Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Какой шампунь у вашего ребёнка

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лореалевский для деток. волосы шелковистые, нежные и не путаються совершенно. а ароматом клубники

• 2 недели спустя...

Пользуемся продукцией Невской косметики (детский крем тоже)

из этой серии нравится шампунь зайка - *Ушастый нянь* (с экстракотом ромашки)...

Последнее время пользуемся детскими шампунями "Шаума."

Мне нравится, вкусно пахнут (большой выбор ароматов), да и волосы от него шелковистые и блестящие. Мою ими и старшенькую, и младшенького - обоим подходят.

Раньше доче покупала " Бюбхен", тож вроде подходили.

"Джонсон" не очень нравится. какой-то он не такой, волосики вроде не так блестят. ИМХО

Мы пользуемся Джонсонс бэби, жалоб некаких, очень нравится приятный запах.

• 2 недели спустя...

а мы пользуемся Детским шампунем Нивея с ромашкой.

причем Нивея немецкая (где по русски отдельно наклеяно).

Очень нравится :D

А Кря-Кря я у нас не видела не разу, шампунь нашего детства :D

Натурка, а мыло кожу головы не сушит?

Liz,вот на счет этого ничего пока сказать не могу. Я недавно купила еще Бюбхен Дыня для детишек,а вообще мою мылом Алисой.

Дело в том, что у нас на голове еще остались остатки после родов, ну такие комочки... вычесываем конечно... но немного осталось. Вы думаете что Алиса может сушит кожу головы? Если что знаете - расскажите, потому что пока разницы я не вижу..но если сушит, то голову им мыть перестану ^pooh_go^

Мы очень любим "Моё Солнышко" с запахом мандаринки ^pooh_go^ . Я и ребеночку голову мою и сама пользуюсь. Сынульке нравится, что глазки не щиплет, а мне запах нравится, и волосы после него очень мягкие, с блеском.

• 4 недели спустя...

Очень долго пользовались шампунем-пенкой от "Мир Детства" (подходил, а экспериментировать не хотелось), в последний год стали пробовать другие, понравилась Шаума, но теперь часто приходится выбирать по "заявке" дочи - какой аромат она хочет в этот раз (клубничный, апельсиновый, да чтоб и на картинке эти ягоды или фрукты были нарисованы), или какая реклама понравилась (сейчас заявка на "Маленькую фею") :D

нам тоже очень нравиться Шаума.причем и старшему и младшей. ^rolleyes^ волосы после неё мягкие.а до двух лет мыли яичным желтком.

• Создать...