elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ириш, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Ириш, 453348[/snapback] Ленуль это получилась такая вкуснотища!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Наш вчерашний обед - блины с семгой, блины со сметаной Ужин - курочка в сметанном соусе с картошечкой, фаршированные помидорки Ночной перекус мужа :aa: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 А у нас сегодня на завтрак сосики, яйца под майонезом, и небольшие бутеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 (изменено) Ириша, какие же аппетитные у тебя рулетики выходят И жульена хочу! В пятницу делала тортик, в субботу вечером были гости Коржи бисквитные, крем - взбитые сливки, ну и фрукты свежие. Тортик получился несколько кривоват , но очень вкусен. Изменено 12 Февраля 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Вика, тортик ням-ням!!! Хочу!! Хочу!!! А мне так вчера тортика так хотелось!! А мы пока болеем, так что едим только бульон куриный, да чаи с лимоном гоняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Вот и началась Масленница. В первый день я приготовила Картофельные оладушки. Добро пожаловать к столу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Викуль тортик получился загляденье!!!!! ням-ням!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 В субботу смотрела программу Ю.высоцкой - едим дома и вот пригланулся мне супчик-пюре из цветной капусты и картошки. И вот я его исполнила! скажу честно готовится очень быстро и легко. А вкусно то как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 хочу тортик и супчик. нямммм А я хвалюсь за воскресенье... Можно? цветная капуста в молочном соусе греческий салат ФОРЕЛЬ пирог с вишней (тоже из передачи с Высоцкой) свекла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 ну и.... МАСЛЕНИЦА!!!!!!!!!!!! Блины на кефире!!!!! почти как дрожжевые по вкусу, а делать - совсем недолго рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ань, ты меня не удочеришь? И как ты успеваешь столько всего готовить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ань, ты меня не удочеришь? И как ты успеваешь столько всего готовить.... 454166[/snapback] Ларис - легко! Вместе с Ингой, пузожительницей и мужем - поваром... ух, мы на пару развернемся... все кататься колобками будут. а как ругаться-то будем - двое на кухне - маленький взрыв в тишине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Ириша, супчик суперский вышел, лучше чем в передаче Ань, ну ты даешь . Присоединяюсь к народу. Для меня так и остается загадкой КОГДА ты все успеваешь! Можно будет присоединится с мужем в вашей ,будующей большой интернациональной семье? Очень форелька понравилась, прям слюнки потекли. И огромно е спасибо ха рецепт блинов. Я все подыскиваю для себя отпимальный... Твой понравился тем, что похож (вкусом?) на дрожжевые. Буду пробовать... Изменено 13 Февраля 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Вик,ну это же элементарно,Ватсон ,почему кефир в блинах сродни дрожжам.Сама структура(так что-ли сказануть) кефира,его содержафии живой флоры ведёт к брожению и очень быстрому. Кстати, сто лет назад когда я была беременной ,мне мой врач ЗАПРЕТИЛ пить "старый" кефир и не потому что он вызывает трудности для туалета(пардон,но ведь это так ),а тем что он начинает бродить и он становиться как пиво по содерджанию алкоголя.А пить беременным нежелательно. Вообщем,и кефиром наклюкаться можно....если столько выпьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения