Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 ЭХ, гулять, так гулять.... ОБЕД: курица в сметанно-лимонном соусе, рис-карри, творожный кекс. 200 гр.творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла (растопить), 1 стакан сахара, ванилин 1/2 ч. ложки соды (погасить), 1 стакан муки. Перемешеть все ингредиенты по мере их перечисления (я венчиком слегка взбила). Выложить в форму и запечь при темп. 180 градусов около получаса. У меня творог был диетический, он сам по себе жидкий, поэтому сметану я не добавляла. Вместо масла взяла "РАМУ". Взяла 2 ложки, в плошечку сложила - и в микроволновку на 30 секунд. Форма лучше кексная, как на моем фото. Можно добавить изюм, орези, цукаты... У меня была вишня.... Ну, и вообще, можно экспериментировать - это ж кекс... он, как пицца - возможны варианты. ОЧЕНЬ быстро, легко в приготовлении и вкусно. НА ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Супер!!!! обед! Аня, и когда ты успеваешь с маленьким ребёнком,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 [LISICHKA,а причём тут Советский общепит и советская столовая? 411870[/snapback] При том, что я такое тут практически не ем, вернее тут такого не готовят... 411910[/snapback] Вот и я про то что:"тарелки -отдельно,продукты-отдельно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Супер!!!! обед! Аня, и когда ты успеваешь с маленьким ребёнком,а? 411975[/snapback] Ленуль, а я готовлю практически только в выходные, когда муж дома.... стараюсь уложиться в 2-3 часа... а когда все подъестся (примерно к среде) - или что-то по-быстрому сделаю, или полуфабрикаты достану... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сегодня картофельный суп-пюре Отварить штук 6 средних очищеных картофелины в подсоленном бульоне, пока варится картофель обжарить лук и морковь и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов протереть его через сито или дуршлаг и снова в бульон. Добавить 150 гр сливок (я брала крем-фреш). Добавить специи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 LISICHKA,красиво смотрится! Кристиночка,испекла кексик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 LISICHKA супчик аппетитный . Ну а это мое творение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ириш, и как ты такие ровненькие котлетки делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ириш, и как ты такие ровненькие котлетки делаешь? 412431[/snapback] А секретик простой , это полуфабрикаты. На тот случай если приду с работы уставшая и делать самой нету сил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Мысо под шубой из лука и яиц..... делала под фольгой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ириш, и как ты такие ровненькие котлетки делаешь? 412431[/snapback] А секретик простой , это полуфабрикаты. На тот случай если приду с работы уставшая и делать самой нету сил . 412440[/snapback] Умница, так и надо... и никому не рассказывай - мы обзавидуемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 А мы на ужин салат из печени трески кушали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сколко вкуснятини.... Kakao, Lametta молодзи Когда э ви все ето успеваете а??? Я вчера сделала запеканку - фоток не делала. Вермишел Фарш с луком Вермишел Сир Аыбарс ел по вермишелинке, я подкармливала потому как поштушно вермишелинки ел би долго Еше бил простенкиы супчик из курочки.. соседку угостила русским супом так потом резепт спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Кстати, по поводу котлеток одинакового размера - когда делаете котлетки или тефтелки, берите фарш из чашки не руками, а ложечкой столовой, тогда получаются одинакового размера - проверено. naturka, ничего не понятно и очень тяжело читать, пожалуйста воспользуйтесь трпанслитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 (изменено) Сначала хочу показать стол (до фотика тока сегодня добралась) с нашего пятничного ужина. Был гость, поэтому выпивали кто водовку, кто коньячок. Ели баранину тушеную (показывала раньше) со спагетти. Бутерки с икрой, солено-копченую красно-белую рыбку, огурки-помидорки свежие, нарезка из мраморного рулета и сырокопченой колбасы. Вообщем много всего вредного, но вку-у-усного. А это вчера готовила - т.е. сегодня будет "куриный" день. Суп-лапша И чахохобили. К нему сварен рис. Курочка тушилась в большом количестве резанных свежих помидоров и репчатого лука. Лук и помидорки режем полукольцами. Затем добавила аджики, поперчила, посолила. Усе! Аджику много лет делаю в запас: перец сладкий, помидорки, чеснок, хрен, хмели-цунели. Все перемалываю в мясорубке. Нагреваю, раскладываю по банкам, сбрызгиваю уксусом, закатываю. Аджику (соус, если угодно) делаю не очень острой. Очень часто использую не только как просто соус, а добавляю при готовке вторых блюд, а в первые как уже готовую заправку. Соус делаю в сентябре, когда перец и помидоры самые вкусные. И много! В этом году получилось 2,5!!!!!!! ведра. В прошлом было 2, хватило всего до апреля Очень любимый соус, часто дарю баночки друзьям. Изменено 24 Октября 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения