Милочек 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Милочек, о каком свидетельстве идет речь? Если оба родителя граждане России, то ребенок автоматически гражданин РФ. 292859[/snapback] DOGA, я с Вами полностью согласна, только без вкладыша о гражданстве ребенку не дадут собственный загранпаспорт и не впишут в загранпаспорт родителей. Вот такие у нас порядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Большинство наших проблем от того, что есть законы и есть инструкции по которым работают наших гос. структуры. Как правило законы и инструкции не соответствуют друг другу, а крайние естественно граждане. И что делать, не судиться же из-за каждой бумажки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А вот мы пока нигде не прописаны (т.е. доча). Пока нам 6 мес., думаю конечно прописать нужно, но как-то пока руки не доходят идти в паспортный стол. Так и живет у нас маленький человечек без прописки А полис есть у нас, и к поликлинике прикреплены, и детское питание дают без проблем. Так что не знаю кому прописка нужна? Только лишние деньги платить за проживающего? Я, конечно, понимаю, что когда-нибудь прописать придется, мы это и планируем сделать потом. Где-то читала, что какой-то штраф нужно заплатить, сейчас это в районе 1 000 руб. Так что все равно платить и чем позже, тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Девочки, а кто-нибудь знает, можно прописать в купленной квартире только детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 мы старшего прописали только в семь месяцев, проблем не было, младшего же почти в 2 года, штраф не платили, а вот объяснительную пришлось писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девочки, а кто-нибудь знает, можно прописать в купленной квартире только детей? 445358[/snapback] Нет. Дети до 14 лет могут быть прописаны только с кем-то из родителей, даже не с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GQ Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Девушки, а куда надо идти? В паспортный стол в милиции или в паспортный стол в ЖЭКе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Мы ходили в паспортный стол ЖЭКа, вернее еще пойдем, но точно знаю что надо туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Jane_* Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Девушки, а скажите пожалуйста, если я прописана в одном городе (Новосибирск), а рожать буду в Москве, у ребенка в паспорте какое место рождения будет указано? Москва или Новосибирск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девушки, а скажите пожалуйста, если я прописана в одном городе (Новосибирск), а рожать буду в Москве, у ребенка в паспорте какое место рождения будет указано? Москва или Новосибирск? 638725[/snapback] Ну в Москве же рожать будете! Конечно Москва! В свидетельстве о рождении будет Москва, и в паспорте (в 14 лет паспорт выдают) - тоже Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения