Valentina 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Дома при плохом освещении - янтарные, на улице, при дневном свете, если хорошая погода, и солнышко светит в лицо - светло-серые, если плохая - бо бокам серенькие, в серединке зеленые, и около зрачка карие. Вот так вот. Ответила - Хамелеоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Голубые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Ну, просто неожиданное развитие.... Значит, здесь собрался Клуб зеленоглазых...., карих (что близко!), или - хамелеонов..... любопытно...... Последнее особенно! За влюбленные глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella-Tata 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А у меня жёлто-зелёные Мама меня иногда козочкой зовёт И у Татки такие же получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 а у меня карие!я бы сказала насыщенно карие,но не черные! у дочки какие то болотные!а у сына один светло -карий,а другой темно серый.если приглядеться видно различие,а в детстве сильно заметно было! а вот у мужа хамелеоны.оденет голубое-они голубые,зенёное то зелёные,а серое ему вообще к лицу!))) но вот если он в гневе то глаза его приобретают красный оттенок,и никакая одежда блин не помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натулечка 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Серые-голубые и еще Безумно красивые (мнение окружающих), посвящена была песня и множество стихов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 вот если он в гневе то глаза его приобретают красный оттенок,и никакая одежда блин не помогает!В гневе ты страшна! сущий вампир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutic 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Раньше я всегда была уверена что у меня карие глаза, а муж что зеленые. А они оказывается каре-зеленые (около зрачка карие, а по краям зеленые) - это мне одна подруга сказала, а я присмотрелась и действительно такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 серо-голубые а в ту, или другую сторону темнеют -от настроения зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 голубые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 вот если он в гневе то глаза его приобретают красный оттенок,и никакая одежда блин не помогает!В гневе ты страшна! сущий вампир 281210[/snapback] Лиз!так это не у меня глаза огонь метают!а у мужа маво!вот!а я всегда...и пушистая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Мужчины говорят,что у меня глаза,как у кошки...а вообше зелёные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Голубые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 голубые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Серые (говорят, что голубые и большие - не знаю, сложно самой оценить), но увы - близорукие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения