Liz 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Люда, мы еще кашляем. И я и Маша. У меня такое чувство, что эта зараза лечению вообще не поддается. Температуры нет. Насморк прошел. Но кашель... Таблетки просто нельзя ведь долго пить. Отхаркивающее Маша пьет, но эффекта ноль. А сейчас еще похолодало сильно. После 30градусной жары 12-15 с холодным сильным северным ветром и дождями... И главное, никакой надежды на то, что тепло вернется - по нынешним прогнозам в Москве обещают прохладу до конца лета. Осталось только ждать отпуска - может на югах отогреемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Всем привет! Мы вчера ездили в парк - это большой зоопарк, только там животные на воле, а мы на них смотрим из машины. Очень нам понравилось. А потом Крис катался на пони. Мы с мужем думали испугается, откажется, да нет, даже и не боялся. Это было самое большое впечатление от парка у него, затмило все остальные. Сегодня в садике всем рассказывал, что катался на лошади, видно забыл слово "пони", но сообразил что пони это тоже лошадь. А еще он электронными игрушками увлекся. У нас есть простенькая, из МакДональдса, про футбол, там вратарь ловит мяч в трех положениях и две кнопки влево и вправо. Теперь научился играть в нее, просит купить другую. А я и не знаю даже какие бывают еще. Лиз, выздоравливайте уже скорее, и не болейте. Что-то холодно у вас там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Сколько же именинников бюыло за последние недельки!!!! Я всех от души поздравляю! И сама напрошусь на поздравления, тк. у меня 14-ого тоже был своеобразный юбилейчик - 25 стукнуло.... Тимка растет как на дрожжах. Померяла его рост, мы уже 1м 8 см. А размер ноги 28-29, и куда он тянеться не понимаю. А еще любит рифмовать, можно сказать стишки сочинять Ну напримар: А маленький Никитка Весь дени гуляет с ниткой или: Кому-то в годик надо Четыре мармелада. А вчера он играл в волшебника и колдуя говорит: Шляпка превратиться у бархатную птицу. Ну а от этого я просто упала: Наш ковер- живодер.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Алика,поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!! А Тимка так хорошо рифмует!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Девчноночки,всем приятных выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Алика, с юбилеем!!! Здоровья, счастья, успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Всех девочки, у кого праздник, поздравляю с днем рождения! Ну вот опять мы съездили в деревню к Азале. В этот раз она изменилась, повзрослела. И вилимо соскучилась наконец-то по нам. Ночью, орбычно она не любит когда ее обнимают. а тут всю ночь "Мам, обними!Мам, Обними". Рука затекла как-то, убрала, а она сама спит, сама "Мам, обними!". Девочки, и так обнимает. что прям до слез, не охота уезжать. Еще две недели, и я сама пойду в отпуск, и буду целых две недели только с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Лиза, а у вас как дела? Машенька уже выздоровела? или нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Энже, мы еще кашляем... Не знаю, может болячка так долго проходит... Но по крайней мере, уже не так часто и сопли уже не текут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Энже, мы еще кашляем... Не знаю, может болячка так долго проходит... Но по крайней мере, уже не так часто и сопли уже не текут 380624[/snapback] Лиз,выздоравливайте!!!Сколько ж болеть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Это мы в туалет парой ходим,девочки,горшки не интересны Панамку с Артема я снять не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 вот так мы используем кукольную коляску теперь.Повозили мы в ней несколько дней поломанную клавиатуру от компьютера,а теперь вместо кресла-даже телевизор они так смотрят,у подружки вторую взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Это мы на детской площадке.Никита тогда был с ободранными локтями,коленками и разбитой бровью-были у нас такие одни выходные месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Это мой старшенький,после того как он в выходные получил травмы от падений,он называл себя Бедненький Никита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 чего-то две фотки не прикрепились.Это тоже Кит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения