аза 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 У нас нет, обыкновенный рабочий день. И садик нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ! АЗА, У НАС ТОЖЕ 3-Х КОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД С РУЧКОЙ СЗАДИ. В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЛЬКО НАЧАЛ ДОСТАВАТЬ ДО ПЕДАЛЕЙ. Я В ЭТИМ ЛЕТОМ ДУМАЛА, ЧТО КУПЛЮ УЖЕ 2-Х КОЛЕСНЫЙ, С КОЛЕСИКАМИ ПО БОКАМ, НО НАВЕРНОЕ РАНОВАТО , ПУСТЬ НА ЭТОМ НАУЧИТСЯ ХОРОШО КАТАТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Ирина, вот я тоже так думаю. Правда мы купили в позапрошлом гоу его. Но тогда мы использовали его вместо коляски. а в прошом году только научились кататься маленько. Правла во дворе есть мальчик, как Азалька. Он такой же как мы и ростом почти такой же. Так вот он уже в прошлом году пытался на двухколесный сесть и даже немного получалось. А мы тогда только с трехколесным осваивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Трехколесный велосипед у нас развалился в прошлом году - почти 2 года отслужил. Просто Машка его переросла. Педали крутить она научилась еще в 2 года. Сейчас благополучно рассекает на своем "лексусе" - 2х колесный с 2 доп. колесиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Лиза, а какой рост у Маши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Энже... примерно 102-103 см... (И вес 16.200 кг - это так, к слову) Но мы ей уже седло подняли на "четырехколесном". Потому что из минимального положения она выросла. (В прошлом году, когда велосипед этот покупали рост был 96-98 см). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Вот, наконец-то можно вклиниться к вам, без ущерба для топика Мы купили 4-х колесный велик год назад, стал ездить, а точнее гонять сразу же. А потом стал менятся с мальчиками. В этом году еще не катался, но уже просится... На фото: зелененький маленький наш, а большой - эт по обмену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Мамочки, а ваши детки, когда катаются на велосипеде, в шлемах иль нет? Меня тут отчитали, что сын без шлема ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Мы катаемся без шлема. да и куда на трехколесный велик шлем. У нас рост где-то 92-94 см, а вес 12 кг. Купить можно наверно, но мне как-то этот велик жалко, он у нас пока как новенький. Я даже не пойму Лиза, как он у вас развалился....... Алена, мне кажется на таких великах мы еще не сможем........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Вот, наконец-то можно вклиниться к вам, без ущерба для топика Мы купили 4-х колесный велик год назад, стал ездить, а точнее гонять сразу же. А потом стал менятся с мальчиками. В этом году еще не катался, но уже просится... 349444[/snapback] Мамочки, а ваши детки, когда катаются на велосипеде, в шлемах иль нет? Меня тут отчитали, что сын без шлема ездит 349447[/snapback] Алена! Привет! Очень рада что ты с нами! А фотки прошлогодние, я так поняла? Это ты как раз с Полинкой в самом начале? Здорово Даня гоняет, уверенно так! Мы без шлема катаемся. Но мы катаемся на детской площадке, а не на велосипедной дорожке. Но и на велосипедной дорожке вижу, что не все взрослые катаются со шлемами, большинство, но не все. Сын 5 минут катается, 10 бегает с ребятней по лазанкам, потом опять катается - запаришься снимать-надевать шлем, да мы и не покупали еще. А велик у нас тоже не большой (12ро), и сидение мы тоже подняли. Покажу прошлогоние фотки, в этом году еще не снимала. А рост у Криса 108-110 см, вес 18-19 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Не, какой шлем - вы о чем??? Мы даже в платье катались летом с открытыми ручками и ножками... А велосипед трехколесный у нас развалился очень просто - у него рама развалилась (не выдержал сварочный шов). А Маша моя мне сегодня "сюрприз" преподнесла. Описалась ночью... Уже больше года не было таких сюрпризов... Только-только убрали непромокаемую пеленку из-под нее - и вот... Зона поражения - одеяло, простынь, 2 подстилки и обивка дивана до самого дна... Да еще полгоршка написала, когда я ее посадила. На ночь она ничего не пила, на горшок я ее высаживала как обычно - в 3 часа ночи. А в 6 утра она уже спала в луже... Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Вот уж точно сюрприз Данька уже давно по ночам не писает, и мы его не садим на горшок, горшка нету у нас , он сам ходит когда ему надо. А вот последнее время стал на улице описываться, терпит, бегает, на уговоры пойти в туалет отмахивается, мол не хочу, домой приходим в мокрых трусах И что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 У нас на прошлой неделе тоже было два "прокола", причем в садике. В первый день во сне описался, в во второй - не успел добежать - они гуляли. Мы ему сказали, что бы ходил пописать перед прогулкой и перед сном. Не знаю вспомнит ли? Пока все нормально. А когда первый раз описался, его в садике в чужую обежду переодели , хотя я всегда со сменой белья отправляю в сад. Не нашли что ли? Правда наша воспитательница уже ушла, когда папа его забирал. Но она постирала ему трусы и джинсы и посушила. А во второй день уже наша говорила папе, что надо давать сменку. А Крис в это время в чужих штанах (без трусов) ходил. Оказывется, она не нашла сменную одежду потому что наш рюкзачок висел на чужом крючочке. Вот такой бардак! Одно успокаивает, что хоть голым не остался. Надеюсь воспитатели вернули чужую одежду на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 У нас сегодня тоже был такой же прокол. Описалась ночью. Правда мы воды очень много пьем. Перед сном чашка чая или сока, это у нас стабильно, если не две чашки. Но я не обращаю внимания на то что она описалась. Это ж очень редко бывает. У нас вся пижама была мокрая. Я ей говорю, Азале "Ну и ладно, это же нечаянно". Стараюсь не заострять на этом внимание. А в садике мы ТТТ. Хотя у некоторых детей, даже те кто постарше там бывают проколы. Просто слышу от родителей, вот опять описалась. Не сикались, не сикались и вот на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Ой, девочки, это я была!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения