Ириша 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 УУ, мне парочку.... или даже 3... можно? 438858[/snapback] Угощайся подружка. Они действительно получились вкусные! А еще я под них выпила бокальчик красного винца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Ой как вкусно-о-о-о!!! Котлетки-и-и-и! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 На обед у нас было национальное узбекское блюдо ШУРПА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Вот такой Чайный разноцветный пирог я испекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Мне пожалуйста вот тот шоколадненький кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Мне пожалуйста вот тот шоколадненький кусочек 439226[/snapback] LISICHKA с удовольствием! Я специально делаю кексики разноцветными. Потому что в нашей семье вкусы разделяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Хочу и котлетки, и шурпу и кексики. Т.к. я на работе и голодная То есть нет, голодная это во вторую очередь, а в первую, потому как очень все аппетитно! Вчера делала перец фаршированный Осенью наморозила целые перцы (без плодоножек). Делала это первый раз. Сейчас пожинаю плоды труда и ОЧЕНЬ довольна. И быстро и перец гораздо вкуснее, чем тот, который сейчас продается. Собственно из-за вкуса осеннего перца и морозила его. И шарлотка с яблоками и вишней Пекла в новой подаренной форме «с дыркой» Изменено 11 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Вчера делала из готового слоенного теста и фарша вот такие Самсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Ириш,аппетитно,ничего не скажешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Ириш,аппетитно,ничего не скажешь!!!! 441529[/snapback] Да Ленуль. А еще и быстро . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Наш обед-Борщ с украинскими пампушками с Чесночным соусом. P.S Пампушки пекла сама Рецепт и приготовление Пампушек я выложила здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 О, борщик я люблю! Особенно с пампушками! Показываю наш ужин. Картошка с мясом и грибами, запеченая в горшочках Морковные кексики с изюмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Пампушки люблю даже так, без борща! Наташ, вкуснько как. Что-то я про горшочки совсем забыла... У тебя горшки какого объема? Порция большая получается? Так как мы с мужем оба учимся по субботам, поэтому обедаем в ужин. Вчера. Телятина обжаренная, а затем тушеная с луком. Салат из редьки, морковки и китайской капусты со сметаной. Узбекская лепешка И рулет на сладкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Наташ, вкуснько как. Что-то я про горшочки совсем забыла... У тебя горшки какого объема? Порция большая получается? 441862[/snapback] Вика, объем я не помню, а на горшочках и на коробке не написано. Может в инструкции, но я ее не нашла. Порция получается большая. Муж у меня наедается, а мне даже многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ой вах , ЛЕПЕШКА УЗБЕКСКАЯ!!!!!!!! Как я соскучилась по ним ХОЧУ!!!!! Не дразните девчат Десерт к чаю- Манник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения