Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Иришик, привет! Все прочитала и просмотрела с большим удовольствием!!! Хотела сказать, что такой батут у нас тоже есть И кинотеатр IMAX тоже есть в Москве , мы ходили туда несколько раз. Только мне не нравится, что там фильмы короткометражные. Мне бы хотелось сидеть минимум 1,5 часа там Детки так похожи на папу.... очень-очень сильно! А тебя что-то тут и не увидела?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Кристина приветик! Рада что ты заглянула! знаю что кинотеатры IMAX строят по всему миру.А почему они такие короткие думаю потому что один 45 минутный фильм чтобы его переделать стоит примерно миллионов50.Это я где то читала. Детки это копия папы это точно Хотя младший раньше польше был похож на меня. :rolleyes: А почему меня мало на фотографиях да я ж фотограф в семье.Уж очень я это люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Ты прям как я -я тож всегда фотаю, потому меня так мало Да представляю про аймэкс, переделать стоит дорого и цены тоже в нем на фильм дороже любых других кинотеатров. У нас 1 билет стоит 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 У нас билет стоит не помню сколько но примерно 10 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Ну а у нас это почти 20 долларов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Ну вот наконец я отсканировала фотографии сделанные под водой.Качество конечно оставляет желать лучшего..... Наш папа любит дайвинг.Все это можно взять на прокат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Один из многочисленных кораллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Это я в далеке.Посмотрите какое множество рыбок вокруг коралла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Я проплываю прямо над кораллом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Кормить рыбок запрещаетсь.Но если это сделать втихую то возле тебя соберетсь огромное количество разнообразных рыбок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Где то в далеке грациозно проплыл скат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Ну наконец то удалось одного заснять подплыв к нему поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Прелесть какая! Раздразнила... Как я хочу сново в Эйлат,но пока невозможно... Ну ничего,мы подождём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения