Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ГДЕ БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ?

Рекомендуемые сообщения

Не из праздного любопытства!

В последних числах мая большинство участников превратились в "анрегистред". Я ЖИЛА здесь под другим именем, восстановить "себя" так и не получилось, потеряла множество друзей cray

Мжет кто-нибудь знает, ЧТО ПРОИЗОШЛО? :p

Не из праздного любопытства!

В последних числах мая большинство участников превратились в "анрегистред". Я ЖИЛА здесь под другим именем, восстановить "себя" так и не получилось, потеряла множество друзей cray

Мжет кто-нибудь знает, ЧТО ПРОИЗОШЛО?  :(

Лоло

Здравствуйте! :)

Как хорошо, что Вы не забыли НЯНЮ и своих подруг, с которыми здесь общались.

Я могу Вам лишь сообщить, что НЯНЯ с большой радостью принимает всех своих участников. Надеемся, что со временем ВСЕ вернутся. :heart:

Много раз я писала, чтобы зановозарегистрированные ОБЪЯВИЛИ под каким ником были раньше на НЯНЕ и я с удовольствием изменю новый ник на привычный. :wub:

Добро пожаловать! drinks

А куда писать? Я как-то писала еще в мае-июне, но, увы... cray

Написала, буду ждать! drinks

мне даже удалось найти свою страничку, с которой я вё поудоляла прежде чем уйти, даже код впомнила случайно!

Калина, вчера или позавчера зарегестрировалась заново Katjusha, она тож "старенькая" на этом форуме. Я ей сказала, что уже нет злодеев тут :D

Мы с ней раньше вместе в теме ПУЗАТИКИ сидели, а потом родили в один месяц только она 24, а я 26 :( , и еще несколько совпадений у нас с ней.

Спасибо НЯНЕ, что познакомила нас! :wub:

вчера или позавчера зарегестрировалась заново Katjusha

Не Катя ли это Tango из Питера?

Кстати, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Калине за то, что меня вернули на НЯНЮ. :(

Не Катя ли это Tango из Питера?

Кстати, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Калине за то, что меня вернули на НЯНЮ.  ^yah^

Катя- Tango, это другая женщина ;)

Я тоже знаю ее, здесь раньше общались :)

А эта Катя в Германии живет :D

Катя- Tango, это другая женщина ;)

Я тоже знаю ее, здесь раньше общались :)

А жаль... :unsure:

Корица, что жаль?

то что мы общались? или то что другая женщина? :D

Жаль, мы с Катей (Tango) общались-общались, а после "путча на няне" она совсем потерялась. .. cray

да уж....

если быть до конца откровенной то именно на НЯНЮ я впервые зашла, в первый день когда нам потавили интернет и я узнала что беременна! именно тут я так полюбила то общение учасниками форума, которое икала потом на многих других(после путча), я даже что бы не потерятся с теми малыми девочками мамочками, создала форум и собирала их там посылала пиьма по маил, маил находила с трудом, потому как каждый раз закрыали доступ на форум НЯНЯ, но теперь вот я вернулаь и не скрое что первые шаги на вновь открывшемся форуме делала опаской, тут надо отдать должное Калине, если бы не её старания согреть всех обиженных, то наверное я бы опять исчезла....

А от себя ещё скажу, что сайт очень интересный, форум очень общительный! поэтому сюда возвращаются прежние учасники...

Жаль, мы  с Катей (Tango) общались-общались, а после "путча на няне" она совсем потерялась. .. cray

Как точно сказано.........именно ПУТЧ.

Подразумевает это понятие ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ , что так и есть.

Гинералиссимус наконец показал своё истинное нутро. О котором многие уже догадывались. swoon

надо отдать должное Калине, если бы не её старания согреть всех обиженных

Согласна! Спасибо Наташа от меня тоже. :kiss:

• Создать...