Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

аза,

БРАВО,

такие классные фотки, доча у тебя замечательная, особенно с кулой мне понравилось.

аза,

БРАВО,

такие классные фотки, доча у тебя замечательная, особенно с кулой мне понравилось.

314787[/snapback]

^good^ , спасибо Анют! Мне тоже эта фотка нравится......я ее в той вид переделала и на рабочий стол поставила

post-14386-1139118796_thumb.jpg

Аза, фотку с куклой надо на аватарчик. А то на твоем аватарчике дочка грустная немного почему-то...

^good^

Аза, фотку с куклой надо на аватарчик. А то на твоем аватарчике дочка грустная немного почему-то...

314870[/snapback]

Ой, Лиз, а я и не заметла что мой аватор наконец-то поменялся...........вчера весь вечер сидела обновшляла...........а он вникаую...........сейчас все сделаю и поменяююююююююю

2Мамочка Аннушки - спасибо большое)

Вот снова мы - и снова Новый год)

Изображение

314905[/snapback]

У меня нет слов!!!!!!!!!!! Красавица и все тут!!!!!!!!!! Какая у вас замечательная доча!!!!!!!!!!!!!

Привет!

аза, Азалия - лапочка, замечательный аватарчик! :agree:

Тигра, Соня - настоящий ангелочек! ^lol^

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

Как у вас дела девочки? Куда-то запропастились, никто ничего не пишет........

Нам вчера сделали манту!!!!!!!

И еще нашала способ будит Азалию без слез. Я ей с утра в руки даю фрукты.......и она кушая их сама просыпается, без слез ТТТ.

В поледнее время Азалия перестала признавать одного воспитателя, не хочет к ней идти и все. А эта воспитатель у нас с первых дней, и в ней я уверена как в себе. Не знаю, что нашло на Азалия. Когда Рузалия(так зовут воспитателя) вечно капризничает, а к другой идет нормально. С воспитателем мы в хороших отношениях.Я даже спросила ее, может поругала Азалию. Она говорит, что нет и сама удивляется ее поведению. Вот такие у нас дела ^lol^

Я подписалась на несколько журналов, потом как-нибудь расскажу про них.

Не помню пиала или нет. Но мы купили билеты в цирк, пойдем в воскресенье......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...