Ириша 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Анют ты как всегда удивила нас количеством и разнообразием блюд Полина айва такая аппетитная . Я тоже так люблю . Ну а сейчас очередная фотография с вопросиком . Какое блюдо я собралась приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 селедку под шубой.... только сегодня мне ее таааак хотелось... готовь, дорогая, и угощай нас... Ириш, а ты яйца в нее не добавляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 зато муж добавил кусочек шоколадки и каштановый крем... 411715[/snapback] Ну вот теперь моя очередь задавать вопросы: а что такое каштановый крем? Никогда в жизни его не пробовала. Он наверное вкусный, да? А шоколадку в айву - это мысль! Я бы в жизни не додумалась. А айва получилась мягкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 селедку под шубой.... только сегодня мне ее таааак хотелось... готовь, дорогая, и угощай нас... Ириш, а ты яйца в нее не добавляешь? 411735[/snapback] Анют ну вот и готова Селедочка . Угощайтесь. Яйца я не добавляю. Могу иногда потереть сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Ням-ням-ням!!!!! Я такой салат ем просто с чёрным хлебом-и всё! А я иногда(через раз) добавляю яблоко(очищенное от кожуры)-добавляет пикантность вкуса.(показывала до этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Аня, рыбка такая... слюнки потекли. Очень я рыбку люблю! Я обычно на НГ фаршированную форель делаю. В белом вине и с грибным соусом. Если в этот раз буду готовить, обязательно покажу! А я на ужин опять любимое блюдо мужа готовила - курочку. А еще вот такие рисовые шарики 250 г риса 3 лимона 1 зубчик чеснока пучок петрушки 100 г сыра 4 ст ложки оливкового масла соль и перец Рис отварить как обычно и дать ему остыть. Чеснок и петрушку мелко порубить. Налить в миску масла, добавить туда сок 1 лимона, соль, перец, петрушку, чеснок, тертую цедру лимона и взбить венчиком. Затем вылить это все на остывший рис, добавить тертый сыр и все перемешать. Из этой массы сформировать шарики. Оствашиеся лимоны тоненько порезать. Разложить их на блюде и на каждый лимон положить по шарику. Ну и чем-нибудь украсить. В рецепте каперсами украшают, но у меня их нет. Поэтому украсила тем, что в холодильнике нашла. С курочкой такие шарики мне очень понравились. Особенно сочетание лимона и куриного мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 А у меня точно тоска по сов. столовой - на ужин сделала гречку с гуляшом. Сто лет уже не ела её. Фотать не стала, так хотелось слопать.... Какао, всё, хочу рыбу!!! А у нас магазины по воскресеньям не работают Дразнилка ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 А еще вот такие рисовые шарики 411807[/snapback] Нельзя ли с этого места поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Сегодня делала сосиски в тесте, вот такая вот тоска по советскому общепиту А у меня точно тоска по сов. столовой - на ужин сделала гречку с гуляшом. Сто лет уже не ела её. 411796[/snapback] LISICHKA,а причём тут Советский общепит и советская столовая? Уж если так хочется вспомнить былые времена в злачных местах,то можно взять аллюминивую вилку-погнуть её,гранёный стакан-вместо чашки,плохо помыть тарелку-вот и вспомните столовую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Утренние оладушки. Ели с медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 как вкусно в этой теме зато муж добавил кусочек шоколадки и каштановый крем... 411715[/snapback] Ну вот теперь моя очередь задавать вопросы: а что такое каштановый крем? Никогда в жизни его не пробовала. Он наверное вкусный, да? А шоколадку в айву - это мысль! Я бы в жизни не додумалась. А айва получилась мягкая? 411744[/snapback] Айва получилась мягкая и вкусная... А каштановый крем делают из каштанов у нас целый департамент занимается этим кремом... заходи в тему про францию, я там писала У нас здесь очень активно используют этот крем ... особенно в десертах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Понятно. Я что-то в Москве не встречала в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 [LISICHKA,а причём тут Советский общепит и советская столовая? 411870[/snapback] При том, что я такое тут практически не ем, вернее тут такого не готовят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Ань ,очень аппетитные оладушки,ажурные..... Lavanda ,я тоже не встречала каштановый крем.Знаю что есть жареные каштаны,но сама не пробовал ни разу.... А какой он на вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Полинка (Лаванда), если можно, про каштаны напиши подробнее..... Какие они на вкус и как их готовить... ну, или ссылочкой поделись. Я видела их в продаже, но в связи с отсутствием знаний о приготовлении, никогда не брала... Наташ (Ламетта), спасибки за рецептик шариков - рис любим, обязательно воспользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения