elenka 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 А я сегодня столько всего наприготовила,честно говоря припухла немного на кухне. девочки,ничего я не фоткала,да и многое показывала... А готовила я следующее: Суп,картофельные котлеты,мясные котлетки,пирог и безе,овощной салатик...и так по мелочи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 А я сегодня столько всего наприготовила,честно говоря припухла немного на кухне. девочки,ничего я не фоткала,да и многое показывала... А готовила я следующее: Суп,картофельные котлеты,мясные котлетки,пирог и безе,овощной салатик...и так по мелочи... 409583[/snapback] Еленка, здорово, так наготовила, вообще хочу попробовать безе сделать, поищу рецептик (видела что ты его выкладывала уже). А у нас сегодня папин день, кушать нам готовил папа. Ну и мы с Азалькой чуть-чуть помогли. А готовил наш папа горячее в горшочках. Но я не сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Показываю, что я готовила на ужин. Салатик "Мимоза" с тунцом Курочка с рисом (курочку вообще я часто готовлю, потому что это любимое блюдо мужа ) Яблочные пирожные Мимоза 1 банка тунца, 2 морковки, 4 яйца, 1 луковица, 100 г сыра, немного слив. масла, майонез. 1-й слой тунец (вилочкой разминаю на мелкие кусочки) 2-й слой 2 белка в терку 3-й слой морковь в терку 4-й слой луковицу мелко режу майонез 5-й слой в терку сыр 6-й слой в терку сливочное масло (масло должно быть из морозилки) майонез 7-й слой 2 белка в терку майонез сверху в терку все 4 желтка Пирожные 120 г масла, 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя для начинки 3-4 яблока, 2-3 пакетика ванильного сахара Взбить масло с обычным и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца и все перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в приготовленную массу и перемешать. Смазать формочки жиром или слив. маслом и выложить их тестом. Для начинки порезать яблоки кубиками и смешать с ванильным сахаром. дать постоять. Выложить начинку на тесто. Выпекть пирожные 25 минут в нагретой до 180 град. духовке. Когда немного остынут посыпать сверху сахарной пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Наташа, спасибо за рецептики Завтра Мимозу буду готовить. И еще собралась завтра делать овощной пирог, завтра если сделаю, обязательно покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Наташа салатик Мимоза мы тоже очень любим . Правда готовлю его не часто . Ну а пироженные твои такие аппетитные . Викуль шарлотка обалденная! я такую никогда не делала . Ну а я сегодня жарила картошечку с грибами и лучком . Ну и салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 В выходные я пекла рулет с капустой и морковкой. Это в процессе И маленькая помошница. Девочки как у вас все вкусно! Алин,про рулетик можно и подробненько... Что за тесто и т.д.... Выглядит аппетитно! И ещё картошечка-супер-пупер!!! elenka-конечно можно! Я нашинковала капусту и морковку и потушила их добавила жареный лук,соль,перец и чуть-чуть сахарка.Когда все остыло выложила на предварительно раскатанный пласт слоёного теста(на фотографии виден процесс )я выложила равномерно всю начинку и свернула в рулет.Смазали яичком на пополам с молочком и в печку.ВСЕ!Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 А это обед в субботу .Печёные овощи на плате,маринованная курочка и печёная картошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Девочки,смотрите что я нашла... Шарлотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 А я на днях готовила манты!!! Правда мясо суховатое получилось-т.к. было мясо без жира (совсем) вот и суховато!!! .... А вчера я делала лепешки с мясом-типа кутаб(на мой манер)-такие лепешки как бы в самом тесте мясо получается-не как чебурек между тестом,а именно в самом тесте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Девочки,а это мой лёгенький салатик на ужин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Девочки,смотрите что я нашла... Шарлотка 410241[/snapback] Еленка, ты как всегда кладезь всевозможных находок. Очень интересно, стоит попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Ну вот у нас период урожаев... поспела айва... бедная ее никто не собирает. А что с ней делать? только варенье И тут по всему городу просочился рецепт, кто -то где-то видел и кто-то что-то попробовал, позже оказалось,что видели но никто не пробовал Сегодня мы с мужем решили поробовать... Свинное жаркое с айвой Пока муж чистил фрукты я подготовила лук, честнок, лавровый листик и темьян... больше ничего не нашла ну соль и перец... это обязательно. ну и конечно мясико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 пока муж мыл айву, я обжарила мясо на сильном огне со всех сторон, что бы была корочка и "сок" остался в мясе. все побросали в кострюлю ( как у нас называются такие кострюли? не помню уже... на пару варят) добавили винца, вместо воды и закрыли на 25 минут. Ну вот получилось это блюдо о котором так все говорили в последнее время... пробуем... хмм! ну не плохо... еще бы грибочков... да,да не хватает в соус грибочков... и думаю не хватает специй, специй надо побольше положить в следующий раз. Поострее не помешает, слишком все нежное: фрукты и свининка. И думаю в следующий раз сделаю айву пополам с картошкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Полина аппетитно выглядит Я у нас в продаже тоже айву видела. А её просто едят? Я даже ничего про неё не знаю? А я сегодня готовила Овощной пирог и салатик к нему. Или все по отдельности можно есть. Петрович сказал, что если по отдельности, больше войдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 а еще хотела похвастаться нашей Антоновкой У нас яблоневый сад, его мой дедушка прививал и растил, дедушки нет , а яблони его живы и все еще кормят нас вот такими яблочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения