Гость Викторрия Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Здраствуйте!!! У меня такая проблема: моя дочка Юличка, ей 2года и 5 месяцев, толи боится, толи ей мало места в своей ктроватки, но она по ночам начинает плакать, я к ней подхожу, она начинает меня отталкивать, я пытаюсь ее успокоить, когда не получается, пытаюсь ее взять на ручки, бывает, что она начинает даже упираться, мне инногда кажется, что ей что то страшное приснилось и она боится. А обычно когда я ее беру на руки и перекладываю в нашу с мужем кравать, она ложится, и продалжает спать, только с нами.Моего мужа это стало напрягать, он не высыпается, боится малышку не задеть, Юля еще любит разлечся на всю кровать.Помогите мне пожалуйста разобраться с моей поблемой!!!Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Здраствуйте!!! У меня такая проблема: моя дочка Юличка, ей 2года и 5 месяцев, толи боится, толи ей мало места в своей ктроватки, но она по ночам начинает плакать, я к ней подхожу, она начинает меня отталкивать, я пытаюсь ее успокоить, когда не получается, пытаюсь ее взять на ручки, бывает, что она начинает даже упираться, мне инногда кажется, что ей что то страшное приснилось и она боится. А обычно когда я ее беру на руки и перекладываю в нашу с мужем кравать, она ложится, и продалжает спать, только с нами.Моего мужа это стало напрягать, он не высыпается, боится малышку не задеть, Юля еще любит разлечся на всю кровать.Помогите мне пожалуйста разобраться с моей поблемой!!!Зарание спасибо! 428767[/snapback] У меня тоже такое было - сынуле не понравился синий цвет ткани вокруг кроватки, дети не все цвета воспринимают. А у соседей еще хуже, ребенок беспокоился, а к нему в кроватку ночью мышка забиралась. Обнаружили по надгрызанной плитке -ириске. мышку выловили (капкан ставили) и у ребенка сон наладился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Я смотрю вам не ответили, но рассказали про Мышку. Берите дочку к себе на кровать, она заснет, перекладывайте обратно. было то же самое, постепенно перерос, вернее - успокоился а потом и в большую кроватку перебрались, так что, потерпите и наверное к 3м годам сделайте большую кроватку, она сейчас в маленькой, верно? А ещё - посмотрите что у вас вечером, помень ше ТВ, музыки или не кормите прямо на ночь, хорошо за час до сна. Все наладится! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Борис Дворкин Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Дорогие участники форумов сайта Журнала НЯНЯ! Здесь Вы можете задавать свои вопросы лично ТУТТЕ ЛАРСЕН. Тутта вам ответит на этих страницах! 266222[/snapback] Таня, хочу пригласить Вас на премьеру моего фильма "Беременная Россия". Показ состоится 27 мая в 18.30 по адресу Малый Палашевский пер. 3 в здании школы. Там будет проходить заседание клуба журнала "Историк и Художник" в его программе показ фильма о проблемах демографии. Увы, очень поздно обнаружил Ваши координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Тутта Ларсен стала мамой во второй раз. На днях в одном из московских роддомов Тутта родила очаровательную малышку, которую назвала Марфой. Ведущая проекта «Девчата» не собирается долго сидеть дома и заявила своим коллегам, что через несколько месяцев уже будет готова вернуться на съемочную площадку. Ну, а пока Тутта полна заботами о новорожденной дочке, но останавливаться на достигнутом не планирует и хочет родить, как минимум, еще пару малышей. Старший сын, пятилетний Лука, очень обрадовался появлению в доме сестренки и старается во всем помогать маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Супер!!! Поздравляю от всего сердца!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения