NataliM 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 И очень вкусные, только я бы в следующий раз сахару в тесто добавила. Такая уж я сладкоежка. Сама не ожидала такого результата. Рекомендую: БЫСТРО и ПРОСТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Наташ, булочки очень понравились... Пиццу сегодня делала. Асолютно примитивную - а слоеном безрожжевом тесте, с сосиками, грибами и домашним томатным соусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 А я сегодня на завтрак делала творожную запеканочку с изюмом. А на обед спагетти Болоньез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Девчонки, рецепты у вас супер!!! Все так аппетинто выглядет, каждый раз читаю, аж слюнки текут. А у нас сегодня на ужин было тушеная картошка с мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Иришенька, творожную запеканочку люблю, мням! И чем-то таким красивым она у тебя полита Наташа 09, присоединясь, показывай почаще свои творения! Поскоку третий день безвылазно дома, то готовлю-готовлю Обычно делаю что-то на 2-3 приема пищи вперед. А тут балую себя и мужа новеньким. Вчерашний ужин - селедка жренная с пюре и овощами Рыбу покупала мороженную, ессесно не соленую. Увы, я не часто ее в таком виде в продаже встречаю. Рыба очень нежная, жиренеькая. Только кому-то возможно покажется немного костлявой. Но для нас это не проблема. Вот рыбка перед жаркой. И шарлотка. В этот раз с яблоками и клубникой. Очень частая у нас выпечка, муж может тоннами есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Наташа здорово что ты присоединилась к нам!!!! Викуль запеканочка полита клюквенным вареньем . Хочу шарлотку. Надо будет на выходных обязательно испечь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Наташа 09, присоединясь, показывай почаще свои творения! 450367[/snapback] Вика, буду стараться!!! Шарлотка супер! Ням-ням!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Наташа здорово что ты присоединилась к нам!!!! 450441[/snapback] Ириш, спасибо!!! Я сегодня ничего не говорила, домой приехали поздно, сначала были у моей мамы, а потом по делам мотались. В общем доедали вчерашнюю картошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А я сегодня на вечер сделала: Овощное рагу "Вкуснятина" А утром я накормила своих мальчиков:Оладушками из кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Уря-я-я-я! Леночка вернулась в наши ряды! Оладушков кабачковых хочу! Это самые любимые!!!!! Эко домашним повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Ленуля ну наконец то ты появилась!!!!! мы соскучились!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Викуль,Ириш -я всегда была рядом,смотрела на ваши вкусности...вот только сама никак не доходила,чтобы снять-перенести-написать... Сейчас просто столько событий,что честно говоря,только и есть время почитать и быть в курсе "новинок"... Буду стараться "не выпадать из нянечкиной жизни!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 У нас на завтрак сегодня был омлет с сосиськами, маринованые помидорчики черри и огурчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 На обед мы с Данькой ели только щи из свежей и цветной капусты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Сейчас просто столько событий,что честно говоря,только и есть время почитать и быть в курсе "новинок"... 450970[/snapback] Леночек, а в трех словах - что происходит? Как вы, что вы? Наташа09, а вы телефоном снимаете? Жаль фотки получаются не яркие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения