Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У нас солнышко, но ветрено. После обеда обещали небольшие осадки. Дома у нас батареи тоже еще топят.

Хочу поделиться нашими успехами. У Дашеньки в садике проходил конкурс стихов про птиц и моя Дашуля заняла первое место. Ей дали медаль победителя и грамоту. Вот они (качество правдв не очень):

347147[/snapback]

Веснянка, поздравляю!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!У НАС ТОЖЕ ПОГОДА,УЖАС, ХОЛОДНО,+8. А МОЙ МАЛЫШ ЗАБОЛЕЛ , ПРОСТУДИЛСЯ, СИДИТ ДОМА С МУЖЕМ , А Я ВОТ РАБОТАЮ. А НА СЧЕТ САДИКА, ТАК У НАС ОПЛАТА ВООБЩЕ 40ДОЛЛ.США ПОЛУЧАЕТСЯ, А ДЕТСКИЙ САД ОТЛИЧНЫЙ И КОРМЯТ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ДАЮТ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛИ, ЗАНЯТИЯ С ДЕТКАМИ ВСЕВОЗМОЖНЫЙ ПРОВОДЯТ, ЕЩЕ АНГЛИЙСКИЙ ИЗУЧАЮТ.

347275[/snapback]

Нам тоже дают кислородный коктели, и питание хорошее. Правда мы группа коммерческая
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиза, а в болоньевых штанишках не жарко уже? Мы вон уже джинсики одеваем. Да высохло почти везде уже......

У нас +5-7 и дожди ^lol^ Одеваемся еще довольно тепло.

:smile: Привет,девушки!!!

У нас сегодня уже теплынь обещали!!!!! ^lol^:ohmy::smile:

:smile: Правда,Темка кашлять начал.........

ПРИВЕТ! А У НАС В ОДЕССЕ +7 ^lol^ ,МАЛЫШ БОЛЕЕТ, ВЧЕРА НАЧАЛ ПОКАШЛИВАТЬ, В САДИК НЕ ХОДИМ, СИДИТ ДОМА С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА.

Всем привет!

Хочу поделиться нашими успехами. У Дашеньки в садике проходил конкурс стихов про птиц и моя Дашуля заняла первое место. Ей дали медаль победителя и грамоту. Вот они (качество правдв не очень):

Веснянка, какие вы молодцы: и мама и Дашенька. ^lol^ Поздравляю !!!

Люда, Aia, выздоравливайте скорее!

Девочки, ка у вас дела? Как ваши малыши? Что-то все закашляли.......моя тоже кашляет. Но вроде не так сильно. Сегодня наконец-то пошли в садик. и папа вышел наш на работу. Вечером погуляли, только вот пришли домой, из песочницы Азалию не вытащит, даже на конфетку не согласна........

Всем привет!

аза, aia, Lyuda выздоравливайте скорее, не кашляйте больше!

веснянка, присоединяюсь к поздравлениям! Дашенька молодец!

У нас погода замечательная, гуляем после садика. Крис велосипед с собой берет, хотя и не все время катается, но все же. Сначала не давал кататься другим мальчикам, потом разрешил. А сегодня вообще какой-то ужас с этим велосипедом! Катались на нем все кому не лень. Мне-то в принципе не жалко, только надо разрешение спрашивать, а то как на своем катаются. Одного поймала, собрался ехать неизвестно куда, другого попросила слезть с велосипеда - боялась что он его раздавит, говорю, что ты уже слишком большой для этого велосипеда, ему лет 10-11, наверное. А он мне в ответ, а где на велосипеде написано для какого он возраста? Такого хамства я не ожидала! Вобщем, одно колесо, на которое велосипед опирается, расшаталось, я все боялясь чтобы гайка на потерялась.

Что-то я думаю больше не брать с собой велосипед, а сдругой стороны мы же его покупали чтобы Крис катался, а не дома ему стоять. Не знаю как и поступить ^pig_bal^

Всем привет!

аза, aia, Lyuda выздоравливайте скорее, не кашляйте больше!

веснянка, присоединяюсь к поздравлениям! Дашенька молодец!

У нас погода замечательная, гуляем после садика. Крис велосипед с собой берет, хотя и не все время катается, но все же. Сначала не давал кататься другим мальчикам, потом разрешил. А сегодня вообще какой-то ужас с этим велосипедом! Катались на нем все кому не лень. Мне-то в принципе не жалко, только надо разрешение спрашивать, а то как на своем катаются. Одного поймала, собрался ехать неизвестно куда, другого попросила слезть с велосипеда - боялась что он его раздавит, говорю, что ты уже слишком большой для этого велосипеда, ему лет 10-11, наверное. А он мне в ответ, а где на велосипеде написано для какого он возраста? Такого хамства я не ожидала! Вобщем, одно колесо, на которое велосипед опирается, расшаталось, я все боялясь чтобы гайка на потерялась.

Что-то я думаю больше не брать с собой велосипед, а сдругой стороны мы же его покупали чтобы Крис катался, а не дома ему стоять. Не знаю как и поступить  :ohmy:

348070[/snapback]

ВСЕМ ПРИЕТ!

Nathalie, у нас тоже была такая же история с велосипедом, все дети пытались покататься, не жалко если маленькие, но если без спросу ,то не приятно.То мамаша какая- то пыталась усадить своего сыночка, чуть велосипед мне не поломали, тому мальчику 3 года , а весит килограм 25 , ^pig_bal^ не меньше.Пришлось с ней ругаться ^pooh_go^ . Так я теперь, если и выхожу с велосипедом, то стараюсь идти туда где меньше детей.

Привет всем!

Присоединюсь к теме про велосипеды. Мой ребенок сам не разрешает почти никому кататься на своем велосипеде, то есть, только друзьям и очень редко. Еще у меня муж как-то начал говорить Пашке, что типа ты жадничаешь, не даешь никому велосипед потрогать. Я на это ответила, а что бы ты сделал, если бы какой-нибудь чужой мужик подошел к твоей машине и захотел на ней покататься? Причем, мой муж даже мне не давал не разу сесть за руль своей машины. Но это так, к слову.

Я думаю, Наташа, вам, наверное, нужно Крису как-то намекнуть, что его велосипед могут испортить или покататься, а на место не вернуть. Чтобы он сам как настоящий мужчина ^pig_bal^ следил за своим имуществом, а не мама.

:acute: Привет,девочки!!!

Согласна с Милочком насчет велосипеда на все 100!!!

Девочки,а какие у вас велосипеды?трехколесные или двухколесные и два маленьких колесика-довеска по бокам? :ohmy: Мы только собираемся просто покупать,поэтому я спрашиваю :derisive: Как детки научились ездить?

И еще вопрос-а на самокатах ваши детки не ездят?

Ой, девочки, моя тоже никому не даст. такую истерику закатить может. Я тоже говорю, типа дай детяи поиграть, а она нет. У нас трехколесный (тот, кот. с ручкой сзади, правда ручку уже давно убрали). Так моя вот теперь двухколесный (+2 маленьких колеса) просит. Увидела на улице и голворит, что ей нужен такой. Я ей говорю, у тебя же есть (пока не входило в планы новый велик покупать). А Азалька заявила. что он плохо катается. теперь думаем.........

Девочки! Спасибо за советы!

aia, вот и у меня такие же чувства :acute: - соотносить надо ребенка с велосипедом!

Да, Люда, у нас 2-хколесный + 2 маленьких колеса. В прошлом году покупали, томозить сначала не умел и удивился, что назад не едет когда педали назад пытаелся крутить. Ездит нормально, только под горку еще побаивается, слишком быстро получается, забывает, что педали не надо крутить, а наоборот притормаживать. Я подумываю к концу лета маленькие колесики открутить, чтобы попробовал на двух колесах. А для этого надо чтобы тренировался тормозить подгорку, да и чтобы хорошо чувствовал веловипед. Про самокат подумываю, может на следующий год, кажется еще рановато ему, посмотрим.

Милочек, правильно, чувство собственности должно быть ^air^ ,поговорю с сыном, чтобы следил за велосипедом. Вобщем-то так и было, он никого к нему не подпускал, а я, наверное, перестаралась, не хотела чтобы он жадничал. История, значит, такая. Я вроде рассказывала, что мы без велосипеда сначала гуляли, только ведерками и совочками. Так нашими совочками играли мальчки с велосипедами, а потом Крис катался на их велике. А на другой день мы пришли с велосипедом, а те мальчики - нет. И они захотели покататься на нашем велике, Крис не дает. Вот я ему и объяснила, что те мальчики давали ему покататься на всвоем велосипеде и теперь они хотят кататься, так и договорились. И уже на следующий день от желающих кататься отбою нет, и сыну уже все равно, кто на его велике сидит :derisive: . Теперь надо объяснять, что не надо кому попало разрешать кататься на велосипеде. Загвоздка в том, что сын еще не очень хорошо говорит по-французски (хотя я тоже), да и я не всегда могу присматривать за великом, младший очень активно передвигается, только глаз, да глас за ним :ohmy: !

аза, ну и хорошо, что бережет велосипед! Нам тоже надо этому учиться.

Нет, мы решили велик такой пока не покупать. Мы на этом-то толком не катались еще. Ноги только в прошлом году до педалей начали дотягягиваться. А кататься, ей трудно было. Думала, в этом году будет, а ей теперь другой подавай. наверно все таки пусть на этом откатаеся сначала.

^pig_bal^ Девчоночки,доброе утречко ,у вас в садиках сегодня короткий день или нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...