! Не болейте! ^pig_bal^ Мы уже вторую неделю на больничном сидим, а так хочется на улочку.

Наташа! Пока Даня был совсем маленький, Дашуля была как маленькая мамочка, все вокруг него ходила, показывала ему погремушки, когда плакал, приносила чистые пеленки, штанишки. Одним словом активно учавствовала в воспитании. Сейчас у них отношения мне кажется как и у всех детей, то они ссорятся, потом обнимаются не могут друг без друга. Мне в них нравится то, что они всегда помнят друг о друге, скучают и никогда один не возьмет что - нибудь только для себя, обязательно несет второму.

А как у вас?

Веснянка, постараемся. Но я так поняла, что кашель наш из-за сопель, сегодня когда мылась. .......столько вылезло....что я даже не ожидала такого количества.

Это мы у тети. У нее кошка Маняня. С Азалией они так и не подружились.......а Азалия даже обиделась на Маняню, за то что та с ней не здоровается :smile:

post-14386-1145132248_thumb.jpg

post-14386-1145132326_thumb.jpg

post-14386-1145132425_thumb.jpg

Я смотрю Аза уже достаточно аккуратно раскрашивает и цвета разные использует. Молодец!! :smile:

Веснянка привет! Да она старается, у нее сейчас принцип ней выйти за край. Потом ходит и хвастается, а не вышла за край, а я не вышла за край! А уж если выйдет, мне говорит "Ну ладно, в следующий раз хорошо нарисую!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...