Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 А это просто дождь шел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Мила! Мальчишки просто красавцы! А площадка у вас такая хорошенькая. Это у вас во дворе такая? А почему цвет курток разный? Не дерутся из-за лдной куртки? Не охота мальчишкам сразу куртку одного цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Привет всем! Людочка, фотки замечательные! А ты сменила ник? Мне тоже очень понравилась ваша детская площадка, и куртки красивые. Ну и мальчишки твои просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Девчоночки,приветик!!! Аза,Милочек,спасибо вам большое .Ай,как приятно Цвет курток ,да и любой одежды цвет специально разный.Я чаще всего выбираю один фасон,но разную расцветку.Да,прикольно ,когда детки одинаково одеты,но мне кажется,что должна быть индивидуальносью Милочек,Ник я сменила,потому что ,я свой Ник толком и выговорить не могла ,скопировала его с электронного адреса,потому что ничего не походило,появлялась надпись,что уже такой есть или что-то вроде этого.Я покажу еще раз фотку,я ее показывала уже-так там тоже видно по одежде-фасон один,а цвет жилеточек разный.Детки из-за одежды не дерутся,но чаще всего первым выбирает себе Артемка,что он сегодня оденет,а Никитка как-то без эксцессов соглашается на фотке мы на набережной Днепра. Площадка в парке у нас,она действительно классная,там горки обалденные,их не видно тут,но не знаем сколько эта площадка продержится. С площадки в течение первого часа просто нельзя забрать детей,ждем,пока наиграются,она мне куажется никогда не бывает пустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Да,прикольно ,когда детки одинаково одеты,но мне кажется,что должна быть индивидуальносью 381082[/snapback] А, мне кажется, у тебя еще прикольнее. С одной стороны, мальчишки одеты похоже (сразу скажешь, что близкие родственники ), а с другой стороны по-разному, и куртки разного цвета, и кепки. Так что, все супер. Надо же, как сложно с близнецами. Еще и одежду нужно выбирать определенную, чтобы была одна модель разных цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Надо же, как сложно с близнецами. Еще и одежду нужно выбирать определенную, чтобы была одна модель разных цветов. 381149[/snapback] Нет,можно одевать вообще по разному,но мне кажется,что кто-то будет обижен,если фасоны разные,так и искать еще надо ж ,чтоб подошло.Можно одевать совершенно одинаково,но и тут мне не нарвится-лет до пяти,может до школы это нормально смотрится,но когда повзрослеют....Ну не знаю,может я ошибаюсь,но чего-то мне эта мысль не нравится,а дети к этому то уже привыкнут,они не смогут ходить уже в разном.Поэтому я как бы изначально так начала одевать их.И еще .....были у нас ботинки одинаковые,только одни 17 размера,а вторые 18(нге было двух 18-х).Я одевала одному один размер,другому второй.НО....дети всегда приходили с сада в одном ботинке одного размера и в другом дрогого,это при том,что у них разные шкафчики Всегда,честное слово.я просто четко помню осень у кого-то был левый ботинок 18,а правый 17,а у брата наоборот Я просто смеялась.И тенденция по разному одевать укоренилась как только мы пошли в сад-воспитатели просто с сентября до апреля мальчишек не различали,а как-то привела в одинаковых футболках-поросили так не шутить И были в каой-то день похоже одеты-вещи разные,но оба в синих шертах и похожих футболках-вечером я пришла,мальчишки были переодеты.Я спросила-уписялся??Сказали-НЕТ,ПУТАЕМ Поэтому я выбираю одну модель,один фасон ,но разные расцветки.Хотя брючки,регланчики,свитерки,футболки есть у нас вообще разные-это если при покупке мне нравится еще что-то,не одна модель(И ИМ НРАВИТСЯ),так вообще просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Путаем - это класс У меня была пара знакомых близнецов - так они себе нашли девушек близняшек... Идешь по улице - и дежавю - вроде только что такую же точно пару видела ... так вот они одевались одинаково, и девушки их тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Путаем - это класс У меня была пара знакомых близнецов - так они себе нашли девушек близняшек... Идешь по улице - и дежавю - вроде только что такую же точно пару видела ... так вот они одевались одинаково, и девушки их тоже 381448[/snapback] Тигра,приветик!!! Как ваши дела?Как Зайца??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ ( МАМА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ, БРАТ ПРИЕХАЛ ПОСТУПАТЬ- В ОБЩЕМ ОДНИ ЗАБОТЫ И ХЛОПОТЫ) МАЛЫШ ХОДИТ В САД, СЕГОДНЯ У НИХ БУДЕТ ТЕАТР КУКОЛ. САШЕНЬКА НЕДАВНО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я САМАЯ ЛУСШАЯ МАМОЧКА В МИРЕ, ТАК БЫЛО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЭТИ СЛОВА. А НЕДАВНО БЫЛ СЛУЧАЙ, ДЕДУШКА У НАС ЗАБЫЛ СВОЮ КУРТКУ И ВЕРНУЛСЯ ЗА НЕЙ, ТАК МОЙ СЫНУЛЬКА ЗАСМЕЯЛСЯ И ГОВОРИТ ВОТ КАКОЙ МАМА У НАС ДЕДУШКА ЗАБЫВАТЕЛЬ. ЛЮДОЧКА , МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ФОТОГРАФИЯ ДЕТОК У ДНЕПРА, ПРОСТО СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 А НЕДАВНО БЫЛ СЛУЧАЙ, ДЕДУШКА У НАС ЗАБЫЛ СВОЮ КУРТКУ И ВЕРНУЛСЯ ЗА НЕЙ, ТАК МОЙ СЫНУЛЬКА ЗАСМЕЯЛСЯ И ГОВОРИТ ВОТ КАКОЙ МАМА У НАС ДЕДУШКА ЗАБЫВАТЕЛЬ. ЛЮДОЧКА , МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ФОТОГРАФИЯ ДЕТОК У ДНЕПРА, ПРОСТО СУПЕР!!! 381602[/snapback] ой,с дедушкой как получилось Ириш,а ты давно сынульку не показывала!!! Спасибочки за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Девочки,приветик!!! Я малым футбольные мячи вчера купила,а то резиновые мячики на даче из-за сучков и всяких острых предметов долго не живут ,интересно эти сколько пороживут А еще мы своеобразно катаемся на велосипедах,девочки,я такого еще не видела.Два детский велика трехколесных,а дети педали не хотят на траве крутить Ездят так-один садится на велик,а другой толкает метров двести,потом меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Девочки,приветик!!! А еще мы своеобразно катаемся на велосипедах,девочки,я такого еще не видела.Два детский велика трехколесных,а дети педали не хотят на траве крутить Ездят так-один садится на велик,а другой толкает метров двести,потом меняются 381829[/snapback] ВСЕМ,ПРИВЕТ!!! ДА НАДО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СУНУЛЬКИ.В ТЕЛЕФОНЕ И В ФОТОАППАРАТЕ КУЧА, А ПЕРЕХОДНИКА К КОМПЬЮТЕРУ НЕТ. А С ВЕЛОСИПЕДАМИ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО, ЗНАЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ОДИН НА ДВОИХ КУПИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Приветик!!! Милочек,Пашунька вернулся??как впечатление?какотдохнул?? СОСКУЧИЛСЯ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Приветик!!! Милочек,Пашунька вернулся??как впечатление?какотдохнул?? СОСКУЧИЛСЯ?????????? 382679[/snapback] Привет всем! Да, Людочка, в субботу вернулся мое сокровище, чему я несказанно рада. Так страшно сейчас, с самолетами всякие проблемы. Но у нас, слава Богу все хорошо. Вернулся Пашка весь довольный, быстро со мной обнялся, не выпуская чемодана из рук, и сразу мне начал все рассказывать, причем таким "взрослым" языком типа "Самолет наш вырулил на взлетную полосу первым, остальные позже" и т.д. В общем, весь взрослый ребенок вернулся, вручал нам с мужем подарки (от бабушки с дедушкой и шоколадки лично от него) Потом меня спрашивал: "Мам, ну ты по мне скучала?" и сам говорил, что тоже по мне скучал. Отдохнули они супер, родители мои тоже очень довольные, только, говорят, очень жарко было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения