Людочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Ура!!Из наших ровесников играют Натали,Аза и Милочек!!! 346773[/snapback] Это я на радостях даже фразу не закончила!Я про игру" Обмен подарками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 [Сейчас 4650 руб. в месяц (переодически повышают плату, год назад платили 3600) Люда, а ты сколько? 346731[/snapback] у меня получается 12 у.е. на одного ,просто у нас же деньги другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Милочек, да уж у вас не дешево садик. Мила, это не наш кот, а тетин. Маняня зовут. Вернее кошка. Моя сегодня в садик не пошла, с папой осталась. А папа после дня рождения решил отдохнуть........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Милочек, да уж у вас не дешево садик. Мила, это не наш кот, а тетин. Маняня зовут. Вернее кошка. Моя сегодня в садик не пошла, с папой осталась. А папа после дня рождения решил отдохнуть........ 346792[/snapback] Маняня кот?Прикольная кличка!!А Азалия осталась дома из-за того,чтог папа дома или изза кашля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 [Сейчас 4650 руб. в месяц (переодически повышают плату, год назад платили 3600) Люда, а ты сколько? 346731[/snapback] у меня получается 12 у.е. на одного ,просто у нас же деньги другие 346775[/snapback] Милочек,а сколько у вас доллар стоит в рублях,а то я стоимость садика не могу посчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Милочек,а сколько у вас доллар стоит в рублях,а то я стоимость садика не могу посчитать 346805[/snapback] Люда, курс доллара 27,7002 руб. То есть, наш садик получается 167,87 долларов (посчитала на калькуляторе ), но у нас девушка на работе за садик в Москве вообще 600$ платит. А у вас что-то очень дешево, странно даже , вроде Киев - столица. У нас, по-моему и в государственных около 1000 руб. (36 долларов) платят. Кстати, Люда, вопрос несколько не в тему. А на Украине сейчас в обменниках рубли принимают? А то мы на майские праздники собираемся к родителям мужа в Винницу, с какими деньгами ехать. 2 года назад были, вроде рубли меняли спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Люда, курс доллара 27,7002 руб. То есть, наш садик получается 167,87 долларов (посчитала на калькуляторе ), но у нас девушка на работе за садик в Москве вообще 600$ платит. А у вас что-то очень дешево, странно даже , вроде Киев - столица. У нас, по-моему и в государственных около 1000 руб. (36 долларов) платят. Кстати, Люда, вопрос несколько не в тему. А на Украине сейчас в обменниках рубли принимают? А то мы на майские праздники собираемся к родителям мужа в Винницу, с какими деньгами ехать. 2 года назад были, вроде рубли меняли спокойно. 346844[/snapback] Унас садик туда-сюда цены прыгают,но не больше 20 долларов все равнов месяц получается.И садик не плохой -санаторного типа,желудочный(он был бы вообще идеальным,если б не эксцессы с Ириной Анатольевной)Действительно получается очень дешево... А рубли,Милочек,меняют в обменках без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 привет,девчоночки!!! У нас сегодня дождик небольшой,но вроде тепло,в квартире ночью холодюка,потому что отключили отопление,а в садике теплынь-батареи еще топят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Унас садик туда-сюда цены прыгают,но не больше 20 долларов все равнов месяц получается.И садик не плохой -санаторного типа,желудочный(он был бы вообще идеальным,если б не эксцессы с Ириной Анатольевной)Действительно получается очень дешево... А рубли,Милочек,меняют в обменках без проблем. 346870[/snapback] Люда, спасибо за информацию, значит поедем с рублями. А что значит садик желудочный, специальная диета для детей или еще что-то? А у нас сегодня тоже дождик, хотя отопление везде есть: и дома, и в садике, а на работе вообще жара, окна приходится открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Всем привет! У нас солнышко, но ветрено. После обеда обещали небольшие осадки. Дома у нас батареи тоже еще топят. Хочу поделиться нашими успехами. У Дашеньки в садике проходил конкурс стихов про птиц и моя Дашуля заняла первое место. Ей дали медаль победителя и грамоту. Вот они (качество правдв не очень): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Всем привет! У нас солнышко, но ветрено. После обеда обещали небольшие осадки. Дома у нас батареи тоже еще топят. Хочу поделиться нашими успехами. У Дашеньки в садике проходил конкурс стихов про птиц и моя Дашуля заняла первое место. Ей дали медаль победителя и грамоту. Вот они (качество правдв не очень): 347147[/snapback] Ой,какие вы умнички!!! Поздравляю с успехами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 А что значит садик желудочный, специальная диета для детей или еще что-то? А у нас сегодня тоже дождик, хотя отопление везде есть: и дома, и в садике, а на работе вообще жара, окна приходится открывать. 347141[/snapback] В садике не дают ничего жареного,все отварное, селедкии ни во что не добавляют уксус ,сама еда тоже ничего,у моей кумы,если сравнивать,то хуже кормят,и запах мне в самом садике у нее не понравился у нас уже не дождик,а прямо ливень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Lyuda, а вы сразу попали в этот садик? У нас например очень проблематично попасть в оздоровительный садик.ИХ во- первых всего 2 или 3 по городу, и надо обладать или большими связями или большимим деньгами, или у ребенка должны быть серьезные показания к посещению такого садика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Lyuda, а вы сразу попали в этот садик? У нас например очень проблематично попасть в оздоровительный садик.ИХ во- первых всего 2 или 3 по городу, и надо обладать или большими связями или большимим деньгами, или у ребенка должны быть серьезные показания к посещению такого садика. 347170[/snapback] Веснянка,ну по киеву таких садов побольше- в каждом районе есть.Нужна,правда справка от врача,что с желудком какие-то проблемы,а насчет связей мне наверное просто повезло...причем чисто случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!У НАС ТОЖЕ ПОГОДА,УЖАС, ХОЛОДНО,+8. А МОЙ МАЛЫШ ЗАБОЛЕЛ , ПРОСТУДИЛСЯ, СИДИТ ДОМА С МУЖЕМ , А Я ВОТ РАБОТАЮ. А НА СЧЕТ САДИКА, ТАК У НАС ОПЛАТА ВООБЩЕ 40ДОЛЛ.США ПОЛУЧАЕТСЯ, А ДЕТСКИЙ САД ОТЛИЧНЫЙ И КОРМЯТ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ДАЮТ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛИ, ЗАНЯТИЯ С ДЕТКАМИ ВСЕВОЗМОЖНЫЙ ПРОВОДЯТ, ЕЩЕ АНГЛИЙСКИЙ ИЗУЧАЮТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения