Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я не могу написать ни в одной теме, кроме как здесь и в теме про первое знакомство на форуме.

Почему так? Мне очень-очень нужно спросить совета у врача, но я никак не могу ничего там написать...

Там где должно быть ОТВЕТИТЬ у меня: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ и ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ

Wirlpool, добро пожаловать на Няню, проблема с ограничением прав решена.
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 433
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте! Спасибо что помогли, все исправили. Все было нормально, НО теперь снова то же самое: не могу отвечать и создавать темы...в том разделе где я уже писала и создавала тему. Помогите пожалуйста!

Изменено пользователем Wirlpool

Здравствуйте! Спасибо что помогли, все исправили. Все было нормально, НО теперь снова то же самое: не могу отвечать и создавать темы...в том разделе где я уже писала и создавала тему. Помогите пожалуйста!

Добрый день. Дайте ссылочку, где не получается ответить?
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Я не могу ничего написать в форумах (нужен совет доктора). Почитав здесь вопросы и ответы, ничего не поняла. Помогите пожалуйста необразованной.

Здравствуйте. В каком разделе Вы пытаетесь задать вопрос?

Форум психолога закрыт, там никто не может создавать темы и отвечать, потому что наш психолог в отпуске!

Здравствуйте. В каком разделе Вы пытаетесь задать вопрос?

Ааа, теперь поняла. Оказывается мой форум закрыт. Я хотела написать клиническому психологу. Ну что ж, будем ждать. Спасибо большое.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Это Юлечка. Я все еще в тайге, сейчас в деревне, где есть связь. Вышла с ноута мужа, не могу вспомнить пароль, ввожу неправильно - и моя учетная запись блокируется, а ждать времени нет. Сейчас попробую еще раз зайти, если не получится - то просто сообщаю, я живая и здоровая, через пару дней вернусь, если больше приключений не будет.

девочки, помогите, я новичок..я не могу задать вопрос в теме...есть консультация детского психолога...как там задать вопрос?

Психолог в отпуске, поэтому форум пока закрыт.

• 2 недели спустя...

Вы видите символы или буквы? У меня что-то с кодировкой, при чем только на няне.

В отправленном сообщении вижу текст, при наборе сообщения - символы. Это только у меня глюк?

Юль, у меня такая же ерунда пару раз была. Я просто ухдила на день-два в другой браузер. Потом все становилось опять нормально. С чем это связано, не знаю. ((

• 2 недели спустя...

Добрый день,подскажите как оставить сообщение в теме форума? Сюда зашла здесь есть кнопочка ОТВЕТИТЬ,а там нет. И еще, заходила в помощь, в раздел СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ,там написано все на английском языке. 

• Создать...