Lavanda 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 как всегда здесь вкусно... аж готовить хочеться!!! Вот сделала рыбку в духовке.... Пробуйте берем рыбку, можно филе, быстрее будет... дно "посуды" где будет наша рыбка готовиться... смазываем оливковым маслом (можно вообще любым) укладываем рыбку... солим, перчим, и я еще сухим укропом посыпаю и замороженой петрушкой (побольше укропа )... лук колечками... морковка, которую я стругаю ножиком для чистки овощей ... несколько капель лимона... пару оливок... лавровый листик... помидорчики, тоже немножко... опять зелени, опять немного солю- перчю и подливаю винца... нуууу если нет винца, можно и водички... подумаешь . В духовку 180С и забываю ее минут на 40 Очень люблю так готовить, во первых быстро ... мало затрат ручной работы, 5мин... и большой плюс не сильно пахнет рыба все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Булочка, курочка такая аппетитная! Обязательно так сделаю! Мой муж курочку любит, думаю, что в таком соусе ему тоже понравится! Lavanda, какая рыбка... Вот и пообедала ведь, а все равно увидела и слюнки потекли. А я сегодня рано с работы пришла, вот сижу и думаю, что бы на ужин приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 А у нас какая-то картофельная неделя получается... Сегодня картофельное пюре со свежим лучком и укропчиком, и рулетики из ветчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 девчоночки,какая темка вкусная!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 ЛИСИЧКА забила протранслитить Лаванда, рибка супер получилас да и сервис очен красивиы!!! А я сегодня просто поярила паломута - каэтся правилно... если честно я сегодня первиы раз ярила рибу - етим обично занимается муй К соялениыу не очен лыублыу рибу - а надо... и мне и ребенку. Девочки, поделитес своими резептами запеканок... или я не в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Девочки, поделитес своими резептами запеканок... или я не в тему? 412942[/snapback] Вот ТУТ я давала рецепт запеканки, которая очень хороша, особенно в горячем виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Сегодня делала творожно-маисовую запеканку, обалденно вкусно и низкокаллорийно Вот рецептик 2 банки кукурузы 500 гр творога 4 яйца 300 гр тертого сыра пачка пекарского порошка 4 ст. ложки муки Все перемешать, максимальное время затрачивается на открывание банок А вот выпекается долго... При 140 - 150 градусах выпекать 120 минут. 395340[/snapback] ЛИСИЧКА спасибо за резепт завтра э сделаыу! Все ингрьидиенти ест - толко вот время випекания меня просто пугает .... Толко что нашла тему про запеканки - бегу туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Что-то я тоже пропустила... Лариса, правда запеканку 2 часа выпекать? Вчера творила пирог с мясом. В нашей семье это называется кулебякой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 (изменено) Что-то я тоже пропустила... Лариса, правда запеканку 2 часа выпекать? 413070[/snapback] Правда. Но попробуйте - у нас всем нравится. И потом все ингрдиенты смешать - дело 5-и минут, а выпекает плита сама, можно первые полтора часа к ней и не подходить.... Ой, хочу кулебяку... с капустой Изменено 25 Октября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Запеканку попробую обязательно, заинтриговала. А кулебяка с капустой будет...обещаю. Увы, только виртуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 и подливаю винца... нуууу если нет винца, можно и водички... подумаешь 412939[/snapback] Нет, уж лучше винца. С винцом то рыбка вкуснее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Сегодняшняя запеканка (нам бы чтобы побыстрее)... Слоями: картофель кружочками, фарш с луком обжаренный, картофель, цуккини, протушенный с чесноком и помидором, картофель. Залить смесью из сметаны, яиц, специй и молока... Все слои просолены... сверзу посыпала приправкой для картофеля и укропом... 411186[/snapback] Все таки запала мне в душу эта запеканка. На днях у нас были гости и мы с мужем на пару все-таки состряпали подобную вещь. Правда ингридиенты малость заменили. Вместо цуккини положили соленые волнушки, добавили болгарского ( для аромата), а в соус добавили майонез вместо сметаны. А , еще, вместо мясного фарша нарезали курицу мелкими кусочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Звездочка, ето просто шедевр Такое поле грибов............ вот рибу не ем особо а гриби всегда за милуыу душу! Яль нет апплодисментов смиле. Лисичка, я всетаки сделала сегодня вашу запеканочку. Правда кукурузи било немного менше - вообшем у меня поярилас за 50 минут. Моэт дело в духовке? У нас ест рейим с вентилязиеы, равномерниы прогрев... вообше я лох в кулинарии.... Спасибо вам за резептик - подруга заценила очен понравилос. İ еше я добавила сахар, думала ребенку понравится - но он не стал есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 naturka, что-то я не могу представить вкус сыра с сахаром... Я даже соль в неё не добавляю.. А плита у меня тоже со всякими прибамбасами, но на таком маленьком огне как раз 2 часа до готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Звёздочка ,Замечательная запеканка! Совершенно другое самостоятельное блюдо. Девочки,как здорово: подход(основа) берётся один,а из-за инградиентов совершенно разные блюда получаются! Ириша ,мне очень нравятся питы-много чем её начиняю и запекаю(как првило в духовке),а вот на рботе -разогреваем в микроволновке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения