Милочек 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Милочек,я не спросила .а как боец себя чувствует???Температура не возвращалась уже??? Пашуньке привет от друзей -никитки и артемки 351207[/snapback] Чувствует вроде уже лучше, температура нормальная ттт Друзьям Никитке и Артемке тоже большой привет! А их мамочке большое спасибо за ссылку, правда, погода там какая-то не очень (+9-12 в среднем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Милочек,я не спросила .а как боец себя чувствует???Температура не возвращалась уже??? Пашуньке привет от друзей -никитки и артемки 351207[/snapback] Чувствует вроде уже лучше, температура нормальная ттт Друзьям Никитке и Артемке тоже большой привет! А их мамочке большое спасибо за ссылку, правда, погода там какая-то не очень (+9-12 в среднем). 351219[/snapback] Спасибо за привет!!Милочек,кликни еще раз ссылку,там уже нет вообще 9-12.И глянь на нее завтра.Просто долгосрочный прогноз меняется (если сейчас смотреть на погоду среды),а вот на завтра и выходные обычно показывает то,что потом есть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Я все про свое сокровище............еду домой, звонит сотовый. Беру трубку, а там ....такой рев!!!!!!!!!! Это Азая позвонила, и что-то мне скозь слезы объясняет. Я ничего не пойму, а она все ревет, да так громко.на весь автобус слышно.........Выяснила в итоге, дедушка отказался сней идти в магазин за жвачкой, хотела именно с дедушкой. Я ей говорю "Дай, трубку, дедушке". Она передает и проговаривает "Щас тебе мама скажет пойти со мной в магазин". Папу попросила сходить с Азалькой в магазин за жвачкой. Берет трубку Азаля "Мам, отругала, да? Пойдет, да?". Когда я ответила да.......услышала такое УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Alena Igorevna , Молдец! как здорово вы рисуете. Уже в прошлом году такую тетю нарисовать и с волосами и ногами. Или мама помогала? 350996[/snapback] Я нарисовала треугольник-платье, когда было решено, что это девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Я все про свое сокровище............еду домой, звонит сотовый. Беру трубку, а там ....такой рев!!!!!!!!!! Это Азая позвонила, и что-то мне скозь слезы объясняет. Я ничего не пойму, а она все ревет, да так громко.на весь автобус слышно.........Выяснила в итоге, дедушка отказался сней идти в магазин за жвачкой, хотела именно с дедушкой. Я ей говорю "Дай, трубку, дедушке". Она передает и проговаривает "Щас тебе мама скажет пойти со мной в магазин". Папу попросила сходить с Азалькой в магазин за жвачкой. Берет трубку Азаля "Мам, отругала, да? Пойдет, да?". Когда я ответила да.......услышала такое УРА!!!! 351316[/snapback] Аза,вот тебе и детская непосредственность!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Привет,девчоночки!!! А мои дети сегодня капухи какие-то и капризули.У меня давно такого не было-то не хочу,это не одену,бабушке расскажу,игрушек у меня мало,а когда у меня будут новые игрушки??? ......и это все фонтаном за полчаса утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Девочки,у меня еще вопрос-у кого детки играют уже на компьютере?и как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Привет всем! Люда, правда на ссылке погода улучшилась, уже 15-17. Может, по факту еще улучшится? Про капризуль: вчера прихожу с работы, Пашка спрашивает, что купила. Говорю, ничего не купила, быстрее бежала с работы к сыночку. Он рассердился, говорит, тогда я твою сумку спрячу. И берет мою сумку. Я как-то про это забыла. А сегодня утром собираюсь, смотрю сумки нет, а ребенок еще спит. Пришлось искать самой. Искала-искала, потом нашла в его комнате. Люда, а вы игрушки в двойном экземпляре покупаете или Никита с Артемкой вместе играют? А на компьютере мы иногда играем. В некоторые игры он даже сам умеет, в другие любит смотреть, как я играю или когда у родителей, как мой брат Илюха играет. Но больше 30 минут я Пашке играть не разрешаю, все-таки маленький еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Про капризуль: вчера прихожу с работы, Пашка спрашивает, что купила. Говорю, ничего не купила, быстрее бежала с работы к сыночку. Он рассердился, говорит, тогда я твою сумку спрячу. И берет мою сумку. Я как-то про это забыла. А сегодня утром собираюсь, смотрю сумки нет, а ребенок еще спит. Пришлось искать самой. Искала-искала, потом нашла в его комнате. Люда, а вы игрушки в двойном экземпляре покупаете или Никита с Артемкой вместе играют? У меня Никитка постоянно мою сумку берет...Причем отдевает на плечо и ходит,как деловая колбаса.. Игрушки смотря какие-если набор зверей,книжки,мягкие игрушки,то по одному,но наверное из-за того,что их много(у одного одна книжка,у другого-иная),НО:МАШИНКИ,ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТ и АВТОМАТЫ-только по два,это святое для них ,я пробовала одну на двоих........никто не делится,а слез море.Я когда-то один мячик купила......один несет,а второй идет за ним и кричит,слезы градом( а если так подумать,то зачем им 2 мячика???одним же можно вполне играться),пока убедила.....полдня ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 (изменено) Девчоночки!!!Всех с наступающим праздником трудового народа!! Возвращайтесь и расскажите,где вы были с детками на выходныхи как отдохнули Всем хорошего настроения!!!!!!! Изменено 28 Апреля 2006 пользователем Lyuda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Моя тоже капризная в последнее время. То ей это надо, то то.....То жвачку, то сок, то еще-что нибудь. И если отказываешь, слезы и истерика. И так дня три-четыре уже. Не пойму ее, сегодня даже в угол поставила, чтоб там прооралась........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Привет, всем! Что-то давно не писала... А тут столько всего! Мила, а это у вас что? Машинки такие? Да,машинки,только ножками отталкиваться надо от поверхности.И с наклонной поверхности хорошо на них ездить,малые тогда вообще ножки на капот кладут Люда, а у нас тоже такая машинка есть, мы младшему на год дарили. На ней и Крис с удовольствием гоняет, только держись . А на улицу мне жалко ее выносить, да и хлопотно, так что малый у нас без транспорта , пока ноги до велосипеда не вырастут . Хорошо вы на природе отдохнули , только что-то у вас там мужчин не видать . Только Тема и Никита, а у вас девичник что ли был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Мы сегодня всей семьей выбрались погреться на солнышке. веснянка, Дашенька такая модница! Такая шляпка красивая! Наряд - супер! А коляска у вас прямо такая серьезная, что и братика не страшно посадить в нее. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМИ!!!МЫ ХОРОШО ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ ,СЫНУЛЬКА ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛ, ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОКАШЛИВАЕТ. aia, а в садик вы уже пошли или еще больничный догуливаете? Выздоравливайте уже окончательно! А во сколько, кстати, спать ложите деток? Алена, зимой, когда темнело рано мы с 8-ми до 8-ми 30-ти укладывались. Сейчас 8:30 - 9:00, а летом часов до 10-ти наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Милочек, как увас дела? Выздоровели? Не болейте больше! Молдец сынуля, стихи сочиняет! Впечатляет ! День рождения у Пашки приближается, что вы собираетесь дарить? Он заказывает что-нибудь или вы сюрпризом делаете? А праздновать как будете? А какая дата рождения у Паши - в конце мая? Lyuda, а на компьюторе мы в последнее время не играем, что-то некогда. А в какие игры у вас дети играют на компьюторе? Сегодня у нас второй день солнечно, а то дожди как зарядили на Пасху, только среду закончились. И вот мы вчера идем гулять после 4-х дневного перерыва, приходим на площадку, а там нету ни качалей, ни лазанок, ни горки... Сын даже и не узнал нашу площадку, расстроился. Это видимо нам новые будут ставить, а то наши совсем старые были. Везде по всему городу стоят современные горки с лазанками, а теперь видно и до нее очередь дошла. Теперь мы на дальнюю площадку ходим, на два квартала дальше и большую дорогу переходим. А сегодня Крис и сада пришел опять разукрашенный. Лошадкой. У них тема на этой неделе "животные фермы", вот их и разукрасили так. Были там и корова, поросенок, овечка. А вот наша лошадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 (изменено) Все-таки это здорово, когда ребенок ходит в сад, хотя бы ради таких вот лошадок . Изменено 29 Апреля 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения