аза 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Всем привет! У нас солнышко, но ветрено. После обеда обещали небольшие осадки. Дома у нас батареи тоже еще топят. Хочу поделиться нашими успехами. У Дашеньки в садике проходил конкурс стихов про птиц и моя Дашуля заняла первое место. Ей дали медаль победителя и грамоту. Вот они (качество правдв не очень): 347147[/snapback] Веснянка, поздравляю!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!У НАС ТОЖЕ ПОГОДА,УЖАС, ХОЛОДНО,+8. А МОЙ МАЛЫШ ЗАБОЛЕЛ , ПРОСТУДИЛСЯ, СИДИТ ДОМА С МУЖЕМ , А Я ВОТ РАБОТАЮ. А НА СЧЕТ САДИКА, ТАК У НАС ОПЛАТА ВООБЩЕ 40ДОЛЛ.США ПОЛУЧАЕТСЯ, А ДЕТСКИЙ САД ОТЛИЧНЫЙ И КОРМЯТ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, И 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ДАЮТ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛИ, ЗАНЯТИЯ С ДЕТКАМИ ВСЕВОЗМОЖНЫЙ ПРОВОДЯТ, ЕЩЕ АНГЛИЙСКИЙ ИЗУЧАЮТ. 347275[/snapback] Нам тоже дают кислородный коктели, и питание хорошее. Правда мы группа коммерческая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Лиза, а в болоньевых штанишках не жарко уже? Мы вон уже джинсики одеваем. Да высохло почти везде уже......У нас +5-7 и дожди Одеваемся еще довольно тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Привет,девушки!!! У нас сегодня уже теплынь обещали!!!!! Правда,Темка кашлять начал......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 ПРИВЕТ! А У НАС В ОДЕССЕ +7 ,МАЛЫШ БОЛЕЕТ, ВЧЕРА НАЧАЛ ПОКАШЛИВАТЬ, В САДИК НЕ ХОДИМ, СИДИТ ДОМА С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Всем привет! Хочу поделиться нашими успехами. У Дашеньки в садике проходил конкурс стихов про птиц и моя Дашуля заняла первое место. Ей дали медаль победителя и грамоту. Вот они (качество правдв не очень): Веснянка, какие вы молодцы: и мама и Дашенька. Поздравляю !!! Люда, Aia, выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 МИЛОЧЕК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ПОСТАРАЕМСЯ! ВЕСНЯНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Девочки, ка у вас дела? Как ваши малыши? Что-то все закашляли.......моя тоже кашляет. Но вроде не так сильно. Сегодня наконец-то пошли в садик. и папа вышел наш на работу. Вечером погуляли, только вот пришли домой, из песочницы Азалию не вытащит, даже на конфетку не согласна........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Всем привет! аза, aia, Lyuda выздоравливайте скорее, не кашляйте больше! веснянка, присоединяюсь к поздравлениям! Дашенька молодец! У нас погода замечательная, гуляем после садика. Крис велосипед с собой берет, хотя и не все время катается, но все же. Сначала не давал кататься другим мальчикам, потом разрешил. А сегодня вообще какой-то ужас с этим велосипедом! Катались на нем все кому не лень. Мне-то в принципе не жалко, только надо разрешение спрашивать, а то как на своем катаются. Одного поймала, собрался ехать неизвестно куда, другого попросила слезть с велосипеда - боялась что он его раздавит, говорю, что ты уже слишком большой для этого велосипеда, ему лет 10-11, наверное. А он мне в ответ, а где на велосипеде написано для какого он возраста? Такого хамства я не ожидала! Вобщем, одно колесо, на которое велосипед опирается, расшаталось, я все боялясь чтобы гайка на потерялась. Что-то я думаю больше не брать с собой велосипед, а сдругой стороны мы же его покупали чтобы Крис катался, а не дома ему стоять. Не знаю как и поступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Всем привет! аза, aia, Lyuda выздоравливайте скорее, не кашляйте больше! веснянка, присоединяюсь к поздравлениям! Дашенька молодец! У нас погода замечательная, гуляем после садика. Крис велосипед с собой берет, хотя и не все время катается, но все же. Сначала не давал кататься другим мальчикам, потом разрешил. А сегодня вообще какой-то ужас с этим велосипедом! Катались на нем все кому не лень. Мне-то в принципе не жалко, только надо разрешение спрашивать, а то как на своем катаются. Одного поймала, собрался ехать неизвестно куда, другого попросила слезть с велосипеда - боялась что он его раздавит, говорю, что ты уже слишком большой для этого велосипеда, ему лет 10-11, наверное. А он мне в ответ, а где на велосипеде написано для какого он возраста? Такого хамства я не ожидала! Вобщем, одно колесо, на которое велосипед опирается, расшаталось, я все боялясь чтобы гайка на потерялась. Что-то я думаю больше не брать с собой велосипед, а сдругой стороны мы же его покупали чтобы Крис катался, а не дома ему стоять. Не знаю как и поступить 348070[/snapback] ВСЕМ ПРИЕТ! Nathalie, у нас тоже была такая же история с велосипедом, все дети пытались покататься, не жалко если маленькие, но если без спросу ,то не приятно.То мамаша какая- то пыталась усадить своего сыночка, чуть велосипед мне не поломали, тому мальчику 3 года , а весит килограм 25 , не меньше.Пришлось с ней ругаться . Так я теперь, если и выхожу с велосипедом, то стараюсь идти туда где меньше детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Привет всем! Присоединюсь к теме про велосипеды. Мой ребенок сам не разрешает почти никому кататься на своем велосипеде, то есть, только друзьям и очень редко. Еще у меня муж как-то начал говорить Пашке, что типа ты жадничаешь, не даешь никому велосипед потрогать. Я на это ответила, а что бы ты сделал, если бы какой-нибудь чужой мужик подошел к твоей машине и захотел на ней покататься? Причем, мой муж даже мне не давал не разу сесть за руль своей машины. Но это так, к слову. Я думаю, Наташа, вам, наверное, нужно Крису как-то намекнуть, что его велосипед могут испортить или покататься, а на место не вернуть. Чтобы он сам как настоящий мужчина следил за своим имуществом, а не мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Привет,девочки!!! Согласна с Милочком насчет велосипеда на все 100!!! Девочки,а какие у вас велосипеды?трехколесные или двухколесные и два маленьких колесика-довеска по бокам? Мы только собираемся просто покупать,поэтому я спрашиваю Как детки научились ездить? И еще вопрос-а на самокатах ваши детки не ездят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Ой, девочки, моя тоже никому не даст. такую истерику закатить может. Я тоже говорю, типа дай детяи поиграть, а она нет. У нас трехколесный (тот, кот. с ручкой сзади, правда ручку уже давно убрали). Так моя вот теперь двухколесный (+2 маленьких колеса) просит. Увидела на улице и голворит, что ей нужен такой. Я ей говорю, у тебя же есть (пока не входило в планы новый велик покупать). А Азалька заявила. что он плохо катается. теперь думаем......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Девочки! Спасибо за советы! aia, вот и у меня такие же чувства - соотносить надо ребенка с велосипедом! Да, Люда, у нас 2-хколесный + 2 маленьких колеса. В прошлом году покупали, томозить сначала не умел и удивился, что назад не едет когда педали назад пытаелся крутить. Ездит нормально, только под горку еще побаивается, слишком быстро получается, забывает, что педали не надо крутить, а наоборот притормаживать. Я подумываю к концу лета маленькие колесики открутить, чтобы попробовал на двух колесах. А для этого надо чтобы тренировался тормозить подгорку, да и чтобы хорошо чувствовал веловипед. Про самокат подумываю, может на следующий год, кажется еще рановато ему, посмотрим. Милочек, правильно, чувство собственности должно быть ,поговорю с сыном, чтобы следил за велосипедом. Вобщем-то так и было, он никого к нему не подпускал, а я, наверное, перестаралась, не хотела чтобы он жадничал. История, значит, такая. Я вроде рассказывала, что мы без велосипеда сначала гуляли, только ведерками и совочками. Так нашими совочками играли мальчки с велосипедами, а потом Крис катался на их велике. А на другой день мы пришли с велосипедом, а те мальчики - нет. И они захотели покататься на нашем велике, Крис не дает. Вот я ему и объяснила, что те мальчики давали ему покататься на всвоем велосипеде и теперь они хотят кататься, так и договорились. И уже на следующий день от желающих кататься отбою нет, и сыну уже все равно, кто на его велике сидит . Теперь надо объяснять, что не надо кому попало разрешать кататься на велосипеде. Загвоздка в том, что сын еще не очень хорошо говорит по-французски (хотя я тоже), да и я не всегда могу присматривать за великом, младший очень активно передвигается, только глаз, да глас за ним ! аза, ну и хорошо, что бережет велосипед! Нам тоже надо этому учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Нет, мы решили велик такой пока не покупать. Мы на этом-то толком не катались еще. Ноги только в прошлом году до педалей начали дотягягиваться. А кататься, ей трудно было. Думала, в этом году будет, а ей теперь другой подавай. наверно все таки пусть на этом откатаеся сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Девчоночки,доброе утречко ,у вас в садиках сегодня короткий день или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения