Милочек 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Милочек ,а у Пашуньке братик или сестричка будет??? 366333[/snapback] А что, уже надо? Нам вроде и так не скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Милочек ,а у Пашуньке братик или сестричка будет??? 366333[/snapback] А что, уже надо? Нам вроде и так не скучно. 366350[/snapback] да я понимаю,что вам не сучно ,просто интересно ,любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Что-то я давно Наташеньку не видела тут Как там Крис и Патрик????Как здоровье,Наташ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Лиза, конечно вы волнуетесь, тем более в первый раз оставляете. Мы в прошлом году к бабушке в деревню отправляли, я так плакала, первая неделя прошла ну очень тяжело, но потом успокоилась. В этом году вот опять отправим, вроде уже не в первый раз, но все равно страшно, вдругш не досмотрят. Завтра у нас садик не работает, воды не будет, на работу пойду с Азалей, больше некуда девать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 С собой не хочу взять, потому что во-первых, мы едем на машине. Ребенку тяжко будет 8-9часовое путешествие. Во-вторых, уезжаем мы ночью. В-третьих, ей просто не интересно будет по городу бегать и она будет капризничать. Таким образом, смысла в этой поездке не будет. Да, переживу я конечно. все будет нормально. Это у меня перед всякой поездкой мандраж - "а вдруг..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Мне кажется не стоит так переживать, Маша уже большенькая, да и вам пора отдохнуть от дитя. Вот мой товарищ остается где угодно без мамы-папы и ему все пофиг, извиняюсь за выражение. Раньше даже обидно было, оставим его у бабушки на неделю, а ему до нас и дела нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Что-то я давно Наташеньку не видела тут Как там Крис и Патрик????Как здоровье,Наташ?? 366521[/snapback] Приветики всем! Спасибо, Люда, вроде нормально. После праздника этого интернационального Криса вечером вырвало. Напугался, расстроился бедняга. Но ночью нормально было, без повторов. Наверное, накормили его чем-нибудь "экзотическим", вот и отреагировал ребенок. Как все-таки местные садики (по крайней мере наш) проигрывают российским! На празднике ни программы никакой, ни даже игр коллективных с детьми. Все вместе и в то же время каждый сам по себе! Дети слонялись неприкаянные, устали конечно от всего этого. Может это конечно связано с тем, что не все дети толком говорят по-французски, не до стихов? Да и сами садики здесь еще очень молоды по сравнению с российскими. Я вот тоже с ребенком еще ни разу не расставалась. Наверное, для родителей это все же бОльший эмоциональный стресс чем для ребенка. Пустота какая-то появляется, вроде как тишина оглушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Приветики всем! Спасибо, Люда, вроде нормально. После праздника этого интернационального Криса вечером вырвало. Напугался, расстроился бедняга. Но ночью нормально было, без повторов. Наверное, накормили его чем-нибудь "экзотическим", вот и отреагировал ребенок. 366761[/snapback] Ура!!!Привет,Наташенька!!!! Мальчишкам-зайчишкам приветик от интернациональных друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Милочек, а я тут прочитала, что вы тоже из Климовска, с Гривно. Я тоже там жила, в красном доме на Железнодорожной, тот, что вдоль станции стоит, училась в 3-ей школе. Сейчас в Москве живу А на Львовке у нас дача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Я вот тоже с ребенком еще ни разу не расставалась. 366761[/snapback] Наташенька,как понять эту фразу??9имея двоих деток.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Да,Наташнеька,аватор такой хорошенький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Привет всем! Милочек, а я тут прочитала, что вы тоже из Климовска, с Гривно. Я тоже там жила, в красном доме на Железнодорожной, тот, что вдоль станции стоит, училась в 3-ей школе. Сейчас в Москве живу А на Львовке у нас дача. 366884[/snapback] Filia, надо же, как мир тесен. А я жила на улице Рощинской, а училась до 9 класса в 1-й школе. Наташа, аватарчик твой новый мне тоже понравился, очень симпатичный! Аза, как сегодня на работу сходила с Азалькой? Удалось поработать? А мы сегодня в парк Горького ездили с Пашкой. Катались на всяких каруселях в детском городке. Приятно удивили цены, всего 30 руб. детские качели, я думала будут дороже. Только не понравилось, что в самом центре парка сделали какой-то рынок, поставили палатки с какой-то ерундой, продукция народных ремесел и всякая рассада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Аза, как сегодня на работу сходила с Азалькой? Удалось поработать? 366964[/snapback] Девочки, приветик! Поработать нам удалось, Азаля рисовала, играла с шариком.потом пообедали и пошли погулять в парк.......пришли поспали и домой поехали, вот так и поработали. Завтра на дачу поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Я вот тоже с ребенком еще ни разу не расставалась. Наташенька,как понять эту фразу??9имея двоих деток.....)Ну, это я так, образно . Оба со мной, кончно же. Только когда младшего рожала Крис два дня без меня с папой был. А я жила на улице Рощинской, а училась до 9 класса в 1-й школе. Надо же! Моя улица, на которой жила все детство, тоже Рощинская называется! Хотя и в Омске. У нас на этой улице всего два дома (да и те соединены аркой), больше нету. А сам он уприрается торцом в березовую рощу. Спасибо за комплиманты про аватар , это у меня видно настроение такое, лето наступило ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Девчоночки,привет!!! Как вы отдохнули за выходные??Как сокровища наши??? Мы-то никуда не ездили,только на прогулку выходили,маму колоть надо было и перевязку делать,поэтому я про себя не рассказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения