Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ВСЕМ ПРИВЕТ!

АЗА, У НАС ТОЖЕ 3-Х КОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД С РУЧКОЙ СЗАДИ. В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЛЬКО НАЧАЛ ДОСТАВАТЬ ДО ПЕДАЛЕЙ. Я В ЭТИМ ЛЕТОМ ДУМАЛА, ЧТО КУПЛЮ УЖЕ 2-Х КОЛЕСНЫЙ, С КОЛЕСИКАМИ ПО БОКАМ, НО НАВЕРНОЕ РАНОВАТО , ПУСТЬ НА ЭТОМ НАУЧИТСЯ ХОРОШО КАТАТЬСЯ. ^pig_bal^

Ирина, вот я тоже так думаю. Правда мы купили в позапрошлом гоу его. Но тогда мы использовали его вместо коляски. а в прошом году только научились кататься маленько. Правла во дворе есть мальчик, как Азалька. Он такой же как мы и ростом почти такой же. Так вот он уже в прошлом году пытался на двухколесный сесть и даже немного получалось. А мы тогда только с трехколесным осваивались.

Трехколесный велосипед у нас развалился в прошлом году - почти 2 года отслужил. Просто Машка его переросла. Педали крутить она научилась еще в 2 года.

Сейчас благополучно рассекает на своем "лексусе" - 2х колесный с 2 доп. колесиками.

Энже... примерно 102-103 см... (И вес 16.200 кг - это так, к слову)

Но мы ей уже седло подняли на "четырехколесном". Потому что из минимального положения она выросла. (В прошлом году, когда велосипед этот покупали рост был 96-98 см).

Вот, наконец-то можно вклиниться к вам, без ущерба для топика :smile: Мы купили 4-х колесный велик год назад, стал ездить, а точнее гонять сразу же. А потом стал менятся с мальчиками. В этом году еще не катался, но уже просится...

На фото: зелененький маленький наш, а большой - эт по обмену

Мамочки, а ваши детки, когда катаются на велосипеде, в шлемах иль нет? Меня тут отчитали, что сын без шлема ездит :smile:

Мы катаемся без шлема. да и куда на трехколесный велик шлем. У нас рост где-то 92-94 см, а вес 12 кг. Купить можно наверно, но мне как-то этот велик жалко, он у нас пока как новенький. Я даже не пойму Лиза, как он у вас развалился.......

Алена, мне кажется на таких великах мы еще не сможем........

Вот, наконец-то можно вклиниться к вам, без ущерба для топика ^bye^  Мы купили 4-х колесный велик год назад, стал ездить, а точнее гонять сразу же. А потом стал менятся с мальчиками. В этом году еще не катался, но уже просится...

349444[/snapback]

Мамочки, а ваши детки, когда катаются на велосипеде, в шлемах иль нет? Меня тут отчитали, что сын без шлема ездит ^heart^

349447[/snapback]

Алена! ^good^ Привет! Очень рада что ты с нами! ^heart^

А фотки прошлогодние, я так поняла? Это ты как раз с Полинкой в самом начале? ^blush2^ Здорово Даня гоняет, уверенно так!

Мы без шлема катаемся. Но мы катаемся на детской площадке, а не на велосипедной дорожке. Но и на велосипедной дорожке вижу, что не все взрослые катаются со шлемами, большинство, но не все. Сын 5 минут катается, 10 бегает с ребятней по лазанкам, потом опять катается - запаришься снимать-надевать шлем, да мы и не покупали еще. А велик у нас тоже не большой (12ро), и сидение мы тоже подняли. Покажу прошлогоние фотки, в этом году еще не снимала.

А рост у Криса 108-110 см, вес 18-19 кг.

Не, какой шлем - вы о чем??? Мы даже в платье катались летом с открытыми ручками и ножками...

А велосипед трехколесный у нас развалился очень просто - у него рама развалилась (не выдержал сварочный шов).

А Маша моя мне сегодня "сюрприз" преподнесла. Описалась ночью... Уже больше года не было таких сюрпризов... Только-только убрали непромокаемую пеленку из-под нее - и вот... Зона поражения - одеяло, простынь, 2 подстилки и обивка дивана до самого дна... Да еще полгоршка написала, когда я ее посадила. На ночь она ничего не пила, на горшок я ее высаживала как обычно - в 3 часа ночи. А в 6 утра она уже спала в луже... Вот так ^pooh_go^

Вот уж точно сюрприз ^pooh_go^ Данька уже давно по ночам не писает, и мы его не садим на горшок, горшка нету у нас ^kiss5^ , он сам ходит когда ему надо. А вот последнее время стал на улице описываться, терпит, бегает, на уговоры пойти в туалет отмахивается, мол не хочу, домой приходим в мокрых трусах ^fie^ И что делать...

У нас на прошлой неделе тоже было два "прокола", причем в садике. В первый день во сне описался, в во второй - не успел добежать - они гуляли. Мы ему сказали, что бы ходил пописать перед прогулкой и перед сном. Не знаю вспомнит ли? Пока все нормально.

А когда первый раз описался, его в садике в чужую обежду переодели ^kiss5^ , хотя я всегда со сменой белья отправляю в сад. Не нашли что ли? Правда наша воспитательница уже ушла, когда папа его забирал. Но она постирала ему трусы и джинсы и посушила. А во второй день уже наша говорила папе, что надо давать сменку. А Крис в это время в чужих штанах (без трусов) ходил. Оказывется, она не нашла сменную одежду потому что наш рюкзачок висел на чужом крючочке. ^pooh_go^ Вот такой бардак! ^fie^

Одно успокаивает, что хоть голым не остался. Надеюсь воспитатели вернули чужую одежду на место.

У нас сегодня тоже был такой же прокол. Описалась ночью. Правда мы воды очень много пьем. Перед сном чашка чая или сока, это у нас стабильно, если не две чашки. Но я не обращаю внимания на то что она описалась. Это ж очень редко бывает. У нас вся пижама была мокрая. Я ей говорю, Азале "Ну и ладно, это же нечаянно". Стараюсь не заострять на этом внимание. А в садике мы ТТТ. Хотя у некоторых детей, даже те кто постарше там бывают проколы. Просто слышу от родителей, вот опять описалась. Не сикались, не сикались и вот на тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...