Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Наш завтрак Сегодня я готовила Оладушки из кабачков и морковки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ну вот и настало время обеда . Я приготовила Рулет на пару с мясом и картошкой . Ну а к рулету еще вот такой соус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ой, Ириш, а мне твои блинчики торт-поленница напомнили творожный , только я сама никогда такой не делала, а покупала. А вот в Германии встречать не приходилось - может у кого-нить есть рецептик испробованый? 413946[/snapback] Расскажи по-подробней прото как он должен выглядеть,а то я думаю что у меня есть но называется по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Вот только что вытащила из духовки печеньки к чаю . Вот полазила с утра в инете и нашла. Так что первый блин получился вовсе не комом . Только вот муки добавила больше чем в рецепте , кладите на свое усмотрение. Тесто должно быть как для обычных печенек из песочного теста.[/i] Печенье из овсяных хлопьев с медом - мука - 1 стакан - овсяные хлопья - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - мед - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 100 г - сода - 1/2 ч.л.. К пшеничной муке добавляем соду тщательно все перемешиваем и просеиваем через сито. Берем масло и растираем его с сахаром добела, в процессе перемешивания добавляем в массу мед, сметану, яйцо и овсяные хлопья. На последних этапах засыпаем муку с содой. После все еще раз тщательно замешиваем. Полученное тесто раскатываем скалкой в тонкую лепешку 3-5 мм в толщину и формируем из него печенье (можно использовать фигурные формочки). Выпекаем печенье 10-15 мин в духовке с температурой 200-220 С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Вот только что вытащила из духовки печеньки к чаю . 414186[/snapback] Ириш, вот ты мне скажи: ты работаешь ? А если работаешь, то когда успеваешь столько такой вкуснятины приготовить? Я понимаю, что сегодня суббота, но ты и в другие дни готовишь не меньше! 414239[/snapback] Я то же самое подумала, бывает же А правда , Ира, поделись секретом, когда ты все успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Я тоже наконец-то созрела. Это к завтрашним гостям готовлюсь Это курица с грибами. В сливках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 А у нас сегодня какой-то грибной день получился. На обед супчик грибной был а на ужин салатик с курочкой и грибами для салата потребуется курочка (я брала 1/2 куриной грудки) 300-400 г шампиньонов 1-2 морковки зубчик чеснока 50 г сыра грецкие орехи майонез Курочку отварить в специях, остудить и нарезать мелкими кусочками. Грибы порезать и обжарить. Морковь сварить и потереть в терку. Сыр, чеснок потереть в терку. Добавить мелко нарезанные орехи. Заправить майонезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ириш, вот ты мне скажи: ты работаешь ? А если работаешь, то когда успеваешь столько такой вкуснятины приготовить? Я понимаю, что сегодня суббота, но ты и в другие дни готовишь не меньше! 414239[/snapback] Я то же самое подумала, бывает же А правда , Ира, поделись секретом, когда ты все успеваешь? 414240[/snapback] Да ладно вам девчат совсем засмущали . пасибки вам за комплиментики. Я работаю , но ведь у нас сегодня был выходной , вот и успела всего наготовить. Да и к тому же у меня есть вот такой помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Танюша ну наконец то и ты к нам присоеденилась! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ириша, для салата потребуется курочка (я брала 1/2 куриной грудки) 300-400 г шампиньонов 1-2 морковки зубчик чеснока 50 г сыра грецкие орехи майонез Курочку отварить в специях, остудить и нарезать мелкими кусочками. Грибы порезать и обжарить. Морковь сварить и потереть в терку. Сыр, чеснок потереть в терку. Добавить мелко нарезанные орехи. Заправить майонезом. 414275[/snapback] Наталья пасибки за оперативность . На неделе обязательно сделаю и покажу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ириша, я сегодня с утра заглянула и соблазнилась твоими оладьями - так что у нас то ж были кабачковые оладьи - спасибки за идею! Правда мы были весь день вне дома, так что кушали оладушки походя и без сметанки Мика, торт должен выглядеть переплетенным, как у Ириши блинчики, только чуть поближе к дкуг дружке. Я уже в инете искала и даже делала ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, правда тут уложено совсем по другому, но оказалось, что и вкус совершенно другой не только дизайн. А какой у тебя рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Ириша, я сегодня с утра заглянула и соблазнилась твоими оладьями - так что у нас то ж были кабачковые оладьи - спасибки за идею! Правда мы были весь день вне дома, так что кушали оладушки походя и без сметанки Мика, торт должен выглядеть переплетенным, как у Ириши блинчики, только чуть поближе к дкуг дружке. Я уже в инете искала и даже делала ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, правда тут уложено совсем по другому, но оказалось, что и вкус совершенно другой не только дизайн. А какой у тебя рецептик? 414294[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 mika004, это тоже не то. Такой тортик с вишней я знаю под именем "Зимняя избушка", хотя он тож вкусненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 ........ А то Петрович заценил, тыкает пальцем в экран и говорит, вот это мне испеки 414235[/snapback] Мой муж тоже говорит:"Меню выбираем из "Няни"Удобно,сразу видно что есть будем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 ........ А то Петрович заценил, тыкает пальцем в экран и говорит, вот это мне испеки 414235[/snapback] Мой муж тоже говорит:"Меню выбираем из "Няни"Удобно,сразу видно что есть будем". 414319[/snapback] Так ведь это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения