LISICHKA 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Людмила, а я только из-за тебя и Надежды на "ваш" форум хожу. Жалко что такие знатные кулинарки тут не прижились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Девчата ну что то все притихли тут . Видно все на предновогодней разгрузке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Девчата ну что то все притихли тут . Видно все на предновогодней разгрузке 435284[/snapback] Практически так. Готовить некогда, все по предновогодним вечеринкам ходим. Думаю, что в первые дни нового года здесь будет целый парад кулинарных шедевров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Фаршированые перчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Как же я люблю фаршированный болгарский перец! Каждый день бы ела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Как же я люблю фаршированный болгарский перец! Каждый день бы ела! 436247[/snapback] Звёздочка, а у меня как раз 3 штучки в морозилку не влазят, забирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Как же я люблю фаршированный болгарский перец! Каждый день бы ела! 436247[/snapback] Полина я тоже люблю перчики фаршированные. А еще я фарширую баклажанчики и помидорчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Как же я люблю фаршированный болгарский перец! Каждый день бы ела! 436247[/snapback] Звёздочка, а у меня как раз 3 штучки в морозилку не влазят, забирай 436266[/snapback] А мне 4 надо. нас четверо в семье. А еще кошка есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Мы тоже очень уважаем фаршированные перцы. В этом году в сентябре заморозила целые перцы для фарширования. На днях были в гостях, ели вот такой свинной окорок, запеченный в рукаве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Вот это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Вкуснотища какая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Да,уж что сказать ,аж слюнки потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 На Новый год я делала: 1.Салат из курицы с ананасами и грибами 2.Свиные медальоны с яблоками 3. Рыба под маринадом 4.Сырно-крабовый салат Ну а ещё я делала: - Оливье с грибами - курица с грибами и яблоками( на горячее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Ленуль все посмотрела! Все такое аппетитное!!!! Умничка!!!!! ну и хочу сказать , что ты просто героиня!!! С обоженным пальцем , столько всего настряпала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Показываю, что я делала на НГ Салат Восточный салат с креветками и грибами салат с курицей, черносливом и орехами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения