Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

^drinks^ Девочки,у меня еще вопрос-у кого детки играют уже на компьютере?и как часто? ^drinks^

351472[/snapback]

Данька играет в компьютерный игрушки довольно хорошо. Первый раз прошел сам игрушку в 2.5 года, это был "Пут-Пут", потом "Жукодром", а сейчас просто сидит в инете на детских сайтах и что-то там сам находит и делает. Я стараюсь, что сидение за компом не превышало 2-х часов в день, иногда бывает дольше, иногда вообще не садится.
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я все про свое сокровище............еду домой, звонит сотовый. Беру трубку, а там ....такой рев!!!!!!!!!! Это Азая позвонила, и что-то мне скозь слезы объясняет. Я ничего не пойму, а она все ревет, да так громко.на весь автобус слышно.........Выяснила в итоге, дедушка отказался сней идти в магазин за жвачкой, хотела именно с дедушкой. Я ей говорю "Дай, трубку, дедушке". Она передает и проговаривает "Щас тебе мама скажет пойти со мной в магазин". Папу попросила сходить с Азалькой в магазин за жвачкой. Берет трубку Азаля "Мам, отругала, да? Пойдет, да?". Когда я ответила да.......услышала такое УРА!!!!

351316[/snapback]

Азалька - деловая женщина! ^drinks^

А мы утром собрались чистить зубы, а щетки нет. Спрашиваю у Дани :"Где?", а он легко и просто : "Папа забрал на работу", ну, говорю, и что делать? Он берет свой телефон, и таким важным тоном : "Папа, как тебе не стыдно, ты зачем мою щетку забрал, она ведь маленькая, а ты уже зубы почистил..." Потом приходит и сообщает, что папа так больше делать не будет. А он, к сожалению (потому что уж очень вздыхает в этот момент), не сможет сегодня почистить зубы. Ай-ай , какой ужас! И хватается за голову. Ну умереть - не встать ^shok^

Щетку я потом нашла, хорошенечько спрятанную в игрушках, и зубы пришлось почистить ^drinks^

"Взрослый" компьютер у нас под запретом - я не настолько богатая, чтобы часто технику обновлять.

А "детский" (специальный, развивающий) "юзает" каждый день. Очень продвинулась в изучении алфавита и написании некоторых слов. А также в играх а ля "тетрис".

А мы продолжаем писаться :yes2:(( Вчера правда в кровать не успели, но в трусы написала. Когда я ее на горшок сажала ночью, она явно начала писать до того, как я с нее трусы сняла... Не знаю, что вдруг случилось - может застудила?

А мы продолжаем писаться :((( Вчера правда в кровать не успели, но в трусы написала. Когда я ее на горшок сажала ночью, она явно начала писать до того, как я с нее трусы сняла... Не знаю, что вдруг случилось - может застудила?

352304[/snapback]

Может и простудили......а может еще психологически.

А что психологически-то??? Ведь не писалась! И на тебе! :(((

С другой стороны, родичи ее кутают все время - с чего простужаться?

В общем, я в расстройстве. Уже думала, что дите совсем большое... а оказалось, что еще нет.

А что психологически-то??? Ведь не писалась! И на тебе! :(((

С другой стороны, родичи ее кутают все время - с чего простужаться?

В общем, я в расстройстве. Уже думала, что дите совсем большое... а оказалось, что еще нет.

352551[/snapback]

Ну психологически, я имела ввиду, может стресс какой-то!

Лиза, а вы как реагируете, на то что она писается? А днем как дела? Думаю если бы она простудилась, то она и днем очень часто сикалась бы. :p

Не, днем не писается.

Стресс? Это у меня стресс от ее фокусов!

Как реагирую? Ругаю. Говорю, что так делать нельзя и что нужно писать в горшок. В конце концов она уже в сознательном возрасте, чтобы такие вещи понимать.

Ругаю. Говорю, что так делать нельзя и что нужно писать в горшок. В конце концов она уже в сознательном возрасте, чтобы такие вещи понимать.

352866[/snapback]

А мне кажется ругать нельзя. Может пока проигнорироать, или как-то по другому. Мы не ругаем, просто говорим что это нечаянно, и больше Азаля не будет сикаться. И не обращаем ее внимание на это.

Не, днем не писается.

Стресс? Это у меня стресс от ее фокусов!

Как реагирую? Ругаю. Говорю, что так делать нельзя и что нужно писать в горшок. В конце концов она уже в сознательном возрасте, чтобы такие вещи понимать.

352866[/snapback]

Лиз, понимаю, вы расстроены, но не ругайте. У нас был такой период, когда уже думала что доросли до сухой кровати, и раз - несколько ночей подряд просыпался в луже. Знаю, что трудно сдержаться, но не ругайте. Она ведь действительно еще маленькая, и делает это не специально. А еще дети чувствуют, когда родители на чем-то зациклены, и от этого ситуация только усугубляется. Может это от того, что Маша крепко спит? Может попробовать будить ее на полчасика раньше?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...