Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Аза, алкоголь тоже начинается с малых доз :)

Жвачка вредна не только своим составом, а еще и тем, что при жевании активно выделяется слюна и желудочный сок. При этом никакая пища в желудок не поступает. Прямая дорога к язве.

Хотя, конечно, раз уж этот продукт есть, то наши дети пройдут тот же путь что и мы - будут жевать жвачки, грызть чупа-чупсы и т.д. В наших силах лишь контролировать этот процесс и объяснять возможные последствия.

Кстати, чупа-чупс Машке не понравился. Взяла, лизнула, сказала "гадость" и все.

336760[/snapback]

Алкоголь может и начинается с малых доз,но не у всех перерастает в большие дозы.И, кстати,при моем детсве качество жевачек было-Турция и Польша......да и чупа-чупсов я не помню...
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Люда, а разве не было у вас жвачек по 50 копеек? Пузыри из них совершенно не надувались, но зато это были наши, советские жвачки :)))) Помню мятную, кофейную... Больше не помню что-то...

^victory^ Лиз поменяла аватор!!!Потрясаеще выглядишь!!! ^unsure^

Люда, а разве не было у вас жвачек по 50 копеек? Пузыри из них совершенно не надувались, но зато это были наши, советские жвачки :)))) Помню мятную, кофейную... Больше не помню что-то...

336778[/snapback]

^unsure^ Что-то припоминаю,но слабо...Больше помню СИГАРЕТКИ и ДОНАЛЬДЫ,причем не всегда с нормальным сроком годности и это никого не смущало ^victory^ тогда,покупали все равно
^unsure^ Радует то,что какая-то жвачка такую дискуссию развела,а то вчера на форуме только мы с Азой были ^victory^ и все.Хотя,девочки,у вас довольно жесткие беседы-если жвачку сравнивать с алкоголем,то тут и до наркотиков недалеко или сигарет.Есть интеллигентные семьи,в которых родители не курят и не дают повода,но начинают курить дети,как это не прискорбно,а родители потом не знают,что и делать.И опять же у родителей-профессоров есть дети-мажоры,которые не стремятся ни к чему толковому,а тратят деньги родителей на далеко не полезные вещи... А родители для своих чад готовы и звезду с неба достать...
^victory^ Девочки,а вы водили детей в МАКДОНАЛЬДС????Кто-то собирает игрушки от Хеппи Милл???

^unsure^ Девочки,а вы водили детей в МАКДОНАЛЬДС????Кто-то собирает игрушки от Хеппи Милл???

336803[/snapback]

Мы ходили. Правда в последний раз были давно, осенью наверно......хот-доги она у меня которые в Хеппи-Милле она не ест.только сок и картошку с соусом. Игрушки не собираем, когда покупаем радуется, а потом быстро про них забывает ^victory^

Привет, девушки! ^unsure^

Присоединяюсь к вашей дискуссии.

Жвачку мы не жевали, но в этом не моя заслуга, просто Пашка сам не просил, а мы не предлагали. Разные чупа-чупсы ребенок мой не любит, и слава Богу.

В Макдональдсе мы были, конечно. Правда, Пашка там ест только картошку фри и иногда куриные котлетки. Каждый день, разумеется, в Макдональдсе питаться нельзя, а раз в месяц, на мой взгляд, особого вреда не сделает. Возможно, кто-то со мной не согласится. Игрушки от Хеппи Мил мы покупаем, практически всегда, когда там бываем, но чтобы собирать - нет. Последний раз, когда были, купили какого-то Винни Пуха маленького типа брелка. Так Пашка, когда потом пошли в магазин, где-то его потерял и особо не расстроился.

Я хотела еще рассказать мы купили новую развивающую игру для Пашки. Называется планшет Логико-Малыш, а к нему нужно покупать наборы карточек с заданиями. Я купила карточки со звуками, задания типа узнать зверей, которые начинаются на одну и ту же букву. Там нужно делать задания, ставить фишки, а потом самому можно проверять правильность выполнения задания. В общем, мой ребенок заинтересовался, всем рекомендую. ^victory^

и, задания типа узнать зверей, которые начинаются на одну и ту же букву. Там нужно делать задания, ставить фишки, а потом самому можно проверять правильность выполнения задания. В общем, мой ребенок заинтересовался, всем рекомендую. ^unsure^

336809[/snapback]

Это хорошо, вот только буквы уже надо знать, а мы их еще не знаем ^victory^
^victory^ Милочек,а кто выпускает эту игру??

Это хорошо, вот только буквы уже надо знать, а мы их еще не знаем ^victory^

336811[/snapback]

Аза, ну вы же двуязычные, вам, наверное, сложнее.

^unsure^ Милочек,а кто выпускает эту игру??

336821[/snapback]

Люда, ИД Зимородок. Я покупала в интернет-магазине www.rustoys.ru. Можешь посмотреть там подробнее, возможно у вас тоже такое продается.

Привет, всем!

Жевачку мы не жуем, да и не пробовали, я тоже считаю, что от нее вреда больше чем пользы. Да, я и сама не любительница жевачек, может еще поэтому. Чупа-чупсы всякие любит, только я не люблю - от них только пачкаться, лучше обычную карамельку съесть.

А в Макдональдсе мы были всего один раз, на день рождения к девочке ходили, Крису тогда около 1,5 лет было. Наверное будем ходить, когда младший подрастет. Милочек права, чаще раза в месяц туда ходить не надо, вредно для здоровья. А игрушки из Макдональдса видела у других ребятишек - очень понравились, вобщем заманивают детей всякими детскими турниками и игрушками.

А мы сегодня получили посылку от мамы с журналами "Научи меня мама", на выходных попробуем.

На днях купались, я Криса намыливаю, а он стаканчиком с себя пену собирает и говорит "мам, смотри, я бреюсь!" ^kiss^

На днях купались, я Криса намыливаю, а он стаканчиком с себя пену собирает и говорит "мам, смотри, я бреюсь!" ^yah^

337195[/snapback]

^yah^^shok^^yes^ .........и откуда такие словечки!!!!!!!! От папы? ^yah^

Привет, всем!

А мы сегодня получили посылку от мамы с журналами "Научи меня мама", на выходных попробуем.

337195[/snapback]

Ох, наиграетесь же :p

А мы вчера на компьютере начали новую игру осваивать. "БИП-БИП" называется. Правда одна пока не может играть (да какой она, я долго думала что ж здесь надо сделать). А вот задания сама выполняет. Вчера весь веер гвозди забивала в этой игре. Ей так понравились эти гвозди ^kiss^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...