Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

Анют ты как всегда удивила нас количеством и разнообразием блюд ^drinks^

Полина айва такая аппетитная ^drinks^ . Я тоже так люблю ^good^ .

 

Ну а сейчас очередная фотография с вопросиком ^blush2^ . Какое блюдо я собралась приготовить :ohmy:

post-12592-1161435903_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

селедку под шубой.... ^drinks^ только сегодня мне ее таааак хотелось... готовь, дорогая, и угощай нас... ^blush2^

Ириш, а ты яйца в нее не добавляешь? ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  зато муж добавил кусочек шоколадки и каштановый крем... ^drinks^

411715[/snapback]

Ну вот теперь моя очередь задавать вопросы: а что такое каштановый крем? Никогда в жизни его не пробовала. Он наверное вкусный, да?

 

А шоколадку в айву - это мысль! Я бы в жизни не додумалась. А айва получилась мягкая?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

селедку под шубой.... ^drinks^  только сегодня мне ее таааак хотелось... готовь, дорогая, и угощай нас... ^blush2^

Ириш, а ты яйца в нее не добавляешь?  ^drinks^

411735[/snapback]

Анют ну вот и готова Селедочка ^good^ . Угощайтесь.

Яйца я не добавляю. Могу иногда потереть сверху.

post-12592-1161445813_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ням-ням-ням!!!!! ^drinks^

Я такой салат ем просто с чёрным хлебом-и всё!

 

А я иногда(через раз) добавляю яблоко(очищенное от кожуры)-добавляет пикантность вкуса.(показывала до этого)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, рыбка такая... слюнки потекли. ^drinks^

Очень я рыбку люблю!

Я обычно на НГ фаршированную форель делаю. В белом вине и с грибным соусом. Если в этот раз буду готовить, обязательно покажу!

 

А я на ужин опять любимое блюдо мужа готовила - курочку.

 

post-17396-1161458372.jpg

 

А еще вот такие рисовые шарики

 

post-17396-1161458442.jpg

 

 

250 г риса

3 лимона

1 зубчик чеснока

пучок петрушки

100 г сыра

4 ст ложки оливкового масла

соль и перец

 

Рис отварить как обычно и дать ему остыть. Чеснок и петрушку мелко порубить. Налить в миску масла, добавить туда сок 1 лимона, соль, перец, петрушку, чеснок, тертую цедру лимона и взбить венчиком. Затем вылить это все на остывший рис, добавить тертый сыр и все перемешать. Из этой массы сформировать шарики. Оствашиеся лимоны тоненько порезать. Разложить их на блюде и на каждый лимон положить по шарику. Ну и чем-нибудь украсить. В рецепте каперсами украшают, но у меня их нет. Поэтому украсила тем, что в холодильнике нашла. С курочкой такие шарики мне очень понравились. Особенно сочетание лимона и куриного мяса. ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня точно тоска по сов. столовой - на ужин сделала гречку с гуляшом. Сто лет уже не ела её. Фотать не стала, так хотелось слопать.... ^drinks^

 

Какао, всё, хочу рыбу!!! А у нас магазины по воскресеньям не работают ^drinks^ Дразнилка ты!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще вот такие рисовые шарики

411807[/snapback]

Нельзя ли с этого места поподробнее? ^drinks^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня делала сосиски в тесте, вот такая вот тоска по советскому общепиту ^good^

А у меня точно тоска по сов. столовой - на ужин сделала гречку с гуляшом. Сто лет уже не ела её.

 

411796[/snapback]

 

LISICHKA,а причём тут Советский общепит и советская столовая? ^drinks^^drinks^^blush2^

 

Уж если так хочется вспомнить былые времена в злачных местах,то можно взять аллюминивую вилку-погнуть её,гранёный стакан-вместо чашки,плохо помыть тарелку-вот и вспомните столовую

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Утренние оладушки. Ели с медом.

DSCN1454.JPG

DSCN1455.JPG

DSCN1456.JPG

DSCN1457.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как вкусно в этой теме ^blush2^

 

  зато муж добавил кусочек шоколадки и каштановый крем... ^good^

411715[/snapback]

Ну вот теперь моя очередь задавать вопросы: а что такое каштановый крем? Никогда в жизни его не пробовала. Он наверное вкусный, да?

 

А шоколадку в айву - это мысль! Я бы в жизни не додумалась. А айва получилась мягкая?

411744[/snapback]

Айва получилась мягкая и вкусная... ^lol^ А каштановый крем делают из каштанов ^drinks^ у нас целый департамент занимается этим кремом... заходи в тему про францию, я там писала ^drinks^

У нас здесь очень активно используют этот крем ... особенно в десертах :ohmy:

post-15584-1161504654.jpg

post-15584-1161504784.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[LISICHKA,а причём тут Советский общепит и советская столовая? ^drinks^  ^drinks^  ^blush2^

411870[/snapback]

При том, что я такое тут практически не ем, вернее тут такого не готовят...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань ^angri2^ ,очень аппетитные оладушки,ажурные..... ^ttt^

 

Lavanda ^umnik^ ,я тоже не встречала каштановый крем.Знаю что есть жареные каштаны,но сама не пробовал ни разу....

А какой он на вкус?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полинка (Лаванда), если можно, про каштаны напиши подробнее..... Какие они на вкус и как их готовить... ну, или ссылочкой поделись. Я видела их в продаже, но в связи с отсутствием знаний о приготовлении, никогда не брала...

Наташ (Ламетта), спасибки за рецептик шариков - рис любим, обязательно воспользуюсь...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...