Bruha 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 А еще недавно мы купили пенку "От макушки до пяток" Джонсоновскую - вещь! И удобно, и приятно, и волосы в порядке, и кожица нежная... И если что - можно ванну с пенкой принять... Что ж мы раньше-то не брали ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Пользуемся Бюбхен Сейчас у нас такой до этого брала с персиком. Очень довольна))Ароматный , нежный , и главное гипоаллергенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиличка12 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 чего-то я все перепробовала...ни к чем душа не легла. какие-то запахи химические и проч. так что - только тапками не кидайте - мою ребенку голову своим шампунем. правда, он практически всегда коротко пострижен, так что там и быть особо нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashka 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Почти с рождения пользуемся Дракошей и шампунь и пернка, волосы просто прелесть и мягенькие и расчесываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinanurse 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 А у моего сыночка аллергия на Дракошу, покупаем от Ив Роше и шампунь и пенку для ванну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнечик 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Бюбхен не понравился слишком жирная и плотная консистенция. покупаем самые простые без слез.И еще нравится Джонсонс беби.Ну как говорят врачи и прочие компетентные люди что голову раз в неделю ребенку мыть надо с шампунем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinik 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Мы пользуемся косметикой МИРРА. Отличное качество, по цене доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Уже второй ребёнок растёт на Кря-Кря. Нам нравится, не щиплет глазки и аромат ещё моего детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Мои на Ушастом няне и Лапушке (это белорусский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlotte 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Нам тоже Chicco очень нравится только цены не радуют совсем причем летом ездили на украину, там всё раза 2 дешевле короче, закупились там основательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidia.kirenkova 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мы Бубхен активно используем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Мы многими уже перемыли головушки, сейчас остановились на детской шампуньке , пахнет очень вкусно, да и волосики у малых прям мягенькие такие, мы довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну нам еще рано мыть шампунями, да я и не планирую мыть шампунями до 3х лет. Только мылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ну нам еще рано мыть шампунями, да я и не планирую мыть шампунями до 3х лет. Только мылом Если не секрет, почему только мылом и именно до 3-х лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 мы мыли мылом лет до 5-6. А зачем лишний раз голову нефтью мыть? Не, ну я понимаю, если девочка и волосы длинные, а парню то зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения