volpe_k 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Тогда по приезду, напишешь мне, я тебе поменяю С Наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 И тебя с Наступающим, моя дорогая Снегурочка!!! не дала помереть без нянечки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пушинка Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Девчоночки... Меня на Няньку н пускают... Не помню свой пароль... точнее тот что помню почему-то не подходит... Прошу помощииииииииии... Пожалуйстааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 А почту, которая указана при регистрации отправила новый пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Не отправила(((( Адрес не работает твой! Пришли мне письмо пожалуйста на адрес redaktor@nanya.ru я тебе отвечу паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Юля, письмо от тебя до сих пор не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пушинка Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Крис... пыталась тебе отправить письмо... мне выдает ошибку... не отправляет... вот чего пишет: Mail delivery failed: returning message to sender ^cray^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 kdolgaleva собака mail.ru высылай сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Кристин, спасибки... На форум зашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Юльчик. ура!!! Пароль поменяла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Кристин, пароль еще не меняла... Не могу найти где это делается... Не могу попасть в дневы-4,5 Не могу отвечать на чьё-то сообщение, цитировать кого-то... Выхожу с нетбука... Все теперь как-то через Ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Юля, чтобы в 4 и 5 дневники попасть надо ввести пароли этих дневников. Они у тебя должны быть, если раньше заходила. Что с настройками втоего компьютера я не знаю, потому как настройки на форуме для твоего форума никто не сбивал. Пароль менять так. Заходишь в Настройки, это справа наверху в салатовой плошке. В Общих настройках, именно там и откроется, слева есть пункт Изменить пароль. Я сейчас посмотрю, твои настройки, пока ты не изменила пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я проверила, зашла под твоим ником, настройки не сбиты! И цитировать, и отвечать, и заходить в Дневники 4, 5, после ввода пароля ты можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Кристиная, я когда набираю пост, то у меня аброкадабра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Оль, у меня пару раз так было. лечилось перезапуском браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения