elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Вика,суп,плиз ,поподробнее в первые блюда... Наталья,какой румяный пирожок....м-м-м-м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 и правда, Викуш, супчик поподробнее, пжлст. Наташ, так сразу шарлоточки захотелось... Иришка-дразнюшка. Такие тефтельки сочненькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Викуля просим про супчик поподробнее. Наталь пирожок вкусный наверное! Хочу тоже Анют больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Сегодня на ужин запекала в горшочках свинину с картошкой, майонезом и сыром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 ОЛьга (Транслето), чем можно пекарский порошок заменить? Что это такое? Типа разрыхлителя? МОжно гашен. содой заменить? И сливки вы из баллончика использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 ОЛьга (Транслето), чем можно пекарский порошок заменить? Что это такое? Типа разрыхлителя? МОжно гашен. содой заменить? 458305[/snapback] Отвечу за Ольгу, да - это типа разрыхлителя и можно содой заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А сливки я сама взбивала, но из сливки баллончика экономят время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ириша, тефтельки такие аппетитные!!!! NataliM, у тебя такая свинина в горшочке!!! У меня аж слюньки потекли. Тоже захотелось. Вика, супчик ням-ням!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Наталья у вас такой вкусный ужин! Слюньки капают на клавиатуру . А вот и наш ужин.... Крылышки с картошечкой и простенький салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А я сегодня делала морской язык, запеченный в СВЧ по рецепту Милы. Мила, спасибки!! Единственное я поставила небольшую мощность и рыбка у меня получилась как паровая. Ну, все равно было очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 продолжение - здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=40321 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения