volpe_k 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Загадочную курица хочу ( как Ларису Ивановну ну как в Мимино) Леночка, расскажи рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Кристиночка ,про её тайну я рассказала в подробной темке "Готовим из птицы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Первый раз в жизни вижу морковные котлетки, да еще из вареной морковки. Наверное вкусно, надо тоже попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А у моего мужа сегодня День Рождения!Я ему испекла вот такой тортик и печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А это мои сырнички сегодня на завтрак принимайте с пылу с жару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 mika004, поздравления мужу А тортик-то знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Алиночка а можно рецептик печенек Татусь рулетик аппетитный получился А это сегодняшний пирог с капустой и яйцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Вафли к чаю . Нашла в инете рецепт и сразу же сделала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Лазанья к обеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Ну что то сегодня ничего не готовил . наш ужин Чехомбили с гарниром из риса с кукурузой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 наш обед: дитю - вареники с вишней. взрослым - курица с лимоном, изюмом и кудровыми орехами и макароны в соусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Картофельные "медальоны" Это они на тарелке Эти посыпаны зеленью 289284[/snapback] А я хотела сделать медальоны, а получилась запеканка. На картошку положила жареные грибы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 А это на десерт так сказать. Предупреждаю сразу: булочки пек муж, я даже не умею делать дрожжевое тесто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Повезло с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Без комментариев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения