Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 а вот это-то и смешно, но я просто спросила почти такой же вопрос, как задала в этой теме и его тоже удалили. я упоминала не раз, в "уходе" еще что-то писала. но не 10 это точно! вы уж меня извините! Лилия, я не могу сейчас подсчитать, сколько раз Вы прорекламировали торговую марку. Я написала условно. Давайте, впредь Вы будете писать о своем опыте без называния конкретных марок. И все Ваши сообщения будут на месте. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 кому-то нравится бюбхен, кому-то ушастый нянь и так далее. я покупаю свое (вот уже не могу написать). остальные об этом значит могут говорить свободно. у меня ребенка аллергия была на многое, если бы люди не посоветовали, сейчас бы ходили в красноте все. форумы разве не для того, чтобы советоваться? а меня простите в угол ставят как будто,как маленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Лилия... не надо ругаться... пишите где хотите... только рекламы не нужно (в виде ссылок например)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Девочки подскажите пожалуйста,как я могу поменять название своей темы (название домика своего)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Девочки подскажите пожалуйста,как я могу поменять название своей темы (название домика своего)? Лена, входишь в редактирование первого сообщения темы и меняешь. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Девочки подскажите пожалуйста,как я могу поменять название своей темы (название домика своего)? Лена, входишь в редактирование первого сообщения темы и меняешь. Удачи. Анечка,спасибо большое за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Девочки! А блоги уже работают? А то такая активность в переносе в Дневники-5, но ведь блоги-то удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Нет, блоги пока не работают. Их настройкой занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте! Я не могу написать ни в одной теме, кроме как здесь и в теме про первое знакомство на форуме. Почему так? Мне очень-очень нужно спросить совета у врача, но я никак не могу ничего там написать... Там где должно быть ОТВЕТИТЬ у меня: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ и ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте! Я не могу написать ни в одной теме, кроме как здесь и в теме про первое знакомство на форуме. Почему так? Мне очень-очень нужно спросить совета у врача, но я никак не могу ничего там написать... Там где должно быть ОТВЕТИТЬ у меня: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ и ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ Попробуйте еще раз - должно получиться. Добро пожаловать на НЯНЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Wirlpool, а Вы прошли активацию по ссылке, присланной на Ваш и-маил? У Вас почему-то группа "Гость" стоит в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 И вошли на форум то вообще? Мб Вы вышедши, аки гость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Какао я к сожалению по прежнему не могу ничего написать, т.е. ситуация не изменилась... А так же я не могу зайти в свой профиль... Пишет "Ошибка. Вы не можете Nathalie да я по ссылке активировалась. Кстати меня потом выбросило ко мне в ящик обратно. Я подумала, может так и надо... Наталья Серёговна да я входила... выходила и снова входила - ничего не получается(( А от браузера что-нибудь зависит? Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. Вот что мне пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirlpool 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Аууу! Есть тут кто?.. Не только у меня такие проблемы на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения