Какао 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Я ХОЧУУУУУУ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! ОСОБЕНО ПАМПУШЕК С ЧЕСНОЧКОМ... МНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО СЮДА ЗАХОДИТЬ СЕЙЧАС... в субботу к нам приезжали мои друзья по институту - мы общаемся все вместе с первого курса.... т.е. уже 15 лет. У всех уже семьи, у половины - дети... НАШ СТОЛ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Анечка снимаю шляпу !Ты когда все успеваешь,да ещё так...вкусноооо!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Плиз, репецт манника в студию! Вид ну очень аппетитный. Анечка, ты герой! И прелестная мамуля малышки с двумя новыми зубками! Уря-я-я! Увы, не в моем исполнении, но уж оч хотелось показать - красиво! Вчера приходили друзья в гости, пинесли с собой пирожные На вкус тоже были очень даже! Можно сказать, что почти домашние Хотя, я люблю некоторую "магазинную" выпечку больше, чем домашнюю. Например, торт "Ленинградский". Ну, нравится мне именно фабричный вариант Изменено 17 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Плиз, репецт манника в студию! Вид ну очень аппетитный. Викуль вот рецептик манника Надо: 0,5 стакана муки ( у меня стакан емкостью 230 мл) 1,5 стакана манки (желательно мелкой) 2 ч.л. ванильного сахара 2 ч.л. (без верха) разрыхлителя 1 ч.л. шафрана или куркумы(это придаст маннику красивый желтый цвет маннику) 1 стакан сахара 0,5 стакана растительного масла (обязательно без запаха) 1 стакан молока Молоко слегка подогреть и растворить в нем сахар. Отдельно смешать сухие ингредиенты( муку обязательно просеять). Добавить к ним масло и молоко с сахаром. Взбивать миксером на средней скорости примерно 5 минут( за это время манка станет мягче и набухнет) Форму(диаметром около 25 см) смазать, посыпать мукой. Выложить тесто( при желании можно сверху положить любимые орехи) и поставить вразогретую до 180 г духовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Сегодня готовила супчик с броколли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Счас вставлю вото и пойду есть-ну все аппетитно выглядит,очень....слюни подтираю..... Торт "Панчо" ,в моем исполнении,на День рождения сыну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 торт очень живописный, уверена вкусный! на День рождения сыну!!! 443928[/snapback] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынулю и мамочку с новорожденным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Спасибо Викуша!!! Торт и вправду вкусный получился,а делается на ура быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Викуль торт обалденный!!!!!!! А мона рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Обалденный торт!!! Я такой готовый ела, мне очень понравился! А своими рукаи сделанный, думаю, в 100 раз вкуснее будет!!! Эх, хоть бы ма-а-а-ленький кусочек попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Наш вчерашний ужин - спагетти с запеченной рыбкой под майонезом и салом "Вуаля". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Эх, хоть бы ма-а-а-ленький кусочек попробовать! 443998[/snapback] Наташ, вот я о том же.... Ничего, воскресенье впереди, тоже попробую. Люда, салат,"вуаля" - "грибная поляна" - Покажи теперь в "мастерах" как делается! Кстати, в этот салат мона выкладывать замаринованные "благородные" грибы. Понятно, что слои мона сделать любые, но в этот грибной год, свекровь сделала "поляну" из Белых малюсеньких. Было что-то , красиво безумно Особенно, когда после слоя грибов, выложить слой салатных листьев - получается пенек(картошка, мороковка и т.п., по вкусу), на нем лист и грибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Мила научи нас делать этот салатик . Плиззззз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Ириша, у меня есть этот салатик в картинках. Я сейчас убегаю, вечером обещаю выложить в своих попытках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Торт "Панчо" Приятного аппетита!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения