Ириша 0 Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Ириша, у меня есть этот салатик в картинках. Я сейчас убегаю, вечером обещаю выложить в своих попытках 444147[/snapback] Жду с нетерпением! Пасибки!!!! Торт "Панчо" Приятного аппетита!!!! 444151[/snapback] Викуль пасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 (изменено) На манник я так и не сподвиглась.... Но в уме держу!!! Обещаю сделать! Эх, суп с брокколи мне по вкусу, но на себя одну говтовить не буду. А муж ни брокколи, ни цветную капусту на дух не переносит, увы Вот наш воскресный о-о-очень поздний завтрак. В 12.30 тока... Это я ела со сгущенкой. Муж признает блины ТОЛЬКО со сметаной. Шоб ничего сладкого не было Эх, как я люблю эти нечастые воскресные утрА, когда муж спит долго, а я могу повозится на кухне, сделать что-то вкусное. А по ходу масочку на лицо, бровки покрасить и с подружкой потрепаться по телефону... И мне с пользой и удовольствием и муж счастлив Изменено 21 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Мяско говяжье кабачки пирог с клюквой и камамбером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 А как ты кабачки делаешь,в сливках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Алинчка, я в запеканках рецептик кинула - кабачки делаю с рисом, в молоке и яйцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 У нас на ужин картошечка по-деревенски, курочка запеченная под майонезом и салатик из свежих овощей Мужу на сладкое - блины со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Люд, как большой спец по "гранатовому браслету" просвети. Если салат сделать накануне, он не станет на следующий день слишком "мокрым" или еще что? У нас большой сбор в воскресенье. Но днем, в обед, все с стра не успею. Придется готовить вечером в субботу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ответила у себя в домике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 (изменено) У нас на ужин Буженина по-охотничьи. Рецепт из журнала Гастрономъ. Изменено 25 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Сегодня делала кулубяку ( пасибки Миле ) и Медовик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 У-у-ух ты какая красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 У-у-ух ты какая красота!!!! 446727[/snapback] пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Ирина, я согласна с Алиной. Красота необыкновенная. А ты случайно медовик не далала пошагово? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Ирина, я согласна с Алиной. Красота необыкновенная. А ты случайно медовик не далала пошагово? А? 446763[/snapback] Мил случайно делала . На днях покажу . Только фоткала не так подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Обнаружила сегодня у себя в холодильнике два баклажанчика и решила сделать из них икру в быстром варианте. С помидорками и перчиком и лучком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения