Дженнифер 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 схема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженнифер 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 оплетённый абажур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Ну, вот моя проба пера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 И моя Совсем небольшая, около 8см в диаметре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИТА72 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 ой какая красата а есть ещё схемки или описание заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 ... 265398[/snapback] Дженнифер, а можно схемку к этой вазочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 ДЖЕННИФЕР, у Вас ручки просто золотые и столько фантазии просто молодец. Я только сегодня обнаружила ваше павлиное перо ( сообщение от 22.08.05 г.). У меня к Вам огромная просьба, если не жалко можете прислать мне схемку пожалуйста. Очень хотелось бы иметь такой восхитительное перышко. мой адрес: tania-laska@yandex.ru Заранее огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Дженнифер, я в восторге , вот это красотища, раньше все только дочке бисер покупала, да потом по полу собирала, а теперь пора в дело пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Хочу к Новому Году сделать подсвечники бисерные. Вопрос один - как и где есть их описание? Вопрос два - не будут ли они нагреваться, когда свеча начнет оплавляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Хочу к Новому Году сделать подсвечники бисерные. Вопрос один - как и где есть их описание? Вопрос два - не будут ли они нагреваться, когда свеча начнет оплавляться? 419209[/snapback] Дженифер приветик!!!!!!! просмотрелавсе твои работы. просто супер. у меня вопрос, пишу сюда, т. к. в картинах что-то давно никто не появлялся. - а ты иконы не вышивала бисером.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Елена, sorry. Я не Дженифер. Вопрос про подсвечники мой. Изменено 15 Ноября 2006 пользователем MAMA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Не мое, но правда красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Подсвечник или бокал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Привет всем, я очень давно видела этот браслетик , еще ожерелье такое же есть, если найду выложу фотку... Так вот кто-нить знает как такую прелесть делать... в смысле схемка есть у кого???????? Помогите!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ура!!!! Нашла ожерелье... как и обещала... если к нему схемку найдете, то тож подкиньте плиз.... мой мейл: noric82@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения