Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

Ленуль а можно еще нажарить такие плоские котлетки и будет ваще супер!!!!! ^victory^

408102[/snapback]

Я делала с рыбными котлетами-брала булку,разрезала,пихала туда рыбную котлету,майонез,сыр и в духовку-а-ля филе-о-фиш ^yah^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленуль а можно еще нажарить такие плоские котлетки и будет ваще супер!!!!! ^victory^

408102[/snapback]

Я делала с рыбными котлетами-брала булку,разрезала,пихала туда рыбную котлету,майонез,сыр и в духовку-а-ля филе-о-фиш ^yah^

408107[/snapback]

^yah^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,покажите что-нибудь вкусненько.... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, показываю: :biggrin:

ко мне сегодня сестрёнка приезжала...

исходные продукты:

DSCN1319.JPG

DSCN1320.JPG

DSCN1321.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

результат:

греческий салат, картофельное пюре с кальмарами, вино розовое, виноград (виноград не фотографировала :biggrin: ).

 

Значит, кальмарчики... Девочки, это так быстро и просто.....

Кальмары порезать кольцами толщиной в 0,5 см. Растительное масло разогреть, положить в сковороду кальмары, закрыть крышкой, подержать 5 мин на среднем огне... тем временем порезать лук кольцами, засыпать к кальмарам, которые уже к этому времени сморщились и дали сок. Просеять в сковородку муку, добавить соль, перец и сухой укроп. Перемешать. Закрыть крышкой, потомить еще 5 минут, выключить. Потом минут 10 настоять и можно кушать. ^kiss5^^kiss5^

Пропорции:

400 гр. кальмаров

5 маленьких луковок

0,5 ст.л муки.

специи - по вкусу.

DSCN1323.JPG

DSCN1324.JPG

DSCN1325.JPG

DSCN1326.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют очень , очень аппетитно все :( .

Почаще заходи в эту темку и показывай нам свои шедевры :smile:

 

Ну а вот наш вчерашний ужин ..... Правда простенький совсем :p

 

post-12592-1160656025_thumb.jpg

 

Вот из чего я готовила подливку для курочки. Майонез , чеснок , перчик и Кориандр толченный.

 

post-12592-1160656071_thumb.jpg

 

Ну и в готовом виде ^yes^

post-12592-1160656150_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у вас тут как всегда аппетитненько!

молодцы девчонки!

Ириш!а ты картошку вместе с курочкой залила подливкой и в духовку!?накрывала или просто!

хочу курицу,кальмары,и всё всё всё!я прям как винни пух! :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наташ я накрывала фольгой и в самом конце сняла ее что курочка подрумянилась :smile: . Ну а насчет все ли я заливала подливкой-Да!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш!!!!!жаль что я в Москве! :smile:

я бы такое ......люблю я курочку! :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш,обалденная курочка!!! Время не засекали за сколько съели?

 

Аня,я тоже попробую потом кальмары сделать(и ещё раз попробую их сделать)...

Аня,от только вопрос(это в силу что кальмар и я порой неадекватны друг к другу): А кальмар не получается "резиновым",жёстким...?Ведь я поняла,что это свежий кальмар....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш!!!!!жаль что я в Москве! :(

я бы такое ......люблю я курочку! ^yes^

408944[/snapback]

Наташ :p а мне как хотелось бы и вам приготовить такую :smile:

 

Ириш,обалденная курочка!!! Время не засекали за сколько съели?

408946[/snapback]

Ленуль расправились быстро! ^yah^ Поэтому сфотографировала как только вытащила из духовки. Иначе не успела бы ^yah^ .
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш,обалденная курочка!!! Время не засекали за сколько съели?

 

Аня,я тоже попробую потом кальмары сделать(и ещё раз попробую их сделать)...

Аня,от только вопрос(это в силу что кальмар и я порой неадекватны друг к другу): А кальмар не получается "резиновым",жёстким...?Ведь я поняла,что это свежий кальмар....

408946[/snapback]

Ленуль, главное, не передержать... Кальмар, как печенка, если продержать дольше, чем необходимо - становится резиновым... за 10 минут у меня еще ни разу не становился... Я вообще рыбу и гадов люблю... Торжественно обещаю!купить еще кальмаров и сделать их фаршированными... очень вкусно... опишу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань,будем ждать фаршированных кальмаров-Уже само название ЗВУЧИТ!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аннют обязательно расскажи нам об приготовлении кальмарчиков фаршированных ^yah^ .

 

сегодняшний завтрак. Сладкие оладушки ^lol^ .

 

Берем любой кефир который есть в доме :( или вот как я сегодня йогурт ( только простой ). Яйца и соду. Если вы любите сладенькие ^yah^ довавляем сахара. И муки , чтобы тесто было как густая сметана. И жарим на маргарине. вот и все. Приятного аппетита.

post-12592-1160718997_thumb.jpg

post-12592-1160719026_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириша, спасибо за рецептик :wink:

 

Мы сейчас обедали, наш папа сделал какое вкусное мяско, я когда кушала, только вспомнила, что сфотографировать забыла ^lol^ Когда вспомнила, все все умяли и побежали играть в зАмок ^lol^

Пойду солянку делать, купила капустку ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...