Людочка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Иришка,мне твой рецептик с питтой понравился ,Спасибки Звездочка,запеканка просто здоровская получилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 А я сегодня пирожки из дрожжевого слоеного теста делала, ну и намучилась я пока это тесто сделала... Вот эти с сыром фета и моцарелла А эти с мяском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Всем спасибо за похвалу! Если честно, все лавры придется поделить с мужем. Ну, а если совсем честно, то почти все он готовил Я только овощи чистила, потом вышла как-то незаметно с кухни, а он остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 LISICHKA-просто ГЕРОЙ! Пирожки аппетитные! Я очень уважаю хозяеек,которые ПЕКУТ от "А до Я"-всё-всё -всё сами....И могут кучу всего разного испечь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Посмотришь на все это и слюнки текут как все вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Ой, девчушки, крысота-то такая.... Иришка, тебе отдельный респект - раскрутила всех на фотки... А вот наш день таможенника... проф. праздник мужа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Анечка а что за тортик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Алин, тортик - "быстрый экспромпт" . бисквит "палочки савоярди ", 2й слой - взбитый с сахаром сыр "маскарпоне", 3-ий - вишня мороженая, залить желе из пакетика.... ну, нет времени пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Лисичка, дело в том что местние сири в основном малосоление...если не сказат вообше не соление хех.... До болшого супермаркета с биборов сиров далеко, поетому исходили из подручних материалов что по-блиэ било. А сахар полойила для киндера - совсем чут-чут. Ну а про время випечки уй не знаыу... У вас уэ рука набита - ви я смотрыу вон и булочек каких красивенних наготовили - а для меня и запеканка уэ прорив. Очен аппетитная випечка Звездочка - муй у вас молодез! Моы тоэ лубит готовит. А когда все делаестя сообша, с лыубовыу - вот такая красота и получается Какао, с праздником вашего муja!!! У меня тоэ в семые есть тамоэнник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Алин, тортик - "быстрый экспромпт" . бисквит "палочки савоярди ", 2й слой - взбитый с сахаром сыр "маскарпоне", 3-ий - вишня мороженая, залить желе из пакетика.... ну, нет времени пока... 413644[/snapback] Ты это зря, выглядит очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 А я сегодня пирожки из дрожжевого слоеного теста делала, ну и намучилась я пока это тесто сделала... 413560[/snapback] Лисичка, поделись рецептом теста, плиииз! Очень хочется! Выпечка обалденная! Я тоже люблю сдобу с сырами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Лисичка, поделись рецептом теста, плиииз! Очень хочется! Выпечка обалденная! Я тоже люблю сдобу с сырами. 413691[/snapback] Наташ, я ВОТ ОТСЮДА брала рецепт. Но как всегда после приготовления я зареклась сама делать слоеное тесто - думаю моего зарока на месяцев 6 хватит, как обычно, а потом опять возьмусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Лариса - герой Мне даже в голову не приходит делать слоеной тесто самой . Хотя всякое другое очень люблю делать... Вчера делала сырники. Тоненькие, мне так больше нравится. Делаю почти без сахара. Потребляются с медом и вареньем. А муж любит со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 LISICHKA-просто ГЕРОЙ! Пирожки аппетитные! 413596[/snapback] Согласна . LISICHKA пирожки такие аппетитные!!!!! Ой, девчушки, крысота-то такая.... Иришка, тебе отдельный респект - раскрутила всех на фотки... 413637[/snapback] Аннюта ну да ладно тебе . Сколько мы теперь новых блюд готовим . Вчера к чаю я пекла блинчики с творожной начинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ой, Ириш, а мне твои блинчики торт-поленница напомнили творожный , только я сама никогда такой не делала, а покупала. А вот в Германии встречать не приходилось - может у кого-нить есть рецептик испробованый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения