Людочка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А кде же наши Милочек и Паша? 354374[/snapback] Милочек уехала с семьей в Винницу к родителям мужа.Будет после 9мая Я тоже уже соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 девочки привет! Смотрю жизнь у вас кипит, а мы все болеем, уже наверное 3ю неделю. Младший за это время успел выздороветь и снова заболеть. Так что на праздник сидели дома, хотя были планы на шашлык, выходили только погулять на солнышке. Жека, я слышала такую версию (мне она правда кажется странноватой), что если ребенок скрипит зубами, у него могут быть глисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Веснянка, выздоравливайте давайте. Впереди ведь еще праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Это было сегодня Азаля гуляля на улице, возле папы и деда. А они чего-то там чинят в старушке копейке. Так вот Азаля заходить и говорит "Мама, я тебе цветочки пренесла" и бегом опять в коридор. И слышу рев. Оказывается дедушка завел Азалю домой , а сам смылся. Ладно оделась пошла с ней гулять. пошлись мы пару кругов, с коляской (детской). Я Азале говорю "Айда домой, темно уже." Азаля - нет, я еще в магазин с дедом пойду. Ладно пошли к деду. Я говорю, "Чё ты там обещал Азале?" Азаля - СО-ок!!!! Дед -Ага, обещал, подошла и заявила, мне сок купи. ...Дед отмазался и не пошел с ней в магазин. Азаля смотрит на меня я - Ну иди возьми деньги у папы, у меня нет. Азаля подходит деловым видомк папе и говорит "Пап, деньга дай!" Дал, куда ж он денется-то. Пошли купили сок.......и я сбежала к вам на Няню, а Азаля до сих пор на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 ПРИВЕТ, ВСЕМ!!! ФОТО НА МАЕВКУ Я НЕ ДЕЛАЛА, ПОЛОМАЛСЯ ФОТОАППАРАТ, ЗАТО СНИМАЛИ НА ВИДЕОКАМЕРУ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ . В САДИК ХОДИМ ХОРОШО, НЕ ПЛАЧЕТ, ПРАВДА Я СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ В ОСНОВНОМ ЕГО ОТВОДИЛИ ПАПА ИЛИ ДЕДУШКА, ПОКА СОВСЕМ НЕ ПРИВЫКНЕТ, НО СЕГОДНЯ УТРОМ СЫНУЛЬКУ ОТВЕЛА Я , ВОСПИТАТЕЛЬ ВИДНО ПОМНИЛА , ЧТО В ПРШЛЫЙ РАЗ ОН УСТРОИЛ СО МНОЙ ИСТЕРИКУ, ОБНЯЛА ЕГО , СТАЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ КАК СИЛЬНО ОНА ЕГО ЛЮБИТ, А Я В ЭТО ВРЕМЯ ПОБЫСТРЕЕ УШЛА, В ОБЩЕМ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО 354566[/snapback] Приветик, Ирина! Жалко, что фоток нет , но покрайней мере, хоть фильм у вас останется . Рада за вас, что с садиком все наладилось! А кде же наши Милочек и Паша? Милочек уехала с семьей в Винницу к родителям мужа.Будет после 9мая Я тоже уже соскучилась А ведь и правда, она писала, что собирается. А я и забыла совсем! Милочек, ждем-с! девочки привет! Смотрю жизнь у вас кипит, а мы все болеем, уже наверное 3ю неделю. Младший за это время успел выздороветь и снова заболеть. Так что на праздник сидели дома, хотя были планы на шашлык, выходили только погулять на солнышке. Жека, я слышала такую версию (мне она правда кажется странноватой), что если ребенок скрипит зубами, у него могут быть глисты. 354672[/snapback] Ольга, выздоравливайте скорее, а то так обидно дома сидеть, когда погода хорошая! А про скрипение зубами я тоже такое слышала, не знаю насколько это правда. У нас не всегда скрипит, хотя может я и не слышу, я же тоже сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А Машу взяли в муз. школу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Это было сегодня <...> .......и я сбежала к вам на Няню, а Азаля до сих пор на улице 354785[/snapback] Ой, Энже, уморила ! Азаля держит вас в ежовых рукавицах! Строгая такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Лиз, поздравляю! Здорово! Это наверное какие-нибудь подготовительные занятия или уже сразу к инструменту гаммы играть? Правда, я в этом ничего не понимаю. А она сама захотела? Главное, чтобы интерес не пропал и желание учителя не отбили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Это было сегодня <...> .......и я сбежала к вам на Няню, а Азаля до сих пор на улице 354785[/snapback] Ой, Энже, уморила ! Азаля держит вас в ежовых рукавицах! Строгая такая! 354791[/snapback] Ну не то что в ежовых рукавицах.просто теперь стало тепло на улице и она совсем не хочет идти домой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А Машу взяли в муз. школу!!! 354790[/snapback] Лиза, поздравляю! А там что конкурс был или как-то талант ребенка проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Ну не то что в ежовых рукавицах.просто теперь стало тепло на улице и она совсем не хочет идти домой!!!!!! 354817[/snapback] Энже, я шучу! Кому же охота дома сидеть когда на улице интересней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Нет, инструмента конечно сейчас не будет. Это подготовительная "малышовая" группа. Правда, сначала нам говорили, что туда с 4 лет берут, а потом вроде как выяснилось, что с 5ти. Для Маши похоже исключение сделали. Конечно, без желания Маши мы бы туда и не пробовали поступать. Я не знаю, насколько у Маши хватит терпения. Но попробовать стОит. Да, было какое-то прослушивание. Но я даже не знаю, что у нее спрашивали. Потому что я вообще на работе была. С Машей ходил дедушка, но его в класс, где было прослушивание, не пустили А Машка молчит, как партизан - ничего не рассказывает. Вроде как в ладошки она там хлопала - повторяла ритм. А что еще - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Люда, я забыла сказать, с новым аватарчиком! Хорошая фотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Люда, я забыла сказать, с новым аватарчиком! Хорошая фотка! 354834[/snapback][/quote Привет,Наташенька!!! Честно,говоря,ничего у меня с аватором не получается!!!Сначала мне комп ругался,что фотки большие,потом я уменьшила и прикрепляю одно фото,там где малышей двое,а крепится совсем другое фото,вот это,причем какую б фотку не крепила,крепится только это!!А я ж чайник во всем этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 А Машу взяли в муз. школу!!! 354790[/snapback] Молодчина Маша!!!!!!!Лиз,это ж прекрасная новость!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения