Гость Guest Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Здравствуйте. Меня не хочет сайт принимать.Не могу авторизоваться, нет у вас такого пользователя. А письмо от вас мне пришло. Так как же это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Девочки, мне почему-то уже несколько дней на электронную почту НЕ приходят сообщения на подписанные темы... Как сделать так, чтобы они опять приходили, как раньше... ОЧЕНЬ было удобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Девочки, мне почему-то уже несколько дней на электронную почту НЕ приходят сообщения на подписанные темы... Как сделать так, чтобы они опять приходили, как раньше... ОЧЕНЬ было удобно!!![/quote Я с тем же вопросом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А мне уже месяц не приходят,посмотрела с последнего уведомления прошло ровно месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Svt_* Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Скажите пожалуйста, а юридического характера консультацию кто-нить может дать? у меня вопрос по теме "лишение родительских прав" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Скажите пожалуйста, а юридического характера консультацию кто-нить может дать? у меня вопрос по теме "лишение родительских прав" 711000[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=583 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Девочки, мне почему-то уже несколько дней на электронную почту НЕ приходят сообщения на подписанные темы... Как сделать так, чтобы они опять приходили, как раньше... ОЧЕНЬ было удобно!!![/quote Я с тем же вопросом! 710875[/snapback] У меня тоже самое,хотелось бы чтоб уведомления приходили как и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Девочки ЭТО ЯВНО ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН И СПАМ!!! Удалите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Девочки ЭТО ЯВНО ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН И СПАМ!!! Удалите пожалуйста. 719622[/snapback] СПАСИБО! Удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Снова СПАМ такой же. Может по IP забанить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Добрый день ... объясните ситуации с доступами в дневники ... их теперь все и новички и гости читать могут что ли???? и надо бы решить вопрос с серым цветом постов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Девочки, наверное нужео удалить все сообщения ВОТ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Девочки, наверное нужео удалить все сообщения ВОТ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. 724026[/snapback] Лариса спасибо Уже всё стерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Са Шу Ня 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Девочки, мне почему-то уже несколько дней на электронную почту НЕ приходят сообщения на подписанные темы... И у меня тоже самое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Добрый день! Дело в том, что у меня перестали отображаться номера ICQ и подписи под аватаркой сократились. Пыталась поменять стиль, не получилось, у меня TestNew. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения