Liz 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Девочки, мы вернулись! Съездили отлично. Только я в последний день кажется простыла слегка. Но это так, аклиматизация. А так все было замечательно - море, солнце, жара. Загорели. Остальное позже. Очень рада всех видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки, мы вернулись! Съездили отлично. Только я в последний день кажется простыла слегка. Но это так, аклиматизация. А так все было замечательно - море, солнце, жара. Загорели. Остальное позже. Очень рада всех видеть! 389682[/snapback] Лиза, с приездом! Как вам понравилось? У тебя наверно куча впечатлений!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки,приветик!!! С возвращением вас!!!!!! Энже,как вы отдохнули???Азалька пошла в садик уже или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Впечатлений куча! Все очень понравилось! Времени только пока нет, чтобы подробно все рассказать. Очень постараюсь разгрестись с домашними делами побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки,приветик!!! С возвращением вас!!!!!! Энже,как вы отдохнули???Азалька пошла в садик уже или нет??? 389912[/snapback] Мила, Азалька еще в деревне. Теперь она с моей мамой отдыхает. В садик пойдет или 4 или 5 сентября. Сегодня вот ходила в поликлиннику за направлением на соскоб. Мама должна в пятницу привезти утром, и мы сдадим анализ, а потом опять в деревню. Мила, а у тебя как мальчишки? Лиза, давай разгребай быстрей домашние дела, и ждем рассказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Сегодня вот ходила в поликлиннику за направлением на соскоб. Мама должна в пятницу привезти утром, и мы сдадим анализ, а потом опять в деревню. 390210[/snapback] а что за соскоб?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 а что за соскоб?????? 390561[/snapback] Это аткой анализ. Если не ходишь в садик больше месяца надо обязательно его сдать. К поае прикрепляют пленочку, и потом на что-то там ее проверяют. Я сегодня аж расплакалась. Приходит муж, весь растроенный, и говорит заберем Азалию на этой недели. Она там ревет, даже со мной не поговорила. Я очень удивилась, так днем довольно долго болтала с долчей по телефону. Но все равно на душе стало неспокойно и звоню маме.........трубку берет Азалия и давай реветь, звать меня и т. д. Я сама стала реветь в три ручья. Даже маме досталось от меня, типа что вы там с ней сделали. Потом попозже позвонили, все было нормально. Сначала я вообще не поняла, к чему это истерика, вроде уже больше месяца живет без нас. Только потом доперло, она ж со мной две недели была, видимо из-за этого. Так как когда в июле отправляли мы с ней неделю не разговаривали по телефону, чтоб не травмировать ее, и она привыкла без нас. А здесь как-то и не подумали. Так что вот такие дела. Привозит ее все таки не будем, пусть уж там на свежем воздухе последние деньки лета отгуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Ну а теперь маленько фотки моей дочи, давненько я ничего вам не показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Вот так мы хохочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Так радуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 На природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 На пони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 аза, хорошие фотки! Класс! Азалька загорела, наверное и подросла? Здорово хахочет . А на пони катались или просто для фото? Ей понравилось? У нас Крис тоже на пони один кружок сделал, когда в парке были, так всю обратную дорогу разговоры были только про пони, на следующий день в садике всем рассказывал, так впечатлился ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 аза, хорошие фотки! Класс! Азалька загорела, наверное и подросла? Здорово хахочет . А на пони катались или просто для фото? Ей понравилось? У нас Крис тоже на пони один кружок сделал, когда в парке были, так всю обратную дорогу разговоры были только про пони, на следующий день в садике всем рассказывал, так впечатлился ребенок! 390805[/snapback] На пони катались, сделали несколько кругов. Вроде ей понравилось, но особого восторга не видела. Ей больше понравилось на рарусели на воде. От туда Азальку было не увести. Насчет загорела, есть чуть-чуть. Она же меня белокожая, ее особо загар не берет, ладно хоть не как у меня, кожа не облезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Вот эта карусель. Здесь Азалия с моей сестренкой и двоюродной сестренкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения