Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Наташ не расстраивайся из-за качества фоток . Все выглядет и так аппетитно Танюш ну а фоточки где? ждем!!!!! Ну а я сегодня решила сделать нац.татарское сладкое блюдо Чак-чак!!!! Потом покажу Ну а еще я сделала тож салатик Вуаля и хочу потушить мяско с грибами в сливках. Вообщем вечером постораюсь все вам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ну начнем..... вчера у нас был вот такой легенький ужин... Гречневая кашка с жаренной в яйцах цветной капусточкой и салатик. Ну и конечно же пивко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Утром сегодня горячие бутики с колбаской , яйцом и сыром. Запеченные в микроволновке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ну и сегодняшний обед , как и обещала с утра . Салатик Вуаля ( Милочка пасибки за рецептик ) , мяско тушенное с грибами в сливках и обещанный десерт Чак-Чак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Вечером вспомнила что в холодильнике есть клубничка и вот быстренько взбила белки с сахарочком и вот получился такой десертик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ириша, какой обедик у вас сегодня вкусненький был! И десертик ням-ням!!!! Эх, у нас сейчас клубника в холодильнике не задерживается. Ребенок так ее любит, что готов съесть все сразу! А вот наш ужин: салатик и печеночный торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Наталь ну ка расскажи поподробнее про тортик печеночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Ириша, рассказываю про печеночный торт. Нам потребуется: восемьсот грамм говяжьей печени 1-2 яйца 1/2 стакана муки соль 5-6 средних луковиц 3-4 средних морковки майонез Сырую печень пропустить в мясорубку. Добавить яйца, муку, соль и все перемешать. Смазать сковороду маслом и выложить туда 1/4 часть печеночной массы. Поставить выпекаться в духовку на 15 минут. Таким же образом испечь еще 3 коржа. Пока пекутся коржи, порезать лук полукольцами, морковь потереть в крупную терку. Лук и морковь потушить минут 15-20. Дать немного остыть и заправить майонезом. Теперь собираем торт. Выложить на тарелку первый корж и помазать его морковно-луковой смесью. Сверху положить второй корж, промазать. Третий корж - промазать. Четвертый корж - промазать. Сверху можно украсить зеленью. У меня не нашлось зелени, украсила помидоркой. Дать пропитаться полчаса и можно кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 А мы сегодня на ужин ели вот такую селедочку "под шубой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Ну нельзя показывать селедку под шубой так смачно! У меня же желудочный сок начал выделяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 На обед сегодня готовила жульен. Был еще и борщик, но фотки нет. Я сначала съела его, а потом вспомнила, что сфоткать надо было. Жульен в горшочке А на ужин делала блинный пирог с мясом (все-таки последний день Масленицы!). Но фотки тоже нет. Фотик разрядился, положили его на зарядку. Жаль. Еще раз буду делать, обязательно покажу. Эх, и мне селедочки под шубой захотелось. Давненько я ее не делала. Только я ее немножко иначе делаю. После слоя свеклы еще морковку тру, а самый последний слой яйцо тертое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Наталья (Lametta) пасибки за рецептик! обязательно повторю!!!!! Жульенчик в горшочках тоже хочу! Вкуснотища! Наталья (NataliM) селедка аппетитная! Мы всем семейством тоже обожаем селедочку под шубой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ириша, все очень вкусно! Очень хорошо мяско выглядит, но особенно впечатляет все же клубника. Наташенька (Lametta) жульенчик как здорово наверное в горшочке делать, удобно! И опять салатик овощной, мням! Наташа (NataliM), народ прав! Шуба у селедку такая.... селедочно-настояшая, что могу только судорожно сглатывать Я все выходные готовила блины Вот здесь попобробнее Булочкины блинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Викуль блинчики вышли на славу! а я сегодня варила легкий супчик с тефтельками , салатик из авокадо и пекла детям на заказ блинчики на кефире. Уж очень они им пришлись по вкусу! Анюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Девочки! Прочитала все 50 страниц раздела, исписала половину своей тетрадки с рецептами и - Я ВАША НАВЕКИ! Не тема, а находка!!!! Спасибо, что вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения