elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ленуль а можно еще нажарить такие плоские котлетки и будет ваще супер!!!!! 408102[/snapback] Я делала с рыбными котлетами-брала булку,разрезала,пихала туда рыбную котлету,майонез,сыр и в духовку-а-ля филе-о-фиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ленуль а можно еще нажарить такие плоские котлетки и будет ваще супер!!!!! 408102[/snapback] Я делала с рыбными котлетами-брала булку,разрезала,пихала туда рыбную котлету,майонез,сыр и в духовку-а-ля филе-о-фиш 408107[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Девочки,покажите что-нибудь вкусненько.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 ага, показываю: ко мне сегодня сестрёнка приезжала... исходные продукты: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 результат: греческий салат, картофельное пюре с кальмарами, вино розовое, виноград (виноград не фотографировала ). Значит, кальмарчики... Девочки, это так быстро и просто..... Кальмары порезать кольцами толщиной в 0,5 см. Растительное масло разогреть, положить в сковороду кальмары, закрыть крышкой, подержать 5 мин на среднем огне... тем временем порезать лук кольцами, засыпать к кальмарам, которые уже к этому времени сморщились и дали сок. Просеять в сковородку муку, добавить соль, перец и сухой укроп. Перемешать. Закрыть крышкой, потомить еще 5 минут, выключить. Потом минут 10 настоять и можно кушать. Пропорции: 400 гр. кальмаров 5 маленьких луковок 0,5 ст.л муки. специи - по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Анют очень , очень аппетитно все . Почаще заходи в эту темку и показывай нам свои шедевры Ну а вот наш вчерашний ужин ..... Правда простенький совсем Вот из чего я готовила подливку для курочки. Майонез , чеснок , перчик и Кориандр толченный. Ну и в готовом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 а у вас тут как всегда аппетитненько! молодцы девчонки! Ириш!а ты картошку вместе с курочкой залила подливкой и в духовку!?накрывала или просто! хочу курицу,кальмары,и всё всё всё!я прям как винни пух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Наташ я накрывала фольгой и в самом конце сняла ее что курочка подрумянилась . Ну а насчет все ли я заливала подливкой-Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ириш!!!!!жаль что я в Москве! я бы такое ......люблю я курочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ириш,обалденная курочка!!! Время не засекали за сколько съели? Аня,я тоже попробую потом кальмары сделать(и ещё раз попробую их сделать)... Аня,от только вопрос(это в силу что кальмар и я порой неадекватны друг к другу): А кальмар не получается "резиновым",жёстким...?Ведь я поняла,что это свежий кальмар.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ириш!!!!!жаль что я в Москве! я бы такое ......люблю я курочку! 408944[/snapback] Наташ а мне как хотелось бы и вам приготовить такую Ириш,обалденная курочка!!! Время не засекали за сколько съели? 408946[/snapback] Ленуль расправились быстро! Поэтому сфотографировала как только вытащила из духовки. Иначе не успела бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ириш,обалденная курочка!!! Время не засекали за сколько съели? Аня,я тоже попробую потом кальмары сделать(и ещё раз попробую их сделать)... Аня,от только вопрос(это в силу что кальмар и я порой неадекватны друг к другу): А кальмар не получается "резиновым",жёстким...?Ведь я поняла,что это свежий кальмар.... 408946[/snapback] Ленуль, главное, не передержать... Кальмар, как печенка, если продержать дольше, чем необходимо - становится резиновым... за 10 минут у меня еще ни разу не становился... Я вообще рыбу и гадов люблю... Торжественно обещаю!купить еще кальмаров и сделать их фаршированными... очень вкусно... опишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ань,будем ждать фаршированных кальмаров-Уже само название ЗВУЧИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Аннют обязательно расскажи нам об приготовлении кальмарчиков фаршированных . сегодняшний завтрак. Сладкие оладушки . Берем любой кефир который есть в доме или вот как я сегодня йогурт ( только простой ). Яйца и соду. Если вы любите сладенькие довавляем сахара. И муки , чтобы тесто было как густая сметана. И жарим на маргарине. вот и все. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ириша, спасибо за рецептик Мы сейчас обедали, наш папа сделал какое вкусное мяско, я когда кушала, только вспомнила, что сфотографировать забыла Когда вспомнила, все все умяли и побежали играть в зАмок Пойду солянку делать, купила капустку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения