Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

ЭХ, гулять, так гулять....

ОБЕД:

 

курица в сметанно-лимонном соусе, DSCN1463.JPG DSCN1464.JPG DSCN1465.JPG

рис-карри, DSCN1462.JPG

творожный кекс. DSCN1458.JPG DSCN1459.JPG

 

200 гр.творога,

2 яйца,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки масла (растопить),

1 стакан сахара,

ванилин

1/2 ч. ложки соды (погасить),

1 стакан муки.

 

Перемешеть все ингредиенты по мере их перечисления (я венчиком слегка взбила). Выложить в форму и запечь при темп. 180 градусов около получаса.

 

У меня творог был диетический, он сам по себе жидкий, поэтому сметану я не добавляла. Вместо масла взяла "РАМУ". Взяла 2 ложки, в плошечку сложила - и в микроволновку на 30 секунд. Форма лучше кексная, как на моем фото. Можно добавить изюм, орези, цукаты... У меня была вишня.... Ну, и вообще, можно экспериментировать - это ж кекс... он, как пицца - возможны варианты.

ОЧЕНЬ быстро, легко в приготовлении и вкусно.

НА ЗДОРОВЬЕ!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Супер!!!! обед!

Аня, и когда ты успеваешь с маленьким ребёнком,а?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[LISICHKA,а причём тут Советский общепит и советская столовая? ^angri2^  ^ttt^  ^umnik^

411870[/snapback]

При том, что я такое тут практически не ем, вернее тут такого не готовят...

411910[/snapback]

Вот и я про то что:"тарелки -отдельно,продукты-отдельно" ^kiss5^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супер!!!! обед!

Аня, и когда ты успеваешь с маленьким ребёнком,а?

411975[/snapback]

Ленуль, а я готовлю практически только в выходные, когда муж дома.... стараюсь уложиться в 2-3 часа... а когда все подъестся (примерно к среде) - или что-то по-быстрому сделаю, или полуфабрикаты достану...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня картофельный суп-пюре

 

Изображение

 

Отварить штук 6 средних очищеных картофелины в подсоленном бульоне, пока варится картофель обжарить лук и морковь и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов протереть его через сито или дуршлаг и снова в бульон. Добавить 150 гр сливок (я брала крем-фреш). Добавить специи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LISICHKA,красиво смотрится!

 

Кристиночка,испекла кексик?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LISICHKA супчик аппетитный ^bye^ .

Ну а это мое творение :biggrin:

post-12592-1161619534_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш, и как ты такие ровненькие котлетки делаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш, и как ты такие ровненькие котлетки делаешь?

412431[/snapback]

А секретик простой :biggrin: , это полуфабрикаты. На тот случай если приду с работы уставшая и делать самой нету сил ^bye^ .
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мысо под шубой из лука и яиц..... делала под фольгой.

DSCN1483.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш, и как ты такие ровненькие котлетки делаешь?

412431[/snapback]

А секретик простой :biggrin: , это полуфабрикаты. На тот случай если приду с работы уставшая и делать самой нету сил :( .

412440[/snapback]

^yah^^yah^^yah^:p:p:(

Умница, так и надо... ^bye^ и никому не рассказывай - мы обзавидуемся.... :p

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы на ужин салат из печени трески кушали :biggrin:

 

post-17396-1161629309.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколко вкуснятини....

Kakao, Lametta молодзи :biggrin:

Когда э ви все ето успеваете а???

 

Я вчера сделала запеканку - фоток не делала.

Вермишел

Фарш с луком

Вермишел

Сир

 

Аыбарс ел по вермишелинке, я подкармливала потому как поштушно вермишелинки ел би долго :p

 

Еше бил простенкиы супчик из курочки.. соседку угостила русским супом так потом резепт спрашивала ^bye^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, по поводу котлеток одинакового размера - когда делаете котлетки или тефтелки, берите фарш из чашки не руками, а ложечкой столовой, тогда получаются одинакового размера - проверено. :biggrin:

 

naturka, ничего не понятно и очень тяжело читать, пожалуйста воспользуйтесь трпанслитом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала хочу показать стол (до фотика тока сегодня добралась) с нашего пятничного ужина. Был гость, поэтому выпивали ^bye^ кто водовку, кто коньячок. Ели баранину тушеную (показывала раньше) со спагетти. Бутерки с икрой, солено-копченую красно-белую рыбку, огурки-помидорки свежие, нарезка из мраморного рулета и сырокопченой колбасы. Вообщем много всего вредного, но вку-у-усного.

 

Изображение

 

А это вчера готовила - т.е. сегодня будет "куриный" день.

Суп-лапша

 

Изображение

 

И чахохобили. К нему сварен рис.

 

Изображение

 

Курочка тушилась в большом количестве резанных свежих помидоров и репчатого лука. Лук и помидорки режем полукольцами. Затем добавила аджики, поперчила, посолила. Усе!

Аджику много лет делаю в запас: перец сладкий, помидорки, чеснок, хрен, хмели-цунели. Все перемалываю в мясорубке. Нагреваю, раскладываю по банкам, сбрызгиваю уксусом, закатываю. Аджику (соус, если угодно) делаю не очень острой. Очень часто использую не только как просто соус, а добавляю при готовке вторых блюд, а в первые как уже готовую заправку. Соус делаю в сентябре, когда перец и помидоры самые вкусные. И много! В этом году получилось 2,5!!!!!!! ведра. В прошлом было 2, хватило всего до апреля :p Очень любимый соус, часто дарю баночки друзьям. :biggrin:

Изменено пользователем Булочка
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...