Ириша 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Девочки! Прочитала все 50 страниц раздела, исписала половину своей тетрадки с рецептами и - Я ВАША НАВЕКИ! Не тема, а находка!!!! Спасибо, что вы есть! 457468[/snapback] Ну а теперь ждем и твои рецептики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Девочки! Прочитала все 50 страниц раздела, исписала половину своей тетрадки с рецептами и - Я ВАША НАВЕКИ! 457468[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Мой муж соблюдает пост и вот что я сегодня ему приготовила на ужин. Чечевица с грибами , луком и морковью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А можно, мы семейным подрядом выступим? У меня муж бесподобно готовит, причем очень "основательные" блюда - плов, голубцы, жаркое... А мне больше нравится готовить легкие блюда - салаты, десерты, ну и печь конечно! В выходные делала морковный пирог со взбитыми сливками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Transлето УРА!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!! Здорово!!!!! Ну и аппетитный же тортик! Ням ну и ждем конечно же шедевры мужа. А ты не могла бы нам представиться , а то как то по нику не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Олечка (Транслето), а рецептик пирога где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А я вчера готовила вот такой салатик из авокадо и креветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А у нас сегодня плов с морепродуктами..обжарить 2 луковицы средние (полукольцами) потом добавить 1 морковку натертую на крупной терке, обжарить все вместе .. добавить смесь морепродуктов ( мидии , кальмары, креветки, ну и всякая там дребедень) снова обжарить все вместе .. потом добавить рис где то 1-1,5 стакана( длинненького) о снова все протомить .... потереть на крупной терки 2-3 дольки чеснока... дать немного потушится и залить водой на см выше риса.. и тушить на медленном огне до полного упаривания жидкости..... Приятного аппетита... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Меня Ольга зовут Рецепт до безобразия прост: 4 яйца, 150 грамм сахара, 250 грамм тертой моркови, 250 грамм молотых орехов, 100 грамм муки, 1 ст.л. пекарского порошка Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить морковь, орехи, муку, перкарский порошок и взбитые в пену белки. Выпечь и разрезать вдоль. Начинка - творог крупнозернистый (cottage, Frischkäse) смешать с 4 столовыми ложками сахара и 500 граммами взбитых сливок (у меня было всего 400 грамм, но осталось еще и сверху намазать). Очень легкий и нежный пирог! (если не учитывать взбитые сливки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Наташа авокадо с креветками нам-ням!!!! Олеся оригинальный рецептик плова Жалко что мои не любят морепродукты , а вот я обожаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Меня Ольга зовут 457733[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 наш скромный обед....тефтельки с рисом и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ох, сколько всего! И все такое разное и вкусное! Transлето, тортик очень нежный! Спасибо за рецепт? Наташа09, салатик в коробочке из под авокадо, всегда смотриться оригинально ПрЫнцеска, плов очень аппетитно выглядит! Ириша, можно на салатик в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Вчера делала суп из "Школы гастронома". Чуть модифицировала, не добавляла бульонные кубики, т.к. не употребялем оных. Инградиенты: шампиньоны, индюшкина ветчина, морковка, лук, петрушка, вермешель. Морковка и петрушка у меня мороженные, поэтому такого странного вида Ну, и результат. Понравилось ОЧЕНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Вчера испекла шарлотку с антоновкой и красным крыжовником . Сегодня уже ничего не осталось. Маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения