Нинель 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Спасибо Аза, буду внимательно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Лореалевский для деток. волосы шелковистые, нежные и не путаються совершенно. а ароматом клубники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Пользуемся продукцией Невской косметики (детский крем тоже) из этой серии нравится шампунь зайка - *Ушастый нянь* (с экстракотом ромашки)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Последнее время пользуемся детскими шампунями "Шаума." Мне нравится, вкусно пахнут (большой выбор ароматов), да и волосы от него шелковистые и блестящие. Мою ими и старшенькую, и младшенького - обоим подходят. Раньше доче покупала " Бюбхен", тож вроде подходили. "Джонсон" не очень нравится. какой-то он не такой, волосики вроде не так блестят. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Мы пользуемся Джонсонс бэби, жалоб некаких, очень нравится приятный запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Мы тоже пользуемся Джонсонс Бэйби! Очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 а мы предпочли мыло детское Алиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Покупаю разные, последний LONDIAL KIDS (Londa) с клубничным ароматом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Натурка, а мыло кожу головы не сушит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 а мы пользуемся Детским шампунем Нивея с ромашкой. причем Нивея немецкая (где по русски отдельно наклеяно). Очень нравится А Кря-Кря я у нас не видела не разу, шампунь нашего детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Натурка, а мыло кожу головы не сушит?Liz,вот на счет этого ничего пока сказать не могу. Я недавно купила еще Бюбхен Дыня для детишек,а вообще мою мылом Алисой. Дело в том, что у нас на голове еще остались остатки после родов, ну такие комочки... вычесываем конечно... но немного осталось. Вы думаете что Алиса может сушит кожу головы? Если что знаете - расскажите, потому что пока разницы я не вижу..но если сушит, то голову им мыть перестану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Мы очень любим "Моё Солнышко" с запахом мандаринки . Я и ребеночку голову мою и сама пользуюсь. Сынульке нравится, что глазки не щиплет, а мне запах нравится, и волосы после него очень мягкие, с блеском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Джонсонз Бейби с Лавандой успокаивающий... СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Очень долго пользовались шампунем-пенкой от "Мир Детства" (подходил, а экспериментировать не хотелось), в последний год стали пробовать другие, понравилась Шаума, но теперь часто приходится выбирать по "заявке" дочи - какой аромат она хочет в этот раз (клубничный, апельсиновый, да чтоб и на картинке эти ягоды или фрукты были нарисованы), или какая реклама понравилась (сейчас заявка на "Маленькую фею") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 нам тоже очень нравиться Шаума.причем и старшему и младшей. волосы после неё мягкие.а до двух лет мыли яичным желтком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения