volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 а это борщик, тениссистку кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Кристиночка ,молодец что присоединилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Ой, девочки, как всё вкусненько!!!! Мы вернулись из Баварии, где готовила исключительно свекровь, не принимая от меня даже помощи в виде очистки лука, так что мне и дома пока лениво готовить что-то особенное.... поброжу пока, поподсматриваю кто-что делает, а то в голове никаких идей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Вшерашняя запеканка. Слоями: картофель, резанный кружками, тертая морковка, репчатый лук, фарш телячий, опять картофель. Слой солим, перчим или посыпаем любимыми преправами. Сверху залито взбитым 1 яйцом+1/2 стакана молока+ посыпано сыром. В разогретую духовку на час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 девчонки! как вкусненько! вчера делала картофельные котлетки по рецепту Еленки!вкусно! но вначале я депустила ошибку налив много растительно масла на сковороду и ....они у меня слегка расползлись!но потом я сообразила и всё было ОК! Кристина раскажи как ты делаешь творожную запеканку! всем приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 девчонки! как вкусненько! вчера делала картофельные котлетки по рецепту Еленки!вкусно! но вначале я депустила ошибку налив много растительно масла на сковороду и ....они у меня слегка расползлись!но потом я сообразила и всё было ОК! Кристина раскажи как ты делаешь творожную запеканку! всем приятного аппетита! 406576[/snapback] Ура!!! Натуль!!! Так приятно...!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 ИРиша какая вкуснятина А как ты их жарила? А рецепт запеканки, все очень просто - это большой ленивый сырник Я кладу творог, муку, сахар, 2 яйца и сметану, все хорошо перемешиваю, в форму и в духовку Все кладу на глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 На ужин делала курочку с картошкой в микроволновке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Вкусная классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Девчонки, раздразнили..... Наш сегодняшний обед: макароны с брокколи и кедровыми орехами, крылышки в соево-медовом соусе и пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 У нас тоже на обед была курочка с рисом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Добрый вечер! ИРиша какая вкуснятина А как ты их жарила? 407111[/snapback] Кристин жарю я их на растительном масле . Жарятся довольно таки быстро. Чем тоньше тесто тем быстрее. На ужин делала курочку с картошкой в микроволновке. 407162[/snapback] Какая вкуснятина Девчонки, раздразнили..... Наш сегодняшний обед: макароны с брокколи и кедровыми орехами, крылышки в соево-медовом соусе и пиво... 407272[/snapback] УРА!!!! Вот и Аннюта к нам присоеденилась. Обожаю броколли . Ну а вот наш завтрак. Яичница . ну а на ужин сил не было готовить. Хорошо что в холодильнике всегда есть пельмешки . Вот их то и ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Итак... Обед на 9 Октября ,Понедельник(уже съеден) 1.Суп картофельный с телятинкой 2.Рис с морковкой,перчиком,посыпанный сыром Маасдам Рецептик Риса с морковкой Надо(на 3 человека): 1 стакан риса 2 больших морковки 2 средних луковицы 10-15 горошин чёрного перца 4 штуки крупного душистого перца(см стр.16 от 1.10.2006) 2 листика лаврушки подсолнечное масло Процесс: 1.Воды налить в кастрюлю,так чтобы она потом покрывала рис на 2-3 пальца свыше. Вскипятить,чуть посолить,добавить крупный перец 2.Промытый рис засыпать в воду и на средний огонь. 3.Обжарить на сковородке мелко порезанный лук,добавить морковь потёртую и дать схватиться,посолить . 4.Как только рис чуть-чуть проварится(а он проварится,пока лук-морковь жарится) добавить лук-моковь прямо в рис. Там ещё будет вода(это правильно),добавить мелкий перец и лаврушку. 5.Перемешать,досолить,если надо и поставить на медленный огонь. 6.Не мешать,а проверять регулярно,как только вода вся впитается(я ей даю немного остаться на дне,потом добирает,пока остывает)-рис готов. 7.А всё остальное к рису -по желанию -сыр,курица,котлеты,овощи. Вот этот душистый перец,крупный даёт НЕОБЫКНОВЕННЫЙ привкус и аромат. Правда я его потом выбрасываю,как и лаврушку,но аромат остаётся и вкус.Без него тоже вкусно получается,но с ним -другой вкус. Если его нет,то я делаю вот так: свежепомолотый перец(специальная мельничка)заправляю лук-морковь(по вкусу) и пока они пережариваются аромат впитывается и не выветривается.,ну а потом всё как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ириш,на здоровье! Лично я сегодня ничего не готовила,а только разогревала... Делала овощной салат:помидоры,огурцы,редис,зелень свежая,маслины,масло подсолнечное-но фотографировать не стала... Испекла яблочный пирог-тоже его уже показывала... А--а-а-а,я ещё сегодня днём делала "Макдональдс" -т.к. мы его не особо уважаем,очень-очень редко ходим ,то компенсирую домашними горячими бутиками. Покупаю маленькие булочки-разных форм они бывают и посыпаны кунжутом-разрезаю и кладу туда колбасу,сыр,помидоры,огурчик,заправляю сливочным маслом и чуть капаю майонеза или кетчупа и в горячую духовку,пока не приготовятся! На "УРА" идёт и ребёнку даже больше нравится домашний Макдональдс,чем их.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ленуль а можно еще нажарить такие плоские котлетки и будет ваще супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения