Наташа09 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Наташа09, а вы телефоном снимаете? Жаль фотки получаются не яркие... 451671[/snapback] Да, телефоном. Фотик одолжили и его пока нам не вернули. Так что sorry за качество. Эта наш вчерашний ужин. Картошечка жареная и салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочки, я в немецком журнале нарыла рецептик - называется "Шинкен-кезе розетен" - рулетики из дрожжевого теста с начинкой из свежего сыра с травами, сыра Гауда и бекона, порезаные на бочоночки и запеченные в форме для торта - такая вкуснатища получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Лорик, какая красота! Такой румяненький! А подрообный рецепт скажи, плз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Ларочка, какой румяный "розетен" А я делала нечто подобное, только сладкое, с сухофруктами и медом. Спасибки, что идею напомнила, а несладкую начинку обязательно попробую! Этот пирог еще и подавать приятно, он исключительно живописный! И отламывать можно порционные булочки Ларис, а свежий сыр, это какой? Такой типа творожный? Запеканка творожная с изюмом. Делаю ее не сладкой почти по просьбе мужа. Муж ест со сметаной, а я с малиновым вареньем. Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Лорик, какая красота! Такой румяненький! А подрообный рецепт скажи, плз! 452087[/snapback] Käse-Schinken-Rosettenkuchen Ингридиенты на 12 кусочков: Для теста: 200 гр молока 21 гр дрожжей свежих 400 гр муки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 8о гр. размягченного масла Для начинки: 200 гр свежего сыра с травами (похоже на творожную массу - чес слово не знаю как по-русски это называется) 1 ст. ложка сливок 100 гр бекона 100 гр сыра Гауда Завести дрожжевое тесто, пока оно подходит смешать начинку. Раскатать тесто. Выложить на него начинку и закрутить рулетом. Порезать рулет на бочонки. Сложить их в форму но не слишком рядом и дать ещё постоять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут. Вот так это выглядит в оригинале Изменено 8 Февраля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Наш ужин.... легкая соляночка и блинчики с шоколадным йогуртом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ларочка, спасибки за рецепт Попробую как-нибудь на днях. А то потом долго ничего пробывать не смогу Ириш, блинчики очень аппетитно выглядят! Ням-ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 У меня сегодня на ужин: 1. Рыба по - испански 2. Бананы по - бразильски А на перекус,когда Паша смотрит мультик будет: 3.МакДОМальдс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Наш вчерашний ужин...... Гороховый суп , Греческий салатик и слоенный пирожок с творогом и ягодами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ира, вау! Какой стол!!! А поделись рецептиком слоенного пирога Тесто ты сама делала или покупное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ира, вау! Какой стол!!! А поделись рецептиком слоенного пирога Тесто ты сама делала или покупное? 453226[/snapback] Мил тесто покупное всегда имеется у меня в холодильнике. Начинка творог и сушенные ягоды , которые я на несколько минут залила кипяточком. творог смешала с яйцом и сахаром и туда добавила ягод. Затем расскатала тесто и нанесла на него начинку и свернула рулетиком. Выложила на противень , швом вниз и смазала яйцом. и все! Легко и просто. У меня осталось еще немного начинки и сегодня домашние попросили повторить рулетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Девчат срочно нужна помощь!!!!!! Вчера купила свежих шампиньонов и хочется сделать какой - нибудь новый салатик к обеду. Помогите!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котишка 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ириша, я не лобитель сырых грибов, но моя подруга добавряет их в салат с огурцами, помидорами, луком и зеленью. И заливка: соль,перец, лимонный сок и оливковое масло. Может, это и неправилино в кулинарном плане, но уж не бейте , я исправлюсь потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Алла пасибки за отклик! Я тож такой салатик иногда делаю! очень даже вкусно. но хотелось бы чего - нибудь новенького. Вот какой салатик я нашла в инете... Слоями: натереть картофель, затем слой грибов ( жаренных ) хотелось свежих , но придется жарить, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом. Пошла готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Наш сегодняшний обед..... Жюльенчик ( по рецептику Еленки ) , салатик Грибная шуба и слоенный рулетик с творогом , ягодками и орехами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения