Slonik 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Кристин, да вот и я уже на тот момент поняла, что я как скрытый пользователь на форуме ПОЧЕМУ-ТО!!!!!! Я уже давно не делала выход-вход, и галочка на скрытность у меня никогда не стояла!!! Какой то кошмар((((( Так самое обидное- сейчас вышла-вошла... И как обычно пошла в Просмотр новых публикаций... А там- Новых публикаций не найдено!!! Хотя буквально минуту назад, до моего Выхода с форума, было две страницы!!! Не люблю, когда что-то начинает идти не так, как привычно ^cray^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Сонечка не расстраивайся, видимо форум глюканул. Бывает такое. И еще ты вышла и скорей всего у тебя отвалились пароли от закрытых дневников, ты их введешь и сразу увидешь новые публикации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Сонечка не расстраивайся, видимо форум глюканул. Бывает такое. И еще ты вышла и скорей всего у тебя отвалились пароли от закрытых дневников, ты их введешь и сразу увидешь новые публикации))) Ввела..... НО не появилось(((( так и предполагала, что не увижу(( Ну да ладно((( просто запереживала, что кто-то от моего имени зашел Но как узнаешь(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Соняш,а тебя тоже всегда вижу,не переживай. Это всё обуславливается ,скорее всего,местоположением твоим,чего там глючитне понимают расстояния друг друга. Может ещё чего-то не так,технически.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка маша 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Добрый вечер. Зарегестрировалась на форуме и хотела со всеми познакомиться. Так почему-то в темке Знакомств у меня не отображается значок "Ответить" и я не могу ничего написать.Почему? Что для этого нужно сделать? Изменено 21 Июля 2012 пользователем Мамочка маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 дд а что с сайтом .. вместо некоторых аваторок смайсы рядом с кнопками ответить и сл тоже смайл с цветами и главное везде аватарка Пушинки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама дочек 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста почему я не могу создать новую тему? хотелось бы задать волнующий меня вопрос психологу. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paolinga 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Мои сообщения не отображаются. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw78 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 не могу создать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Мои сообщения не отображаются. Что делать? не могу создать тему Ваше сообщение опубликовано. Все новички стоят на предмодерации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Девочки , мне Няня трояна пытается подкинуть Антивирусник кричит как резаный , причем именно тогда когда я захожу в обратную связь Чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 не ногу создать тему. Поэтому я задала вопрос Елене Викторовне в "ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА", может можно вынести это в отдельную тему, там все-таки не совсем правильно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 моя подруга зарегилась под ником Alen_ka.не может написать сообщения в форуме.что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Дина не могу найти пользователя с таким ником. В каких темах она писала? После 5 сообщений снимется предмодерация и она сразу начнет видеть свои сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Ирена* 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему мои сообщения не появляются ни в доной теме??? Я все пишу-пишу, а толку ноль???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения